ID работы: 5921716

Ангела мне!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Интересное предложение.

Настройки текста
Изая посадил девушку на кушетку, а сам пошёл на кухню. — Привет, я Шинра друг Изаи и по совместительству доктор! — Я Наги, приятно познакомиться — Ну давай, рассказывай, что у тебя болит? — Кажется я вывернула ногу, не думаю, что это перелом… — Хорошо, сейчас посмотрим...Что, у тебя протез вместо левой руки? — А, так заметно!? - она сильно смутилась - Нет, очень качественный протез, не будь я врачем и не заметил бы. - Не говорите об этом пожалуйста - Конечно конечно, это не мое дело, лучше осмотрим ногу. Шинра осмотрел её, замотал ей ногу фиксирующей повязкой и озвучил диагноз: — У тебя сильный вывих, лучше воздержаться от нагрузки на ногу, побудешь недельку дома, потом приезжай и посмотрим, что будем делать дальше. Ты живешь одна? — Да — Плохо, есть кто-то, кто может за тобой присматривать? — К сожалению нет, родители работают за границей, а я захотела остаться здесь, доучиться. — Ну как? — В комнату зашёл Орихара — У неё серьёзный вывих. Неделю ей нельзя нагружать ногу и вообще желательно не ходить, а присмотреть за ней некому. — Но у меня школа, я не могу пропускать… — А хочешь остаться у меня, я буду помогать тебе с уроками? — В голове Изаи что-то щёлкнуло, он хочет поиграться ещё и кажется нашёл игрушку… — Что?! — Шинра то ли в шоке, то ли в ужасе посмотрел на него, — Ты чего удумал? — А что-то не так? — его лицо озарила злорадная улыбка, — просто хочу помочь девочке. — А мне правда можно остаться у вас? — Конечно, я присмотрю за тобой… — За тобой кто бы присмотрел — начал причитать Шинра. — Мне он показался хорошим человеком, да и идти мне все равно некуда… — Всмысле? — удивился Шинра Наги немного смутилась, но все же ответила — Просто у меня нет друзей к кому я могла бы пойти, и кто мог бы присмотреть за мной… — она немного погрустнела — Тоесть ты согласна пойти со мной? — Думаю да, спасибо за вашу заботу Изая-сан и вам спасибо доктор. — Ну так уж и быть, не хочу пугать тебя, Наги, но лучше не задерживайся у него долго и будь на чеку… — Большое спасибо за совет, послушаюсь ваших слов. Изая попрощался с Шинрой и они собрались уходить. Орихара поднял девушку на руки, как куклу и они пошли в направление двери, но не успев до неё дойти, она открылась и вошла девушка в черном костюме и с байкерском шлемом на голове. Она вопросительно наклонила голову набок, достала смартфон и быстро начала печатать что-то. — « Что здесь случилось?» — Изая помог ей, когда на неё напали, Моя милая Селти, ты вернулась — порхая подлетел к ней Шинра — Так и есть, неужели вы та, которую все называют байкером без головы? — Наги немного удивилась — « Да, так и есть. » — Вы живете вместе? — Да она любовь всей моей жизни — воодушевлённо лепетал Шинра пока в него не полетел кулак его сожительницы. — Почему все считают, что у вас нет головы? Как они могут думать так без доказательств… — Какая любопытная — Всё это время молчавший и держащий Наги парень, все же подал признак жизни и улыбнулся в своём обычаи — Простите, мне не стоило… — « Все в порядке, не знаю откуда все знают, но это действительно так » — Она быстро настрочила текст и навела телефон в сторону Наги — Я не видела, но верю, Меня зовут Наги, приятно познакомиться — она мило улыбнулась — « Я Селти, взаимно приятно. Хочешь посмотреть? » Наги мотнула головой в знак согласия, любопытство взяло верх Байкерша сняла шлем и перед нами предстала девушка без головы — Красивая… вы такая красивая… — она завороженно смотрела на Селти Это повергло всех в шок включая саму Наги. — « Очень приятно это слышать, ты тоже очень красивая » Наги немного покраснела и улыбнулась… — Ну все нам пора — Изая махнул рукой и они вышли из дома новых знакомых Наги Он шёл и нёс девчушку молча, она тоже не подавала признаков жизни, только немного прижималась к нему, что бы было не так холодно, ведь уже ночь. Они шли в направлении её дома. — Изая-сан — не успев что-то сказать, он быстро перебил её. — Просто Изая ок? — Хорошо, ну вообщем спасибо вам за вашу заботу и всё прочее, но я не могу остаться с незнакомым человеком в незнакомом месте, я не считаю вас плохим и не боюсь, но не могу принять вашей заботы, вы и так много сделали для меня… — А у Шинры ты... твой ответ был другим — Просто я видела, что он забеспокоился и не хотела его волновать Какая добрая и наивная… Жесть, но упертая хех, странная девчушка, великий Я предлагаю ей помощь, а она отказывается. — А тебя никто не спрашивает, я запру тебя у себя дома, посажу на поводок, что бы не сбежала буду кормить 3 раза в день, купать и переодевать с 20:00 до 20:30 в остальное время я занят… На его лице появилась улыбка, тогда он конечно всего лишь шутил…тогда… Наги не понимала, что сказать и как убедить его, что бы её отпустили — Ладно ладно, я могу отвезти тебя домой и сам приезжать к тебе по возможности, устроит? — Если вас это устроит, то я не против Ее доброта искренняя, редко встретишь такое в наше время, но все равно какое-то странное ощущение не покидает меня. — Скажи свой адрес. — «…» — это не далеко отсюда — Хорошо, но сегодня я останусь с тобой — это не обсуждается. — Нет! Только не сегодня! — она повысила голос и крикнула на него, он пребывал в шоке — Чего это мы такие злые, а? — Он приблизился к ее лицу и укусил её за ушко… не сильно, совсем чуть-чуть, зачем же он это сделал, не знал даже сам информатор, но она дернулась и вся залилась краской — Просто у меня беспорядок, да и есть нечего, в магазин я так и не дошла… — Это не проблема, если ты не голодная, то в магазин заходить не будем, а завтра я схожу и куплю чего-нибудь, устроит? — У меня просто нет выбора, да? — Какая догадливая девочка. — Мне скоро 18, какая я девочка? -Ну незнаю, ты же такая маленькая и милая, что похожа на ребёнка — его забавляет её реакция, как же ему это нравиться, но что-то не отпускает его волнения и небольшой тревоги -Спасибо — пустая благодарность как будто на автомате, в рабочей форме… Он понял, но не стал заострять внимания на этом, мы дошли — Вот он. — Довольно большой и красивый. — Только не заходите в мою комнату, ни при каких обстоятельствах, очень прошу. — Конечно, как скажешь. Они зашли в дом уютная прихожая, по бокам от входной двери две арки: одна ведёт на кухню, другая в зал. Напротив входной двери лестница на верх. Разувшись они вошли в зал, он был в голубых и коричневых тонах, было прибрано и довольно уютно. — Ты же говорила у тебя беспорядок? — Он в моей комнате, поэтому прошу не ходите туда, я расстелю вам здесь. Пока ты ещё не поставил меня, можешь отнести на кухню, не чего что на «ты»? — Как пожелаешь- он улыбнулся Почему-то ей кажется, что он совсем не искренне улыбается, но её это не волнует. Орихара понёс её в кухню, но только он переступил порог… Ужас неподдельный ужас в его глазах. — Чёрт! Уходи, уходи отсюда… Поскорей тебе опасно оставаться, какая же я дура… — Что произошло здесь? — он напрягся и его лицо стало серьезным не свойственно ему, но его действительно потрясло это, а главное то, что он был не в курсе, ни кто это сделал, ни о ней в целом, хотя уже понял, что она не проста, как может показаться. Великий информатор знающий все, не знал о том что здесь творилось, что-то очень странное. — Это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.