ID работы: 5921716

Ангела мне!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Они все-таки прибрались в кухне, попили чай и Орихара в итоге не стал оставаться на ночь, он ушел, пообещав придти завтра. — Пока-пока Наги-чан! — В своей манере бросил Изая, и покинул дом. POV Какой странный тип, увязался за мной, помощь предложил — довольно симпатичный стоит отметить… Но как только этот скот мог додуматься придти в мой дом и разгромить мне кухню! Как же я зла сейчас. Хорошо хоть прям на месте не взорвалась и не устроила сцену. Думаю, хорошо, что я встретила этого человека, он так мило поступил, и чувство юмора есть, не то что у НЕГО гррр… Наги так и продолжала думать о всей этой ситуации, пока не легла в постель и не уснула. На следующий день нога болела уже меньше и она даже могла на нее наступить, но стоило чуть надавить — боль возвращалась. Она опять задумалась о словах Изаи, о его намерении придти сегодня и решила сделать себе легкий макияж. Орихара пришел как и обещал. Он заботился о ней на протяжении всей недели: покупал вкусняшки, менял повязку на ноге, веселил и разговаривал с ней. Но не он, не она не говорили слишком открыто, оба как-будто не хотели выдать чего лишнего, поэтому их разговоры были в о каких-либо общих вещах и они не затрагивали личные темы. Им было приятно общество друг-друга, Наги по крайней мере уж точно, и она надеялась, что Орихара того же мнения, он был приятен ей как человек, хоть она и практически ничего о нем не знала. Что же, вот и настал последний день, когда я должен приходить в этот дом, хотя как «должен», скорее делаю это по собственной воле, — думал изая по пути к Наги — так ничего и не выяснил о ней, думаю, что она просто странная или, что-то прячет в комнате типо яойной манги, что-нибудь такое… Наги знала что Изая должен придти поэтому заранее открыла двери. Уже почти подошел, она говорила, что дверь будет не заперта, хочу напугать ее немного. Хе-хе. — Изая медленно и тихо подошел к двери и быстро проскользнул во внутрь. — ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК?! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО А? ЧТО ЕЩЁ ТЫ СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ, ТЕБЕ МАЛО РАЗНЕСТИ МОЙ ДОМ, ТЫ И МЕНЯ РЕШИЛ ПОКАЛЕЧИТЬ, ЧТО ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ…Просто исчезни из моей жизни а… — последнее прозвучало скорее с нотками отчаяния, чем приказным тоном, кои он был до этого. — Что тут происходит — подумал Изая — она не одна?. Он прошел в гостиную и увидел в руках телефон, со слышащимися на том конце трубки гудками, — Что происходит? — уже вслух поинтересовался Изая. Черт! Черт Черт ЧЕРТ!!! Он все слышал, как же ей не хотелось этого, она хотела остаться в его глазах милой и доброй девушкой, но как всегда — все идет не так, как нам хочется. Опять придется врать… Но стоп, сколько же он успел услышать??? — Ох, ты рановато — самая моя милая улыбка, которую я только могла из себя выдавить, впечаталась в мое лицо, и я просто уставилась на него, в ожидании его реакции… — Да вот освободился по раньше, дак кто это был? — продолжал настаивать на своем информатор. — Хм, да с парнем поругалась, не обращайте внимания… — У тебя есть парень? — Уже нет, ха-ха… Парни не громят дома из-за простой ссоры, сделаю вид, что не слышал всего… Надо будет разузнать об этом побольше, позже. — А сама-то как, как нога? — Я уже спокойно могу ходить, спасибо большое за все, это было очень мило с твоей стороны. — нежная, искренняя улыбка касается моих губ и я встречаюсь с его взглядом, у него такой красивый цвет глаз… — Назачто-незачто, постарайся больше не влипать в неприятности, хорошо? — Буду стараться, товарищ командир! — рукой, как бы отдаю честь и улыбаюсь. Он подходит ко мне ближе…и ещё, кажется я краснею. Изая наклоняется и целует меня в лоб — Раз шутишь, то все с тобой хорошо! Я принес тортик, давай пить чай, после мне надо будет уйти — Дела? — Что-то вроде — Хорошо. Наги поставила чайник, заварила им зеленый чай и порезала торт, они поели и мило побеседовали на последок, но опять же их разговор не выходил за определенные рамки, просто милые подшучивания и разговоры о интересах по типу: Любимый цвет, фильм, актриса и т.д. Время близилось к вечеру и Изае пора было уходить, он в последний раз прошел по её гостиной и вышел в прихожую. — Ну я пошел, было весьма приятно познакомиться с тобой Наги-чан! — И мне, ещё раз спасибо за все — Ну чтож пока-пока — он улыбнулся в своей манере. — Пока… Он ушел… Ей вдруг захотелось, чтобы он остался подольше, но было уже поздно… И тут до неё дошло. — У.Меня.Даже.Нет.Его.Номера… Ну что за дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.