ID работы: 5921716

Ангела мне!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Начало веселой игры.

Настройки текста
Примечания:
— Это… Кот нашалил, — хи-хи, — интересно каким идиотом надо быть, что бы поверить в то, что кот мог перевернуть кухонный стол, разбить тарелки, да и вообще превратить всю кухню в непригодное для использования состояние. Это самое тупое, что я могла когда-либо сказать (лол, нет не самое) — Оу, понятно, у тебя там не кот, а тигр похоже живет. Ну и где же это «исчадие ада»? — Наверное убежал. — Конечно убежал, не может же остаться в доме то, чего нет. — Ну давай хоть уберемся тут? — информатор, не стал ее расспрашивать, ведь это позорит его имя. Сам потом выясню — подумал он — Хорошо. Мне сказали не ходить, но я смогу прибрать на столе и кухонных тумбах. — Тогда в моем нахождении здесь не будет смысла. Давай я отнесу тебя в гардеробную, переоденься лучше. — Но… — Что нужна моя помощь? — Изая усмехнулся. — Н-нет! Просто она в моей комнате, ну и… — не при каких обстоятельствах я не позволю кому-либо заходить в нее, пронеслось в ее голове. — Понял-понял, просто донесу до двери, сама дальше доползешь — Как мило с твоей стороны. — Хах, мы умеем производить сарказм? — В точку — Ладно, пошли уже Изая подошел к ней, и с легкостью поднял на руки. Пройдя к лестнице, в коридоре он остановился, вопросительно на нее посмотрел. — На 2 этаже, вторая дверь слева. Он молча продолжил идти, останавливаясь возле нужной двери, и аккуратно опуская ее на пол. — Сама сможешь? — Да, большое спасибо. — Перестань уже меня благодарить, малявочка — ему нравится ее дразнить, она забавно реагирует — Эй! Ладно, сделаю вид, что не услышала. — Так не интересно — Эй! как ты мог меня так назвать, я уже не маленькая, так обидно между прочим — Ахаха, так-то лучше. Орихара вернулся обратно на кухню что бы начать уборку. Кто она такая, что с ней не так, — он глубоко задумался, — странно, что я о ней не знаю, хотя может это все не значительно, может просто воры какие, хотя нет… Она просила не входить в комнату из-за бардака, интересно из-за бардака ли. Я так заинтересован, наконец- то хоть что-то веселое, мне прям повезло, джекпот словил. Ну что же — игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.