ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Сестрёнка! - кричал маленький блондинистый мальчик со шрамом в виде молнии на правом глазу. - ты вернулась с задания. Я уже успел соскучиться. Как прошло задание? У тебя ничего не сломано? - он начал осматривать свою сестру. Его зовут Лексус Дреяр. Он внук мастера гильдии - Макарова. Его сестру зовут - Люси Хартфилия. Вы спросите почему же не Дреяр? Она просто решила унаследовать фамилию от своей погибшей матери, которая погибла при рождении Люси. Люси была ещё с рождения прекрасна, а когда повзрослела и достигла 7 лет, то стала красавицей. Цвет её волос похож на чистое золото, а её глаза напоминали крепкий кофе, как говорили некоторые, а другие говори что это цвет тёмного шоколада. Мальчик к ней очень прицепился и боялся её потерять. Поэтому после того, как она возвращается с заданий, с лёгких естественно, то Лекс сразу проверяет её на наличие: шрамов, переломов, ушибов, ссадин и т.д. Люси заклинательница звёздный духов. Контракты с ней заключили уже 5 созвездий зодиака, 3 ключа ей достались от матери, а остальные 2 получила во время заданий в качестве вознаграждения или же заказчик, который был заклинателем не мог ими уже пользоваться или же умер. Так вот у неё есть ключи от врат: Водолея(она будет доброй, а никак в аниме), Козерога, Локки(я решила что Локки сразу будет звёздным духом), Стрельца и Девы. Люси никогда не использовала своих друзей в качестве щитов. Она опиралась на то, что говорила "Вы мои друзья, а я никогда не использую друзей в качестве щита!" Чтож, вернёмся к Лексу. - О, Лекс, привет. С задание всё отлично. Со мной всё в порядке. - она улыбнулась своей милой улыбкой. - Я рад. - ЛЮСИ! - крикнул старик.- зайди ко мне в кабинет. Прямо сейчас. - Х-хорошо. Лекс, посиди тут. Я скоро приду. - и погладила его по голове. - Хорошо, я буду ждать тут. Люси поднялась на второй этаж и постучалась в кабинет мастера. Лекс всё это время смотрел ей вслед. - Можно, мастер? - неуверенно произнесла Люси. - Входи. В кабинете мастера. (Сплошной диалог.) - Дед, ты что-то хотел? - Да, Люсечка, у меня для тебя задание. - Какое? Я справлюсь. - Нет. Это 10-ти летнее задание. Оно заключается в том, чтобы ты стала мастером на 15 лет. Я понимаю, что ты ещё мала в возрасте, но вот по уму и проблемам связанных с гильдией ты справляешь даже лучше чем я. Так вот, уже ТВОЯ гильдия называется "Алая Роза". За 15 лет ты должна привести её в благополучное состояние. Можешь если что остаться подольше. Я не буду возражать. Всё ясно? - Дедуль, я конечно всё поняла, но как же Лекс? Он без меня не сможет! - За внучка не переживай. Справится как-нибудь. Если что я ему помогу. Но твоя сложность состоит в том, чтобы сказала ему это именно ты. - Но! - Люси Хартфилия-Дреяр! Никаких НО. Ты едешь и точка. Твой поезд завтра в 9 утра, не опаздывай. Всё ясно?! - Да, мастер. Мысли Люси Чёрт! И как мне эту "радостную" новость рассказать Лексу. Он же меня где-нибудь запрёт, а влетит мне. Тип это я его попросила. ААААААА! Так Люська, спокойно. Вдох-выдох, вдох-выдох. Фух, да пребудет со мной Фейри. <i>Коней мыслей Люси</i> POV.Люси. Я вышла из кабинета мастера слегка в подавленном настроении. Это не укрылось от моего маленького братишки. - Сестрёнка, что-то случилось? Это дедуля? Ну я ему щяс! - он закатил рукав и собрался идти к деду, но обняла его, и тем самым остановила его. - С-сестра? - Лексус, мой любимый братишка, я хочу тебе кое-что сказать. - нежно прошептала я. - Что же? - Дело в том, что я ухожу на 15-ти летнее задание. Может чуть подольше. - когда я это сказала Лекс слегка отстранился и посмотрел мне в глаза с.. испугом. - Что? Как? Я тебя не отпущу! - начал он кричать и плакать. Тем самым привлекая внимание гильдии. - Лексу успокойся. Я вернусь. Только пообещай мне кое-что. Веди себя хорошо пока меня нет. Не разнеси пол гильдии от отчаяния и тоски. Главное знай - я всегда буду с тобой. - я сняла свой кулон с драконом и надела его на Лекса(в описании). - это мне досталось от мамы. Я хочу чтобы ты носил его и не снимал. Хорошо? Ты ведь дождёшься меня, да? - Я всегда буду ждать тебя сестрёнка, и я буду носить твой кулон вспоминая о тебе. - вытирая слёза сказал мой любимый братишка. - Вот и отлично. Мне пора. Я люблю тебя, Лекс. Помни это. - Я тоже люблю тебя, сестрёнка. Конец POV.Люси. С тех пор как Люси уехала. Лексус перестал со всеми общаться. Он как будто замкнулся в себе, и всегда смотрел на кулон сестры, и что-то бубнил под нос так прошла 15 долгих лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.