ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Люси. Прошло уже 17 лет . Я так соскучилась по Леску и очень хочу с ним встретиться . Интересно как там мой маленький братишка, всё ли с ним хорошо? Я уже знаю что его гильдия, ну в принципе и моя стала сильнейший в Фиоре. Всё равно, я надеюсь что они всё еще меня помнят. Как там дед Макаров? Кто появился новенький в гильдии? Как там моя дьяволица Мира, не постесняюсь этого слова алкоголичка Кана, мой рыцарь в юбке Эльза. Интересно, Лексус до сих пор хранит мой кулон с драконом? Мои раздумья прервал Хоши. Хоши это высокий, милый, красивый, а главное чувствительный парень. У него короткие черные волосы, глаза цвета свежей листвы. Сегодня на нём одета черно-белая клетчатая рубашка , джинсы , кеды . Из украшений у него как у Стинга есть серьга, но только не в виде кристалла, а в виде звезды. Я всегда доверяла ему, а он мне. Он мой дух,я заключила с ним контракт, когда ушла из гильдии на 10-ти летнее задание. Хоши хранитель Ада. По идее у него должны быть чёрные крылья, но когда он хочет, он может их убрать. Классно не так ли? Я медленно подняла на него глаза. - С тобой что-то не так. - И что же со мной не так? - Нет, ты не поняла, это не вопрос, а утверждение. - Правда, я ничего не заметила в себе. - Ты же хочешь вернуться в Хвост феи, верно? - как меня бесит его паганая ухмылка, но этот дух умеет слушать. Он не выдержал моего молчания,- Блин, Люська, не молчи, ты же знаешь как меня это бесит. - я хотела ему ответить, но меня опередил Шихо. - Тихо, Хоши, не дави ты так на неё. - Вместо того чтобы меня успокаивать, узнал бы что с нашей хозяйкой.- как-то грубо он это сказал. - Я же вам говорила и говорю уже 14 лет, я вам не хозяйка, я ваш друг, когда вы уже запомните. - Люси... Я знаю что ты хочешь вернуться в Хвост феи, - я уже хотела возразить что это не так , но эта зараза меня опередила, -и не пытайся отрицать, я знаю что это так. - Иди к чёрту, Шихо, ну или Хоши к богу! Мне плевать что вы правы! - чёрт вырвалось всё таки. - Так я всё таки прав. - я фыркнула и отвернулась к окну. - Ну так возвращайся если хочешь. Тебя в этой гильдии ничто не держит. Это задание вообще должно было длиться 15 лет, а ты торчишь тут уже 17 лет. - Не твоё дело, Шихо! - Ты же понимаешь, что Лекс тебя молниями напичкает, да? - спросил с ехидцем Хоши. - Будем надеяться, что он примет меня не так "ласково" Я думаю, что всё таки я вернусь в Магнолию. К деду, Лексу и к остальным. - Ладно... Решено, завтра едем в Фиор. Шихо, купи мне билет. - А как же мы? - Вы?! Ребята, вы - духи! Вы можете в мире духов отсидеться! - А ну да! Кстати, не забудь Галактику возими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.