ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV.Люси. Нацу вызвал меня на поединок. Мы решили сразиться в 6 часов вечера на заднем дворе гильдии, но не сейчас. Когда всё утихно на меня набросились Кана, Мира и Эльза. Я думала они меня задушат, но Мира заметила, что я начала задыхаться, и сказала девчонкам, чтобы они ослабили хватку. Я рассказала им про свою гильдию, которой я управляла 17 лет. Они были в восторге. Девчонки рассказали мне про новеньких. Оказывается у нас в гильдии аж 4 убийцы драконов. Я сидела в дальнем углу гильдии, осматривая её, но меня беспокоила не сама гильдия, а...Лекс... он больше не улыбается так, как раньше. Он сидит в своих наушниках и ему всё равно, что происходит в этом здании. Вдруг слышу драконий рык. Нацу, Гажил и Венди посмотрели друг на друга и произнесли имена моих мифических духов, а именно: Игнил, Металикана и Грандина. Но я не спутаю этот рык ни с чем, и ни с кем другим. Ребята собрались бежать на улицу, но перед ними возникла я. - Хэй, новенькая, уйди с дороги! Там наши родители. - какой же Гажик грубый. Он хотел пройти, но я его вырубила. - Кто-то ещё хочет выйти? - гробовая тишина. - Я спросила: Кто-то ещё хочет выйти из здания гильдии?! - и в ответ я слышу вот что. - Рёв огненного дракона! Люси, уйди с пути, там может быть Игнил. - он плачет? - Это не они.- какая я уверенная. Прям сама удивилась. - Откуда ты знаешь?! - Венди? - Может быть это они. - Хорошо, давайте так, мы пойдём на драконий рык, если это они, то вы можете загадать мне 1 желание каждый. Если же это не они, я сражусь сегодня вечером не только с Нацу Драгнилом, но и Венди Марвелл и Гажилом Редфоксом. Кажется они решила это обсудить. Что? Лекс спускается со второго этажа. Что он собрался делать? - Хэй слышьте, лучше вам не соглашаться. - Чего?! Мы ещё как согласны. Она одна, а нас трое. - эх Гажик, Гажик. Ни чему тебя жизнь не учит. - Чтож, моё дело предупредить. О кстати, с...кхм...Люси, не убей их вечером, ок? - он улыбнулся. Я утвердительно киваю. Только вот жать,что он больше не называет меня сестрёнкой. Мне это нравилось, хоть мы и не были родными, я любила его как родного. Он развернулся и пристально посмотрел на меня, а на мне ведь ещё был плащ. - Сними уже этот плащ, он скрывает запах, и ещё он тебе не идёт. - Хорошо, но я сниму его перед боем. Ребята, пора проверить чья версия верна, а чья нет. Убийцы драконов утвердительно кивнули, и мы вчетвером вышли из здания гильдии. Мы шли в полной тишине. Вот уже виднеется поляна, с которой был слышен драконий рык. Гажил, Венди и Нацу начали принюхиваться. Они вынюхивали так около получаса. Обнюхали всю поляну, территорию возле озера, даже пытались нюхать под землёй. Хахахах... они даже не догадываются, что у драконов крылья есть? О, кажется им это надоело. - Прошу прощения, Люси-сан, но почему вы не ищете дракона? - какая вежливая, прям вылитая Гранди. - Ну во-первых, зови меня просто Люси, во-вторых, я и так знаю где она. - Она?! - почему надо так орать?! Я привыкла к тишине и отвыкла от шума. Венди хоть и маленькая, но орёт громко, что уж говорить о Гажиле. - Она, она. Меня вот что интересует, какие места вы вынюхали за эти полчаса? - у них такие мины. хахаха.. я даже у Хоши такой мины не видела. - Нууу... озеро, землю и эту поляну. - И всё? - А что тебе ещё надо? - Ладно, я спрошу так, как выглядит дракон, основные особенности? - Ну вообще, это огромный размер, рога, у некоторых перья. - Венди прям копия Гранди, что не могу сказать о тех двух придурках. - Ты ничего не забыла? Всё учла? - Ну кажется да... - Ребят, я понял.- мне кажется или в голове Нацу хорошие мысли очень редко бродят? - У драконов крылья есть, они летать могут. А мы землю всё время вынюхивали. - А ведь и правда. Куда ты нашего тупицу Саламандра дел, а? А ну говори. - Да я это, я. Просто вспомнил Игнила. Они все подняли головы вверх, и явно что-то увидели. Я тоже подняла голову. Там кружило какое-то облако. Они пытались его рассмотреть, но у них не вышло. Дракон был слишком высоко. Неожиданно для них, она начала очень быстро спускаться. Они не на шутку перепугались, и встали в боевые стойки... А я. А что я? Я как человек, который знает что это мой дракон не двигаюсь с места. Моя дракониха начала уменьшаться, это её способность. Мою дракониху зовут Галактика. Она нежно фиолетового цвета, в крыльях переходит в более яркий оттенок. Она спустилась и села мне на голову. - Здравствуйте, меня зовут Галактика. Я драконика Люси, рада с вами познакомиться Нацу Драгнил, Венди Марвелл, Гажил Редфокс. - они в ауте. Что ж, пора сообщить им. - Я выиграла спор. Сегодня жду вас троих на заднем дворе гильдии в 6 вечера. У вас есть целых 6 часов на подготовку. И ещё... после боя у меня будет для вас сюрприз. Мы с Галактикой ушли в нашу квартиру, которую снял для нас Шихо. Я не знаю сколько они там ещё пробыли, но я уверена, они сделают ВСЁ, чтобы узнать где их родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.