ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV.Люси. Я, Гажил, Венди и Нацу собрались на заднем дворе гильдии. По-моему Венди не хочет со мной сражаться. Она вся трясётся. Ну, а Нацу и Гажилу уже не терпится со мной сразиться. Надо поговорить с Венди. — Венди, скажи честно, ты ведь не хочешь со мной сражаться, так? Или я не права? — я посмотрела на неё ласковым взглядом. — Вы правы Люси-сан, я не хочу. — она скоро заплачет. — Ну тогда не сражайся, если ты не хочешь, я тебя не заставляю. — П-правда?! Я могу отказаться? — Конечно. И да кстати, давай на «ты» и называй меня просто Люси. — Хорошо, Люси, удачи тебе, они очень сильные. — они то?! Сильные?! Я вас умоляю. Я посмотрела на Нацу с Гажилом. Они что-то бурно обсуждают, и просматривают в мою сторону. Они что, принюхиваются?! Ха-ха-ха, они пытаются унюхать мою магию, смешно, я еле-еле смех сдерживаю. Ну ладно, пора начинать. — Я АЖ ВОСПЫЛАЛ, ПОГНАЛИ ГАЖИЛ. — Ги-хи, я и без тебя это знал. — Рёв огненного/железного дракона. На меня уже летят два этих рёва, а я стою на месте, ведь это не я. Это Близнецы. Я заклинательница звёздных и мифических духов. Близнецы- это дух зодиака. Он может превратиться в кого угодно. Вот чёрт, Близнецам не хило досталось. Может уже пора слезть с крыши. Да-да, я сижу на крыше, а Близнецов я призвала ещё у себя в квартире. А у Нацу милая улыбка. Так… стоп, Хартфилия, не о том думаешь. Ладно, пора закрывать врата Близнецов. — Близнецы, можете возвращаться. — я это прошептала, так что никто меня не услышал, ну кроме Близнецов конечно. — Как скажете пири-пири. До встречи. — и они, ну тоесть я, исчезли в золотом свечении. — Люська, спускайся с крыши. С ними не интересно. — чего?! Нацу понял, что это не я?! Но хотя…он же убийца драконов, так что понятно. — С какой крыши?! — а вот у гайки с нюхом плохо. — Ну как скажешь, уголёк. — у него появился румянец после моих слов. Мило. — Хэй, сестричка, — Лекс. Он всё-таки назвал меня сестричкой. И да, я этого хотела. — ты обещала снять плащ перед боем. Ты всегда мне говорила, что выполняешь свои обещания. — Лекс, миленький мой, я тебе никогда не врала и не буду. Вот сам подойди и сними его. — я посмотрела на него пристальным взглядом, и кажется… он в шоке, но всё-таки он решил снять с меня плащ. Лекс подошёл ко мне и снял с меня плащ. Мужская часть гильдии присвистнула, а женская посмотрела оценивающим взглядом. У меня блондинистые волосы до колен, глаза цвета молочного шоколада. На мне сегодня была чёрная майка, которая открывала мой плоский животик, также на мне были джинсовые шорты с чёрным, замысловатым рисунком. На ногах у меня были чёрные сникерсы с белой подошвой. Короче красотка. Нацу смутился, а у Гажила челюсть на полу. — Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! — перед ними появился мой дух. — Дева, разберись. — Как скажете, принцесса! — она улыбнулся улыбкой маньяка. Она исчезла в земле и гайка начала смеяться. — Хахаха, от тебя уже твои духи сбегают, ахахаах. — Не советую тебе так смеяться, гаечка. — после моих слов он проволился сквозь земле. — АААААААА, что за фигня, эээй, Саламандр чего стоишь?! — он повернулся к Нацу и впал в шок. Нацу висит на дереве вниз головой, в антимагических наручниках, да ещё и без сознания. — Ты чего с ним сделала?! — он так заорал, что у меня уши заложило. — Во-первых, не ори так, во-вторых, с ним всё в порядке, просто Дева перестаралась. — он в шоке. Я огляделась, и увидела, что у гильдии состояние не хуже чем у гайки. — Ах да, ты сдаёшься или нет? — А у меня выбор есть?! Сдаюсь, только отпусти меня. — Хорошо. Дева, отпусти его. — Как скажете, принцесса. Накажите? — Нет, иди уже. — и она исчезла в золотой дымке. — Не ожидал, что меня или Саламандра победит какой-то заклинатель духов. — ой гайка тут. — Она не простой заклинатель духов. — дедуля что ли? А нет, это же… Локи?! — Локи. Ты им ещё не говорил, да? — я посмотрела на него внимательным взглядом. Он опустил глаза. — Не сказал что? — спросил Грей. — Ну дело в том, что я не простой маг, я даже не маг если можно так сказать. — Всмысле ты не маг? Мы же видели как ты колдовал. — недоумевал Грей. — Люси, может ты скажешь? Я просто не могу этого сказать. — попросил меня мой дух. — Ну или покажи. Второй вариант будет лучше. — Хорошо. Царя зверей, закройтесь врата! — Локи исчез в золотой дымке. — Куда ты дела Локи?! — ужаснулась Кана. — Никуда я его не девала. — ой, ну у меня и отговорки конечно. — Да? Тогда верни его обратно. — крикнула вся гильдия. — Хорошо. Царя зверей, откройтесь врата! Локи! — перед ними появился Локи, в своём чёрном смокинге. — Локи, так ты звёздный дух созвездия льва? — спросил мастер. — Да. — Ну и ладно. Как никак ты наш товарищ, а мы товарищей не изгоняем из-за такой мелочи. — Спасибо, мастер. — Локи посмотрел на меня с благодарностью, но за что? Я ж ничего не сделала. Ну да ладно. — Люси. - окликнул меня кто-то со стороны, я обернулась и увидела... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.