ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV.Люси. Перед нами предстали три фигуры. Один розововолосый мужчина с зелёными, даже нет, с изумрудными глазами. Одет он был в классические штаны, рубашка с коротким рукавом белого цвета, и чёрные кроссовки с подошвой цвета заката — ярко-оранжевого. Дальше была женщина с чёрными, как смоль волосами, доходящими до поясницы, глаза имели тёмно-красный оттенок. На ней было одето платье цвета металла, на ногах туфли на четырёх сантиметровом каблуке чёрного цвета. Следующей была ещё одна женщина, но только уже с ярко-розовыми волосами (как у Полюшки, так как она эдо-Грандина). Её волосы были убраны в высокий пучок. Одета она была в платье цвета неба на тонких лямках, на ногах балетки лазурного цвета. Это те, кого три драконослеера искали многие года. Это были их родители. Мать Гажила — Металикана, мать Венди — Грандина, и отец Нацу — Игнил. Они стояли и рассматривали друг другу около пяти минут. Первой не сдержалась Венди. Она набросилась на Гранди с жаркими объятьями и расплакалась. Потом уже Гажил подошёл к Мете и стал с ней сражаться. Ну это не удивительно. А Нацу и Игнил уже во всю разговаривали. А в это время я стояла неподолёку от них, опершись от ствол дерева и слушая их разговоры, перебранки, истории их жизней. Они болтали около двух часов. Я могу вызвать хоть всех духов из моей связки с ключами, и всё равно у меня останутся силы. Мне нужно ещё найти двух драконослееров. Это Стинг Эвклид — световой убийца драконов, и Роуг Ченни — теневой убийца драконов. Я пообещала Скиадраму и Вайсологии, что найду их и устрою им встречу. Как я выполнила своё обещание с Нацу, Гажилом и Венди. Я всегда выполняю свои обещания. Сейчас, я смотрю на Нацу и Игнила. Они очень сильно похожи. Если Гажил и Мета тоже похожи, то Нацу и Игнил будто близнецы. Те же черты лица, та же расцветка волос, те же изумрудные глаза, та же, будто детская улыбка. Вот только у Игнила шарфа нет. А так они и правда близнецы. Поднялся небольшой ветерок и я услышала голос Гранди. — Люси, подойди к нам, пожалуйста. Я подняла на них голову и увидела улыбающуюся Гранди, которая жестом подзывает меня. Я через лень встала и подошла к ним. Пока я к ним подходила, успели собраться все. И огненные, и железные, и небесные. Когда я наконец подошла, то увидела на всех, абсолютно всех лицах благодарную улыбку. Я решила не тянуть с ответом и просто сказала: — Всегда пожалуйста. — я была слегка в подавленом настроении. — Если вы не против, то я пожалуй пойду. Я уже собиралась уйти, но не тут то было. Я почувствовала, как кто-то прошёл сквозь врата без моего ведома. — Хоши, сколько раз тебе повторять, чтобы ты не проходит сквозь врата без моего ведома. — я обернулась, и впрямь. Хранитель Ада собственной персоной. — Ты бы не причитала мне тут, а забрала инфу по тем двум парням, которые тебе были нужны. — он протянул мне два листка бумаги. — Спасибо большое. Ты же на этой неделе будешь свободен, как и Шихо? — положительный кивок.- Тогда на этой неделе я тебя ещё вызову. Ещё раз спасибо. — Обращайся. — последнее, что он сказал перед тем, как исчезнуть в чёрной дымке. Я быстро пробежалась по листкам глазами. Очень жаль. Они в другом городе и гильдии. Да ещё в какой. Аж в Саблезубе. Туда ехать примерно часов 5-6. Призову Шихо и Хоши. Они мне их сразу доставят. — Игни, сожги их, пожалуйста. — Игни лишь кивнул и выполнил мою просьбу. — Люсь, ты как-то неважно выглядишь, — ко мне подошли Мета и Гранди, — может в лазарет? — Нет. Со мной всё хорошо. Я направилась в сторону гильдии. Пройдя несколько шагов меня пронзила дикая боль в груди. Я упала на траву, но не закричала. Раньше тоже были такие боли, но редко. Раз в год ни больше, ни меньше. Но в этом году это уже четвёртый раз. Обеспокоенные Гранди и Венди сразу оказались возле меня и начали подлечивать. Это помогло. Я встала слегка пошатываясь. Я покачнулась и упала бы вновь, но меня поймал Нацу. — Спасибо. — Да ничего особенного. — с улыбкой «а-ля 32 не предел» проговорил он и поставил меня на землю. — Люська, ты так долго не протянешь. Ты должна выбрать. — сказал только что появившийся Шихо. — Шихо, я не могу. — Но ты должна. Иначе… — он не договорил и опустил глаза вниз, так, что его чёлка закрывала глаза. — Я в курсе. Я выберу, но не сейчас. Шихо растворился в белой дымке. — Люси, мы пожалуй пойдём. У нас ещё в долине дела. Предупредил меня Игни, и они исчезли. Ко мне подошли драконослееры и поблагодарили. Ну как поблагодарили…окружили меня и обняли. Я думала, что они меня раздавят. С тех пор прошёл месяц. Я выполнила все обещания. Стинг и Роуг сначала меня чуть не убили, но когда они увиделаи своих якобы ими «убитых» дарконов, тут же смолкли. Они решили уехать и я отпустила их. Вайсология и Скиадрам вернулись в долину спустя 2 дня после отъезда с сыновьями. А я стала проводить много времени с Нацу и Хэппи. Мы объединились в команду. Кстати… Оказывается, Лекс с командой ушли на годовое задание, которое поручил им Макаров. Я чуть не убила деда за это. Я толком с ним поговорить не успела, а Лекс уже сматался… ну тоесть дед их отправил. НЕ ВАЖНО! Нацу постоянно залазит в мою квартиру. И знаете как?! ЧЕРЕЗ ОКНО! Для нормальных людей дверь существует. А он отмахивается вечно говоря: — Я не человек, я дракон. Так что, мне всё равно как заходить, главное зайти. И после такой фразы всегда была просьба, чтобы я его покормила. Он за раз опусташает мой холодильник. И последние две недели он залазит в мою кровать и спит рядом. Я уже привыкла. Он говорит, что ему на моей кровати удобней, и что я мягкая и тёплая. И КАК ВЫ ПРИКАЖЕТЕ МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?! Но признаться честно, мне приятно, что он всегда рядом. Кроме духов у меня не было друзей. Я общалась только с ними и больше ни с кем. Но вот я приехала домой и у меня аж целая гильдия таких «друзей». Но я ещё не знала, что произойдёт через 3 месяца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.