ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV.Люси.       Сегодня был прекрасный день и я проснулась с хорошим настроением. Сегодня у меня день рождения, и я очень надеюсь, что никто не помнит, что сегодня мне 18. Я не хочу никаких празднований, да и я давно их не устраивала, но в той гильдии прознали про моё ДР, и мне снова пришлось заполнять бумаги за ущерб. Мне хочется пойти на поляну и потренироваться с Локки и драконами. Нужно повысить мои физические данные, в последнее время я слишком сильно расслабилась. Быстро одевшись я вышла из своей квартиры и направилась в сторону самой шумной гильдии Фиора.       Когда я приблизилась к зданию гильдии, то услышала, вы наверное подумали, что шум, НО, я услышала звенящую тишину. Заметно напрягшись я всё же решилась зайти в гильдию. Приоткрываю дверь и вижу: Нацу сидит тише воды ниже травы и ни с кем не махается, Хэппи не ест свою излюбленную рыбку, Грей ПОЛНОСТЬЮ одет, Эльзи не в доспехах, а в летнем платьице персикового цвета и котегорически отказывается есть тортик, Гажил ЧИТАЕТ книгу, короче, все на себя не похожи!       Дойдя до Миры и Эльзи спрашиваю: - Мира, Эльзи, что тут творится? Это же не наша гильдия, а полная противоположность! - Дело в том, что к нам в гильдию с минуты на минуту придут мастер и совет... - ответила мне Мира. - Будут проверку устраивать. Какое здание в целом, каковы мы сами... - продолжила Эльзи, как её перебил Нацу. - Короче, нас будут по жёсткому прессовать. - с недовольной моськой ответил он мне. - Ясненько-понятненько. Ну тогда, ЧАО! - помахав ручкой уж собралась покинуть здание, как Нацу схватил меня за запястье. - Ты куда это собралась?       Немного подумав я решила сказать не на всю гильдию, а только ему. Не знаю почему я так решила. Просто решила и всё. Приблизившись к его уху я прошептала. - Я иду на тренировку с духами на полянке не подалёку. В последнее время я слишком расслабилась, вот и собираюсь навёрстывать. - Ясно. - прошептал мне Нацу. Мне показалось или в его голосе была хрипота.       Немного отстранившись я смогла увидеть его лицу. ОН!? Он покраснел?! Да чтоб Нацу да покраснел. Да не в жизнь. Может пригласить его? - Нацу... может хочешь пойти со мной? С Игнилом пообщаешься да и сам подкачаешься. - после моего предложения он аж просиял. - Согласен! Как раз с батей смахнусь! БУГАГАГА! - Вот и отличненько! - хлопнув в ладошки и подпрыгнув обратилась к Мире и Эльзе, - Мира, Эльзи, мы ушли на тренировки. Не скучайте!       После этого мы ушли из здания. Конец POV.Люси.       По поляне идут три согильдийца, почему не два? Просто к ним присоединился Хэппи. Хэппи летел рядом с Нацу, а Люси шла чуть впереди. Нацу шёл за заклинательницей в то время как Хэппи ему что-то увлечённо рассказывал, при этом очень сильно жестикулируя. Но наконец Хэппи не выдержал и своей маленькой лапкой дал огненному магу подзатыльник. Нацу же, не ожидая такого от друга слегка подпрыгнул от испуга. - Хэппи, блин! Ты чего творишь?! Нельзя ж так людей пугать! - взвыл от неожиданности Саламандр. - Нацу, в последнее время ты какой-то слишком пугливый. - заметил котик. - Ничего подобного! Я просто в последнее время слишком много думаю. - сказав это Нацу опять погрузился в свои раздумья. - Ну, всё! Люси, этому миру писец. - подлетев к Люсе сказалпроорал иксид. - Ась? С чего это ты вдруг решил? - ничего не сказав он указал лапкой на Нацу. - Ну, подумаешь. Думает и думает. Что в этом такого? - ЛЮСИ! НАЦУ НЕ УМЕЕТ ДА И НЕ УМЕЛ ДУМАТЬ! А ТУТ РАЗ, И ПОДУМАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО ЛИ?!?!?! НУ ВСЁ, Я ЛЕЧУ К ШАРЛИ, ТАМ ХОТЬ НЕ ТАКОЙ ДУРДОМ!       Прокричав столь бурную речь синяя шаверма улетела. И тут то Люси и поняла, что они с Нацу остались только вдвоём. НАЕДИНЕ! Люси уже давно теряется в догадках, что с ней творится. Вроде как он ей друг, а вроде как нечто большее. Скажем так, за каких-то три месяца они научились понимать друг друга без слов, научились понимать настроение лишь по действию, спят они вместе и теперь Люси не выгоняла его, а даже наоборот, ей нравилось то тепло, что исходило от огненного волшебника. За такими мыслями она и не заметила, как они дошли до поляны. Златовласка не заметив этого продолжил путь, но Нацу решил вернуть её в реальность. Пощёлкав пальцами перед её глазами, он вывел её из раздумий. - Люська, мы дошли уже) Ты чего такая задумчивая сегодня? - спросил Нацу со своей излюбленной улыбкой от уха до уха. - Ась? А, да, точно ведь. Фух, начнём. Игн.. Люси запнулась на несколько секунд. Нацу стал настороженно смотреть на свою напарницу, как вдруг она закричала, будто бы ею сжигают заживо. Нацу подбежал к ней и стал приводить в чувство, но его напарница всё также кричала и кричала пока не успокоилась. Тяжело дыша, она села возле дерева куда её перенёс Нацу. - Люси.       Её окликнул Нацу. Посмотрев на него, Лю очень сильно удивилась. Нацу буквально прожигал её взглядом, будто бы ищя ответ в её глазах. Но златовласка лишь опустила голову. - Ч-чего ты так на меня смотришь? - Что с тобой только что было? Говори правду, я же почувствую, что ты мне врёшь. - более мягче попросил он. - Я-я не могу. - прошептала златовласка. - Почему? - недоумевал сын Игнила. - Ты мне не доверяешь? - Д-дело в-вовсе.. кхе.. не в этом... кхе-кхе... п-просто, е-если я-я с-скажу т-тебе, т-то т-ты не ос-ставишь ме-ня в покое... кхе-кхе-кхе - Люси внезапно начала кашлять, причём она кашляла кровью.       Последнее, что услышала юная держательница было: - ЛЮСИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.