ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Урааааа!!! Это случилось, я нашла соавтора!!! Теперь будем стараться вместе. Да я на седьмом небе от счастья       Как только Люси упала в обморок Нацу не на шутку перепугался за неё. Поэтому, не долго думая, он взял её на руки и пулей побежал в дом Полюшки.       Когда же он прибежал, женщина начала дубасить его метлой, но увидев пострадавшую приказала нести её в палату. Через некоторое время пришла Полюшка с нужными ей приборами, зельями и т.п. Выгнав Драгнила за дверь, лекарь начала что-то проверять, мерять и всё подобное. (Прим. авт.: Я просто хз, что они там делают).       Где-то через полчаса ЭдоГрандина вышла из палаты. Нацу же, увидев женщину, поспешил узнать самочувствие своей напарницы. — Полюшка, что с ней? — Скажи-ка мне, Саламандр, как давно начались эти обмороки? — поинтересовалась она. — Нууу… Где-то два месяца назад. Она тогда устроила нам сюрприз, устроив встречу с нашими родителями. — Ага Соавт.: Автор молодчина. — Ну так что, Полюшка? Что с ней? — с волнением в голосе спрашивает он, а по его лицу было видно, что он уже напридумывал что-то ужасное. — Сейчас твою подружку можно назвать сосудом. — Что? Это как это? — Сосуд — это своего рода место хранения магии или ещё чего. Но у каждого сосуда есть свой определенный объем. Люси является Заклинателем Духов, насколько я видела, то у неё Зодиакальные, Райские, Демонические и Драконьи ключи, также я заметила, что у неё похоже есть и вторая магия. Я не знаю какая, но она похоже очень могущественна. — с каждым словом целительницы лицо Нацу наполнялось страхом и непониманием. — Поэтому, Люси, как сосуд уже переполнена и в любой момент этот сосуд может треснуть, а после и лопнуть. В нашем случае это сначало тяжелое заболевание, а после смерть. — А я могу сейчас пройти к ней? — Ладно уж, иди.       Не медля больше ни секунды, Нацу буквально влетел в её палату. Люси сидела на кровати и с грустью в глазах смотрела на свои ключи. Нацу бы долго смотрел на неё, но юная волшебница заметила его и похлопала по месту на кровати рядом с собой. Немного постояв, Нацу ложится на кровать, при этом он утыкается лицом в её плоский животик и крепко обнимает. Девушка же была немного в шоке, но быстро пришла в себя и начала перебирать его розовые волосы от чего убийца драконов замурчал. — Она же тебе рассказала, да? -спросила Люся со спокойным личиком. — Угу. Что будешь делать? — обеспокоенно спросил Саламандр. — У меня есть два выхода, чтобы это не закончилось летальным исходом. — после этих слов Нацу заметно оживился. — Первый это подчинить себе все мои силы, что у меня есть, либо отказаться от какой-то из сил. — Кстати, хотел спросить, сколько у тебя вообще сил, и какие они? — Ну, первая — это Заклинатель Духов, вторая — Повелитель Стихий, третья и четвертая — это Демоническая и Ангельская сущности, пятая и последняя — Звездная Убийца Драконов. — Фига се. И всё это в тебе одной?! Да как ты вообще до восемнадцатилетия прожила? — немного помедлив он добавил. — С Днём Рождения кстати. — Да, это всё во мне, а до этого на меня была наложена печать, которая сдерживала большую часть моих сил. — Люси заметно покраснела. — С-спасибо за поздравление. — Люси. — Что такое, Нацу? — Я могу как-то тебе помочь? Хоть чем-нибудь? — Хммм… Думаю, что можешь. Будешь помогать мне с силой драконоубийцы. — Ура! — Нацу аж подпрыгнул от радости, но внезапно остановился и внимательно посмотрел на златовласку. — Лю, нам нужен ещё один человек. — Дай угадаю: Лекси? — Да! Как ты догадалась? — По твоему лицу. За всё то время, что я была в гильдии я заметила, что ты недолюбливаешь моего братца и при виде его твоё выражение лица меняется на такое, как будто вы давние враги. — А… Эм… Да… Прости. — Нацу неловко почесал затылок и нервно заулыбался.       Между ними повисло неловкое молчание. Это продолжалось в течении пары минут. Но вдруг Люси встала и медленной походкой от бедра подошла к нему, всё это время Нацу молчал и лишь наблюдал за её действиями. Они смотрели друг другу в глаза. Люси провела своей ладошкой по его накаченному прессу от чего из уст Нацу вырвался довольный рык. Но внезапно в палату ворвался …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.