ID работы: 5921756

Я вернулась.

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вдруг, в комнату вошла Полюшка. Люси быстро отпрыгнула от Нацу, и оба покраснели, да так, что алый цвет волос Эльзы покажется неестественным. - П-прости. - промямлила держательница. - Ничего. - Я извиняюсь, что прервала вас, но Люси сейчас нужен покой, поэтому, ПШЁЛ ВОН ОТСЕДАГА (не исправлять)       И Нацу в прямом смысле слова выпнули из дома целительницы. Полежав пару минут, Нацу всё же поплелся домой, но не к себе, а как обычно к Заклинательницы.       Придя туда, он сразу повалился на кровать и уснул.

подсознание Нацу

      Нацу оказался в какой-то комнате. В ней не было ничего кроме камина, гитары, пианона и двух кресел из белой кожи. Сами стены были серые. Кресла, кстати, настолько большие, что туда с легкостью поместятся два человека.       Внезапно открылась массивная дверь из красного дерева, и из неё показалась светлая макушка. - Люси?! Как ты здесь?! - Ещё раз здравствуй, Дракоша! - с милой улыбкой поприветствовала его. - П-привет. - немного покраснев произнес он. - Ты не ответила как ты тут оказалась? - Я не знаю. Я легла спать и во сне оказалась в каком-то коридоре, а в конце него была эта дверь. - показав на дверь ответила светловолосая. - А, ясно. - А а тобой что, Нацу? - Я тут и появился. Потом уже ты появилась. - Вот как. - слегка задумавшись ответила она. - Я вот тут подумала, кто нас сюда пригласил? - Понятия не имею. - Повисла неловкая тишина. - Люси, я...       Только Нацу хотел что-то сказать, как массивная дверь открылась, впуская ещё двух людей. оказался мужчина средних лет с огненно-рыжими волосами и малахитовыми глазами, несмотря на возраст у него было очень хорошее телосложения, можно было увидеть его мускулы и пресс, просматриваемый сквозь белую рубашку и серый жилет, на ногах и него были чёрные лакированные туфли. Вторым гостем оказалась женщина точная копия Люси, золотые волосы, собранные в непростую прическу, большие шоколадные глаза, осиная талия, на ней было прекрасное вечернее синее платье в пол, на ногах тёмно-синие туфли на шпильке, на руках был золотой браслет, а не за ещё изящное колье. - Игнил?! - Мама?!       Практически одновременно выкрикнули они. И ведь действительно. Перед ними стояли их родители: Игнил Драгнил и Лейла Хартфилия. - Даров, Нацу. - С улыбкой в точь-точь как у Нацу сказал дракон. - Давно не виделись. - Здравствуй, Люси. - с милой улыбкой сказала Лейла.       Уже не сдерживая слёз Заклинательница рванула к своей матери, которую она считала умершей и обняла её, да так, что не расчитав силы они вместе свалились на пол. Лейла же, прибывая не много в школе всё же обняла свою дочь. - Мама! - Прости меня, доченька, но так нужно было. - Почему?! - Просто, я пожертвовала своей жизнью в обмен на твою. - видя непонимающий взгляд дочери Хартфилия-старшая решила объяснить. - Понимаешь, в тот день, к нам в поместье приходил один мой старый знакомый, его звали Хотаро Киришима, он принимал у меня роды. В тот день он пришёл ко мне с каким-то серьёзным разгвором. Он сказал, что когда ты появилась на свет прошлась очень мощная магическая волна. В тот день. когда ты появилась он подумал, что это волна пошла не от тебя, а от какого-нибудь другого волшебника поблизости. Но он ошибся. Именно в те времена, ты очень тяжело заболела, и Хотаро сказал, что твоё тело может не выдержать столь мощную магию и ты можешь умереть, и тогда, мы провели обряд, моя жизнь на твою. - Лейла замолчала,но через минуту продолжила. - Он сказал, что я проживу ещё полгода, не больше. Я была рада. что не умру сразу, а проведу эти полгода со своей любимой дочкой и не менее любимым мужем. Но всё пошло не так, как я думала. Уже через полтора месяца я якобы заболела, но это были признаки того, что я умираю. И через месяц это всё же случилось. - блондинка гладила свою рыдающую дочь. - Честно сказать, я ни о чём не жалею. Я прожила достаточно, и за всю жизнь, что я прожила, я всегда была счастлива. У меня был любимый муж и прелестная дочь. Люси, прости меня, если можешь. - Мама... я... прощаю тебя... - вдруг, послышался какой-то удар. - Ауч! Слышь, Нацу, ты чё творишь, гадёныш?! - А какого хрена ты меня бросил одного?! Я главное ищу его ищу по всему свету, а он мне тут во сны является! Ахринеть не встать. - Ну уж извини. - Прощаю.       Снова наступила давая на всех тишина. - Кстати, а вы знали, что вы помолвлены? - спросил Игнил.       Прошло 20 секунд, мунута, три, семь, и вот, на весь мир снов обрушилось громкое: - ЧЕГО????????!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.