ID работы: 59218

Шантаж

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так ты располагаешь такой информацией? -Нм, нет. -Ты узнаешь это? -Для тебя? Нет уж. Знаешь мне и так хорошо, да и своих ребят я трогать ради тебя не хочу. -Это на благо всеобщей безопасности. -Ага, конечно. Я тебе верю Принц. -Так ты сделаешь это? -Надо подумать. Это будет стоить дорого, да еще и дополнительные финансовые расходы. Знаешь мне придется порядочно потратится на это дельце. – На самом деле носферату вовсе не нужны были эти бумажки, они уже давно потратили для него смысл, но если есть возможность вытянуть их у ЛаКруа, то почему бы и нет. -Сколько? -Тысячу. И кое что еще... -Тысяча?! Это слишком много Гэри. -В самый раз. Все-таки информация на дороге не валяется. -Пятьсот. -Шеф, я не торгуюсь. -Семьсот. -Тысяча или я вешаю трубку. -Ладно. Что ты там еще хотел? -А, мое маленькое желание. Ну я пока еще не придумал... это надо хорошенько продумать. Да и мало ли что может случиться. -Чертов носферату! Выбирай либо деньги либо я раскрошу твой мерзкий череп на мелкие кусочки. – это переходило уже все границы, что возомнил о себе этот урод. -Шеф, потише. Это ТЕБЕ выбирать. Либо деньги и желание, либо сделки не будет. Ты все равно не сможешь меня найти. -Ты это сделаешь так или иначе. Я тебя найду уж поверь мне. – в какой момент принц действительно отчаялся. Носферату требовал слишком много всего лишь за информацию о том, куда отвезли саркофаг. -Эй, Шеф, ты, что пытаешься применить доминацию через телефон? Не думаю что это у тебя выйдет, эта штука может передать только голос и не больше. Между прочим у меня есть кое-что интересное для тебя. -И что же? -Фотографии. – приняв более удобную позу на старом стуле Голден перебирал свежие фотографии. — С очень интересным содержанием. Как ты и эта выскочка Квей-Джин жмете другу руки. О, а следующая еще лучше... -У тебя нет этих фотографий, ты блефуешь. – ЛаКруа резко ударил кулаком о стол, так что вечно лежащий на нем кинжал подпрыгнул и со звоном упал на паркет — Я никогда не жал руку этому отродью. -А вот и нет. Еще как жал. Как думаешь насколько обрадуются этим фотографиям старейшины? -Чертов носферату... – как, как об этом узнали? Ведь он так старательно запутал следы, все делал сам, не посвящая в свои планы даже Шерифа. — не смей даже думать об этом, не смей. – последние слова вентру прошипел, нельзя было допустить чтобы об этом кто-то узнал. -Ладно, ладно. Так вот. Я всего лишь хочу тысячу зеленых и одно маленькое желание. -Я хочу что бы эти фотографии оказались у меня. -Нет, они останутся у меня. -Ты блефуешь. -Нет, я держу их в руке. Вот они милые. – носферату потряс в воздухе фотографиями. -Мерзкое отродье. -Не стоит плохо обращаться со своими друзьями. -Будет тебе твоя тысяча. А на счет долга, мы это еще обсудим. – Принц резко повесил трубку от телефона на место, при этом чуть не разбив сам аппарат, и отошел к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.