ID работы: 5921970

Заходи ко мне почаще

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый осенний денек

Настройки текста
      Тебя зовут Гамзи Макара, ты работаешь на милую девушку Мяулин Лейон, она старше тебя всего на 8 лет, бывшая одноклассница твоего брата, которой это уютное местечко досталось от матери в управление, в кафе "Пещера". Ты сын великого рестлера, который в добавок владеет кое-какой долей в компании Бетти Крокер и хорошо знаком с владельцем судоходого предприятия Ампоры, твой брат художник и фотограф и разъезжает по всему миру, ну а ты решил быть пекарем, даже поступил в соответствующий колледж, и по доброй памяти Мяулин взяла тебя на работу к себе. Ты отлично справляешься со своей работой, хотя иногда ленишься, но все клиенты всегда оставались довольны твоими булочками, пирожными и парочками блюд.       Осень порадовала в этом году обильными дождями и холодами, и листопадами, листьев стало так много, что даже дворники не успевали убирать их, и улицы были покрыты золотисто-красным ковром. Всё чаще в кафе люди забегали отведать горячего кофейку или шоколаду с булочками, прячась от холода.       В один из таких милых деньков в милую "Пещерку" зашел высокий парень, брюнет, с ирокезом, одетый в оранжевую куртку и синие джинсы. Ты в это время ставил булочки с шоколадом в духовку и не видел подошедшего парня. Он подождал пять минут, не решаясь подозвать Гамзи.       - Ом... Эм... Извините... Я, я, хотел бы...- чуть ли не заикаясь произнес он.       Гамзи все же услышал его и подошел к стойке, и завис. Он пялился на парня еще пять минут и на его лице расплылась улыбка, так как у него вот-вот сейчас треснут скулы, золотисто-карие глаза парня завораживали Макару, они как будто заглядывали в душу, пробуждая там что-то теплое и светлое, то что заполняет тебя полностью и окутывает с головой. Милое личико с веснушками заставляло улыбаться, он был по-детски мил, ему так и хотелось обнять его со всей силой и не отпускать, и не отдавать его никому. Такое поведение Макары смущало посетителя и заставило покраснеть.       - Эм, простите...       - А, да, эм , здравствуйте, чего желаете?- Гамзи старался не так сильно пялиться на парня.       - Ну, мне, пожалуйста пирожок с брусникой, чай с лимоном и бергамотом и пожалуй.... Ну ... Эм...       - Я понимаю впервый раз, ничего не знаете, знаешь, бро, посоветую тебе вот это вот пирожное,- он показал на один из фруктовых произведений искусств в меню.       - А оно вкусное? Вы его пробовали?- все также неуверенно спросил парень.       - Знаешь, бро, я не только его ел, я его и готовил,- с гордостью произнес он и снова очень широко улыбнулся.       -Вау, ну раз Вы советуете...       - Не сомневайся, бро, оно тебе ахренеть как понравится, и давай на ты, меня зовут Гамзи, Гамзи Макара, а тебя?       - Таврос Нитрам,- он протянул ему руку, но Гамзи перегнулся через стойку и обнял Нитрама.- Эм... Эм...       -Я всегда так делаю, не переживай,- Макара убрал несколько своих кудрявых локонов со лба.- ты тут рядом живешь?       - Эм... Ну...       -Не стесняйся и не бойся, я не маньяк, просто ты мне понравился :0), я например живу почти на против пляжа, на Самойловской улице.       - Я на лесной,- чуть решительней произнес Таврос, доброжелательность и открытость Гамзи вселяло в него уверенность и спокойствие- а тебе не кажется, что у тебя тут гарью пахнет?       - Гарью? Хммм.... Ох блять пирожки! Я сейчас!- он побежал на кухню спасать то, что осталось от пирожков.        Спустя пятнадцать минут Гамзи вышел и попросил Нитрама подождать за ближайшим от стойки столиком. Вообще кафе "Пещера" и вправду похожа на реальную пещеру и одновременно на хижину: стойка была как будто из реального камня и стены тоже, они шершавые и там как будто что-то нарисовано, ах да на них же можно рисовать, но только признания в любви и дружбе, но все же проглядывались и гневные тирады. И как только они умудряются это нацарапывать? Хотя тут были и портреты, даже нарисованные красками, причем очень умело. Помимо картин и признаний от посетителей были и простые картины в рамочке, шкафы заполненые разными милыми безделушками и книгами. Столики были из дерева,они были низкими , а вместо стульев были пуфики, пол был покрыт ламинатом и коврами, а точнее целыми шкурами медведей, их было две: одна на входе, другая возле стойки. Под потолком были клеточки для птичек, некоторые пустые, а некоторые с птицами, поэтому помимо музыки слышалась и не очень громкая трель. Все это создавало милый уют и особый антураж. Таврос сел за столик и взял одну из книг о приключениях Питера Пена.       Спустя двадцать минут Гамзи вышел к своему новому другу с подносом.       -Хей бро вот и твой заказ,- с улыбкой произнес он       - Ох, ты меня напугал,- смущенно произнес Нитрам.       - Зачитался, так что полностью улетел в страну чудес? Я тоже знаю эту сказку       - Эм... Ну... Это глупо, мне уже 19, а все еще читаю сказки, глупо очень...       - Неееет, ничего подобного, бро, а теперь лучше отложи ее и насладись моим творением,- он поставил поднос с милым керамическим чайничком и двумя такими же чашечками, ты не против, если я присяду, тут все равно народу нет?        - Эм , ну , конечно, присаживайся, буду рад,- Таврос улыбнулся, Гамзи еле сдержался, чтобы не обнять его так сильно как только может- а пирожки , я их же не заказывал.       - Да, это те, что я спасал, не переживай я выбрал те, что не подгорели, так что мы все же сможем насладиться ими.       Гамзи удалось еще сильнее разговорить и расслабить Тавроса, и он уже без особого стеснения опускал шуточки и предлагал Макаре поесть с ним, но у него не удалось. Так они провели три часа вместе, пора уже было закрывать кафе.       -Ох бро, сколько времени, - воскликнул Гамзи- пора закрываться моя начальница скоро придет проверять все.       - А? Да? И правда столько времени,- с разочарованием произнес Таврос- а ты завтра работаешь?       - Да я работаю всегда тут, ну кроме некоторых выходных недель, меня тут заменяет на кассе мой другой бро Каркат или младшая сестра хозяйки Непета, но завтра я буду и до выходных недель еще два месяца.       -Я приду завтра, обязательно и твои пирожки очень вкусные, даже несмотря на то, что подгорелые,- с улыбкой произнес он.        Нитрам надел свою куртку, попрощался с Гамзи, еле как вырвался из его объятий и пошел домой по засыпанной листвой улице. На следующий день как и обещал Таврос, он пришел в " Пещеру", и так весь месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.