ID работы: 5921970

Заходи ко мне почаще

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и снег на голову

Настройки текста
      А дождик все усиливался, а Каркат все также безуспешно пытался найти глазами Гамзи. К этому времени игра в юного следопыта его порядком утомила и взбесила, хотелось послать все к черту, но все же что-то внутри не давало этого сделать. Макара только-только встал на ноги: работа, учеба, друзья не нарики и не долбаебы, живёт не в коробке, а в квартире. Одним словом приличный человек, поэтому Вантас так боялся, что ссора с Тавросом перевернет все успехи, откатит время назад, и снова начнется ад.        На улице порядком потемнело, Каркат, мокрый, уставший и злой поплелся домой к Гамзи, в надежде хотя бы сейчас нормально поговорить. Подходя к дому, он нервно закурил, продумывая, как построить диалог ( хотя бы не начинать сразу с мата и оскорблений). Докурив уже порядком размокшую сигарету, парень поднялся по лестнице, матерясь на весь лестничный пролет на выкрученные лампочки, соседей, сломанный лифт, дождь( мир). Когда это каркающее и крикливое чудо поднялось на нужный этаж, к долгожданной двери, то та была не заперта.        Каркат с остарожность вошёл внутрь, впервые за долго время тут включился свет, в комнате Гамзи было какое то копашение, ну кухне кипел чайник, играла приглушённо музыка. Как будто времени великой депрессии никогда и не было.       - Эй! Гам! Это ты?- все также с опаской произнес Вантас, двигаясь в глубь квартиры.       - Оооо, Карбро, я не слышал как ты зашёл, проходи,садись, мне нужно с тобой поговорить,- Макара, хаотично в своей манере собирал старый потрёпанный временем и людьми чемодан. Парень был одет более менее аккуратно, по домашнему, все это и настораживало Вантаса, такая перемена в настроении, да и он сам на разговор приглашает, от такого гостю стало дурно.       - Вау, ты чего такой бодрый? Как будто бутератов навернул, ты тут ничего не пил?- подозрительность данной ситуации росла в геометрической прогрессии.       - Карбро, ты что дебил? Если я сказал ,что я все поменял в своей жизни и не вернусь больше к этому, значит я все поменял,- как можно спокойнее произнес Гамз- иди чайник выключи по-братски, а что он сейчас взорвется блять.        Вантас спокойно повиновался просьбе хозяина квартиры, хотя раньше послал бы его в пешее эротическое с чайником в придачу. Такое спокойное и одновременно возбужденное состояние друга пугало парня, то он изображает раненую в жопу утку, ревёт в подушку, потом состояние картошки, а сейчас он подрядчиком. Не мог же он так быстро отпустит эту ситуацию, хотя утверждал , что Таврос чуть ли не любовь жизни его всей. Под такие не очень приятные мысли Вантас выключил чайник и вернулся обратно к Макаре, который уже сидел на кровати и спокойно ждал его.       - Окей ты меня до усрачки пугаешь, так что давай блять начнем и закончим данный разговор, ты хотел сейчас что-то сказать?- уже не сдерживая нервишки произнес Каркат, садясь рядом.       - Даааа, короче, мой батя мне позвонил и предложил стать его личным поваром, на время пока он гоняе свой зад по рингам, я хотел бы, чтобы ты придержал пару моих шмоток у себя и возможно эту хату,- выпалил Гамзи на одном дыхании, челюсть Карката пробила пол. Он ожила чего-то подобного и поток брани,которая последует за этим всем.       - Ты что совсем ахуел? А работа? А учеба? Ты как скотина все решил без меня? Когда ты блять тут все решил? Я хожу переживаю сраный ты гондон, а ты сваливаешь и сообщает мне об этом в такой тупой форме!!! А как же там твои пиздастрадания? Что с глаз долой из сердца вон?- на этой фразе лицо собеседника помрачнело в миг, Вантас осознал, что сморозил фигню, но уже не мог остановится. Ругался он добрых пять минут, пока просто не выдыхся.       - Я теперь могу слово вставить?- с какой-то грустью произнес Гамзи, вставая с кровати- я уже все придумал, точнее мой отце, да и я все ещё расстроен, Таврос перестал бороться, да и я ему кажется не нужен, так что думаю, я лучше побуду подальше от всей херни, наберусь может опыта в этой кулинарии.        Молчание, долгое, тяжёлое, такое впечатление удушающее. Тишину разбавлял грохот капель дождя и шум машин за окном. Как-то опять грусть и тоска пробралась снова в эту квартиру, хотя Гамзи казалось, что эти гости свалили из его жилища. Все равно мысли о Тавросе не покидали его, хотелось обнять его, сказать что все будет хорошо, снова приготовить ему брауни и болтать о всякой фигни, пока Мяулин не надает по голове и не заставит работать. Может я зря так отреагировал, ему нужна поддержка, а я сбежал как обиженная девочка. Рой мыслей потихоньку съедал его мозг.       - Он тебя ждёт, возможно хочет извиниться за свое сраное поведение, сходи к нему на последок хотя бы,- каким-то виновато голосом сказал Вантас подходя к Гамзи- оставь вещи у двери и напиши какие куда сунуть и что делать с хатой, я все сделаю. Ну я пошел, закройся.        Вот так без лишних слов Каркат вышел из обиталища Гамзи и поплелся по улице в сторону больницы, где лежит Нитрам.

***

       Больница, такая же стерильная, холодная и грустная, с тех пор как ушел Гамзи, точнее я его выгнал, жизнь стала ещё унылее. Ко мне ходит Каная, поддерживает, письма от Мегидо, редкие визиты Терези, даже Солукс пишет периодически, но все равно в груди как-то пусто. Я поддался отчаению и потерял человека, который за такой короткий срок, как будто врос в мой образ жизни, в мое сознание, стоит признать я скучаю. Очень сильно скучаю по такому человеку, про которого я знаю так мало, и который стал значить так много.        Мрак этих мыслей развеял грохот двери и поспешные хлюпающие шаги к его кровати.        - Жопу в кучу, сопли вытер, сейчас Гамзи придет к тебе, - Вантас был мокрый, взъерошенный.       - Как? Когда?- Таврос в замешательстве начал оглядываться по сторонам, как будто искал что-то- с чего ты взял что он придет?       - Аааааа у меня нет времени быть вашей свахой, но я сейчас в двух словах все объясню, а уверен я , потому что я блять знаю эту тощую жопу от и до,- почти с насмешкой проговорил Вантас, и немного успокоившись начал пересказывать его последний диалог с Гамзи. С каждой фразой лицо Нитрама становилось мрачнее тучи, он только обрадовался, вновь сможет увидеть его и тут же новость, что Макара уезжает и на долго.        - Так а ну сопли не разводи, нехер было ссорится с ним, думаю он скоро придет, а я уже ухожу, не спиз... скажи ещё какой-нибудь херни, и да он же не на всегда уезжает,- с этими словами он вышел в коридор и оставил Нитрама наедине со своим мыслями и новой информацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.