ID работы: 5921970

Заходи ко мне почаще

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста
      Ты только что сошел с борта самолета в этот скучный и унылый городишка, мдааа раньше этот город таил в себе что-то интересное и стоящее, но после того как ты по сути перерос его, он стал мелковат для такой крупной и большой рыбы. Макара Курлоз или же как его зовут на арене ГХБ- Гранд Хайблоуд, да уж ну и имечко, но для боев без правил и рестлинга самое то. Теперь когда ты стал крутой шишкой в бизнесе и спорте, приходится пользоваться своим настоящим именем, хотя это и приносит проблемы, стоило послушать блять свою горе жену и назвать старшего сына также как и тебя. Единственный и последний раз когда ты кого-то слушал в своей жизни и то обернулся полным дерьмом, тебя путают с недорок -звездой вуду поклонником и проблемами с законом, а ты всего навсего скандально известный рестлер боец, который отправил не одну пачку людей к врачу а еще одну пачку в черные пакеты, не забываем также проблемы с законом. Как на зло младший сын от тебя унаследовал тоже проблемы с законом, вот такая вот сраная семейная черта или может традиция хрен его знает ( это называется хреновое воспитание).        Но так или иначе дела в городе не ждут, новые скучнейшие контракты, совещания, договоры, мерзкая рыбья рожа Ампоры с его цацками везде, единственные две вещи, которые вас объединяют с этим идиотом это - старшие сыновья музыканты, живущие от гроша в шляпе до гроша в шляпе, и компания Бетти Крокер. Как же иногда хочется намять кому-нибудь бока, звук рева толпы и завывание сирен скорой, так успокаивали. И как на твою удачу здесь же, где ты и начинал свою карьеру сначала полицейского, потом и бойца, состоится встреча с твоим пиар менеджером и тренером. Предложение о коротком возвращении легенды на ринг будоражило тебя, вот он шанс снова быть счастливым и безумным.        Знакомые улицы и здания навевают воспоминания, тут же вспомнился и младший сын, он вроде бы после той жуткой и не менее проблемной истории стал хорошим пекарем-кондитером в кафе, и ему осталось не долго учится. Впервые за долгое время тоска и грусть навестили тебя, нонсенс для твоей жизни, но факт для тебя: ты в какой-то степени соскучился по нему. Может тебе стоит нанять его на время своего турне, так и тебе спокойнее, что больше херни не будет.       Краткий телефонный звонок, ты никогда не любил пустой болтовни по телефону. Встреча назначена после всех твоих совещаний и перед встречей с тренером.        Оооо да неимоверно скучные документы, уже вся рука красная от щипков по руке, чтобы не уснуть от гундежа Ампоры и его экономистов, ты верно держался лишь из-за уважения к Кондесс, которая присутствовала ну второй половине совещания. За это время ты перебрал уже все виды казни и расчлененки на всех подчиненных. (помогите)       Наконец то это закончилось, ты просто вылетаешь из кабинета, предварительно уважительно попрощавшись с Баронессой. День уже с самого утра обещал быть долгим, но не на столько же, прошло как будто часов восемь, а не три. Отсидевшись чутка у себя в кабинете ты медленно побрел в назначенную комнату, попутно давая пиздюли охране, чтобы они пропустили твоего сына, опять наверное оделся как оборванец, чую кто-то отхватит по голове, ничего его шевелюра скроет отсутствие половины бошки.       Опять же ожидание, ты так этого терпеть не можешь. И вот твой долгожданный сы.., сука так и знал, что одет как бомж, хана ему.       - Твою ж мать ты, что бомжа ограбил и решил напялить те обрывки, которые сумел оторвать, какого хуя ты так отвратно выглядишь?!- Кажется, кто-то полетит в окно.       -И тебе привет, бать,- усталым голосом проговорил Гамзи.       -Выглядишь хуже смерти,- ты даже как-то смягчился от его несчастного тона- ладно не об этом речь, ты же нигде больше не замешан? Ничего не употребляешь? Никого не водишь сомнительного?       -Нет, нет и нет, с чего такая забота, полтора года нихера не звонил и не писал,- его тон не изменился, он даже не смотрел на своего отца.       -Я хотел предложить тебе работу, ты у меня хорошо готовишь, а я уезжаю в такое подобие турне, снова буду драться, мне нужен повар, который меня не отравит,- уже как-то слишком мягко и спокойно разговаривал Макара старший.       -Работать? Меня? Вау, бать, ты видимо с годами стал сентиментальнее, я даже не знаю, тут работа и учеба...- Гамзи слегка замялся от такого предложения отца, к тому же он так давно не слышал такой спокойный голос отца.       -Так блять не наглей,- такая фраза явно задела самолюбие ГХБ, но все же он старался сохранить спокойствие, раздражение и крики тут явно были лишними- учеба я могу договориться, тебе пойдет как бесценная практика, просто приди потом и сдай экзамены, работа также, думаю им будет тяжко снова не принять на работу, повара великого рестлера. Тем более я буду платить в трое больше, чем ты получаешь сейчас. Да и к тому же видно у тебя что-то случилось, сыпать соль на рану не буду как и ковыряться в ней, расспрашивая, что случилось, захочешь, сам расскажешь.       Гамзи слегка прифигел от таких слов, но он все еще сомневался и медлили с ответом.       -Гамзи, сынок, поверь мне, годик или полтора погоняешь со мной и все из твоей головы выветрится, все чтобы не случилось уйдет,- совсем уж мягкой и по отцовски сказал Курлоз, кладя на плечо Гамзи руку- подумай до вечера, я пока встречусь кое с кем, а ты вечером позвони и скажи свое решение, не упусти свой шанс.        С этим словами они вышли из кабинета. Гамзи был обескуражен таким поведением отца, он всегда помнил отца как сурового и грубого мужика, который не церемонясь пробьет тебе череп или сломает зуб, а тут такое участие и забота что ли. Этого в последнее время и не хватало Макаре младшему и повлияло на его выбор.       -Пап, стой!- Гамзи крикнул в след отцу- я согласен.       -Отлично, тогда собирай вещи, завтра утром поедим в пригород, потом от туда в городе за три дня решим все накладки с учебой и работой,- такое решение сына, явно обрадовало сурового рестлера.       -Спасибо, пап...       -Пока что, не за что.       На этом они и разошлись. Гамзи пошел собирать вещи и мысли в кучку, попутно думая как сообщить Каркающему Вантузу, что ему придется некоторые вещи оставить у него. Курлоз же в приподнятом настроении пошел на столь приятную встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.