ID работы: 5922001

Одни-ли мы с тобой?

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни дома.

Настройки текста
      Скажу вам по секрету, Джеймс и Перчик Бобы вечно сидят у камина, когда остальных нет, и греются. И вот, одним зимним вечерком, они оба сидели в зале дома Джеймс Боба. Перчик молча сидел на диване в углу, так как свет был погашен, на юношу почти падал свет от очага.В то время как Джеймс Боб сидел почти у самого камина, обнимая свои колени. На его плечах был накинут плед серого цвета. -хей, Перец? — окликнул парень-Д. своему другу не отводя усталый взгляд от огня. -ползи сюда- добавил тот, и уголки его губ чуть приподнялись, превращаясь в милую и беззаботную улыбку. От того, что Джеймс нарушил мертвую тишину, по коже Перца пробежала дрожь, и он почти моментально повернулся в сторону Боба. -зачем? — любитель острых ощущений почти еле слышно спросил, уже вставая с дивана. -просто…хочу…чтоб ты сел рядом.-дал ответ своему другу Джеймс Боб, отведя голову в сторону, противоположную Перцу, чтоб тот не увидел появившийся румянец на его щеках. Боб в шляпе быстрым движением встал с дивана, и медленно, почти бесшумно, направился в сторону камина. Перец робко сел около Джеймса, и положил голову тому на плечо, сам не заметив этого. Агент, почувствовав, что на его плечо что-то упало, тот сразу же повернул голову, и увидел то, что это был Перец. Уголки губ Джеймса непроизвольно поднялись, и он, не проронив ни слова, накинул на Перца вторую половину теплого пледа. -теплее…-произнес Перец, подняв голову, смотря в глаза агента. Джеймс решил воспользоваться моментом, и взяв тремя пальцами за подбородок юноши, их губы сомкнулись в легком, но незабываемом поцелуе. Глаза Перца расширились настолько, что они были похожи на 5 рублей. вы думайте, что наш герой в шляпе ничего не будет делать? нет, он только углубил поцелуй обхватив руками шею своего юноши. тут Перец прервал наслаждение, и убрав руки, весь красный съежился в пледе. -ты в…порядке…? -спросил Агент, протягивая руку в Перцу, но тот выскочил из по пледа, и чуть ли не крикнул: -Я…Я....Я ЛЮ…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Перец заплакал, в ожидании отказа. Джеймс, шокированный ранее сказанным, чуть ли не потеряв дар речи ответил взаимностью, сказав те же слова. -я тоже…люблю тебя, Перец.~-крепко обнявшись, парней окутала неловкая тишина на 20 минут. Перец захотел прервать тишину, но его усталость была сильнее, и он уснул, свалившись на колени своей второй половине. но…в доме послышался скрип, и дверь открыл один из Бобов. (продолжение следует.....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.