ID работы: 5922001

Одни-ли мы с тобой?

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

прыгай,Джеймс.

Настройки текста
но…в доме послышался скрип, и дверь открыл один из Бобов. Им оказался Шрам. Он ,с пакетом продуктов, спокойно пройдя через порог вошел в зал.Включив свет,тот кинул взгляд на парочку. -приве.....-Кб ,ошарашенный ситуацией, немного покраснел,и хотя открыть рот,его перебил Джеймс. -ПРИВЕТ ШРАМ,ТЫ НЕ О ТОМ ПОДУМАЛ.-выкрикнул агент, в спешке накидывая на спящего Перца плед. -объясни,шо это за хурма? -это..он с неба свалился-по спине Джеймса покатился ручьем холодный пот.-он как бы...э...он..да...как бы...Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.В ОКНООО.-закричал агент, и побежал в сторону окна. Разбив стекло, киборг выпрыгнул вон из дома.В то время ошарашенный Шрам смотрел на разбитое стекло, иногда глядя на пробудившегося Перца. -Шляпка?- спросил КБ,подойдя к Перцу. -чего?-протяжно сказал он это,в то время зевая. -что с ним? -мы сидели у камина,потом он меня подозвал ,потом был поцелуй,а дальше.......а дальше я не помню.-ответил тот на вопрос Красного. -что бл*ть?-приохуел КБ,покраснев.-ПОЦЕЛУЙ?-переспросил тот. -да,а что?-Перец потер глаза и зевнул.Красный перекрестился и попятился в сторону двери, в скоре тот выбежал из комнаты закрыв за собой дверь. Шрам ринулся в карман,и достал телефон. В спешке он набрал номер Боба,в ожидании связи. -алло?-Боб услышал рингтон,и мигом поднял трубку . -ты прикинь,Перец и Джеймс теперь геи. -ЧТО.???-ахуел тот. -да.-утвердил Красный,бросив трубку. Перец зевнул,и подошел к разбитому окну. оперевшись о подоконник,тот посмотрел вниз, и увидел агента. После чего,юноша быстро побежал в коридор и схватив куртку надевал ее,пока бежал вниз по лестнице. В то время Джеймс лежал в отключке на асфальте и на его щеке был порез от стекла, с которого струйкой текла кровь. -блин,ты идиот?ты идиот.-пробурчал Перчик,подойдя к агенту. Он пару секунд посмотрел на того,и взял агента за ногу и начал потихоньку тащить по лестнице вверх. И вот,он принес его в дом и скинув куртку уложил того на диван и быстро побежал искать аптечку. -ни это ищешь?-усмехнулся Шрам,держа в руке аптечку. -ЭЙ!!!отдай,идиот!-накинулся на Красного Перец,но Шрам не удержался на ногах и случайно упал. Перец оказался на Шраме,оба покраснели.Они замерли, и замолчали. Но эта тишина длилась не долго.КБ буквально промурчал: -ну что,Перец,не слезаешь то с меня,а?~. -Э...ну..отдай аптечку,д-дурак....-Перец отвел взгляд,и выхватив аптечку ,встал с Красного уйдя к Джеймсу. И вот,обработав рану,тот поцеловал агента в щеку,а сам лег около него и зевнув уснул. В то время Шрам глянул на сладкую пару,и буркнул,что они не подходят друг другу, уйдя в свою комнату. Красный ,включив свет,закрыл дверь на щеколду. Он подошел к кровати и обхватившись двумя руками за краи кофты снял ее и небрежно кинул на кровать, так же он поступил и с нижней частью.Прыгнув на кровать,Красный закутался в одеяло и моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.