ID работы: 5922174

Теряя всё 2: это только начало

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Встреча состоялась. Теперь она была частью «Феникса», и её детская мечта исполнилась, но только детская… Шли дни, недели, месяц. Август подходил к концу. Чуть меньше недели назад была проведена крупная операция, входе которой пострадал отдел полиции, в частности отдел охотников. «Феникс» становился всё сильнее, подчиняя себе новые территории. Среди выступающих воинов была и Трики. За столь короткое время она поднялась в верха организации и всегда присутствовала на важных встречах. Так и сейчас. Поздний вечер 31 августа. В знакомой нам приёмной у трона стоял «Безликий» в своём привычном одеянии и маске. А в небольшом помещении, специально созданном для безопасности лидера во время встреч, тайно спряталась Трики, давно желающая увидеть облик «Жуткого герцога». В тишине беззвучно открылась дверь, и в полумраке показалась фигура в расстёгнутом плаще с поднятым воротником. Из-за темноты лица его не было видно, но стоило ему сделать пару шагов, как «Безликий» включил свет. Девушка пощурилась от яркого света, проникающего сквозь щели, зато теперь она могла полностью разглядеть загадочного гостя, чем-то напоминающего ей Филла, но растрёпанные волосы и холодный взгляд в никуда сразу развеял это сомнение, хотя… Нет, такого и быть не может. Поэтому девушка вслушивалась в каждое слово произнесённое ими. - Давно не виделись, - сказал «Безликий», сняв маску. – Пришёл за информацией, не так ли, Филл? Как будто нарочно произнесённое слово заставило Трики вздрогнуть. Самая смелая и невозможная мысль стала явью, «Жуткий герцог» это Филл. На происходящее девушка смотрела, как на сон, невообразимый и в некой степени даже немного глупый сон. По щеке невольно поползла прозрачная слеза, но девушка продолжала молча вслушиваться в их речь. - Ты прав, но половину мне уже рассказал Айзек, - ответил Филл. - Эх, этот «Двуликий совершенно не умеет держать язык за зубами, - вздохнул «Безликий». – Но всё же, по-братски, скажи, что ты собираешься делать дальше? - Тей, несмотря на наше родство, я уже давно понял, что в нашей семье никому нельзя доверять, тем более мы стоим на разных сторонах и у нас разные цели. - Сейчас я даже жалею, что ты так сильно изменился. Но хочу тебе напомнить, что у нас есть одна общая цель: идти против Альянса и Р.К. - Хах, это не моя главная цель, - таинственно усмехнулся Филл. - Но именно она ведёт тебя к твоей главной цели. И ещё, по-моему, Айзек тебе кое-что не рассказал. - И что же? - Ну, например, то, что Кейдж угрожает твоей любимой семейке Майлер. - Как? – в этот миг в нём снова проснулись эмоции, но он быстро подавил их, как будто и они и не появлялись. - Кстати, Фил, Мальиор интересовался твоими приступами, они ведь часто охватывают тебя? - Скажи, чтоб не переживал, с приступами можно совладать. А теперь, прощай, Тей. - Буду рад, если ты вернёшься. Они ушли, а Трики ещё долго стояла в шокированном состоянии, прежде чем начала действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.