ID работы: 5922193

Ты роднее всех на свете.

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Suzuno_Fuusuke

      "Клара... Скажи, почему так страшно любить?       Почему так страшно признавать то, что любишь? Что чувствуешь больше чем привязанность? Что готов быть с человеком до конца? Почему так страшно это признавать?       Клара, ты единственная, с кем я могу об этом поговорить. Знаю, я не писал довольно долго, на то нет каких-либо весомых причин. Мне просто нечего тебе писать.Ты же прекрасно знаешь меня...       Ты знаешь мою холодную (даже ледяную) душу, сама дала мне прозвище Лёд, хах... Но скажи, какой же силы должен был быть огонь, чтобы растопить меня? Я не могу этого понять... Я никогда не чувствовал к кому-либо такую любовь, которую чувствую к этому Человеку.       Знаешь, я почему-то уверен, что ты поймёшь, о ком идёт речь. Да даже если не поймёшь, это не столь важно."

2019.01.18 04:18 am

Kurakake_Clara

      "Я сама задаюсь этим вопросом временами. Это огромная тяжесть на сердце. Я так боюсь этого чувства, хотя... не знаю. Я не могу дать ответ на этот вопрос, он вызывает у меня только боль. Особенно больно получать его от тебя.       Не думала, что ты когда-нибудь задашь этот вопрос. Не думала, что тем, кому ты задашь этот вопрос, окажусь я. На секунду я засомневалась в том, что это пишет наш "ледяной" командир.       Как же ты давно не писал, Сузу. Эта чёртова мысль "Не хочу ему мешать" останавливала меня от набора нового сообщения. Но я всё также тихо продолжаю ждать от тебя нового сообщения. Даже обычного предложения, обычного слова от тебя будет достаточно для того, чтобы успокоить мою голову."

2019.01.18 06:32 am

Suzuno_Fuusuke

      "Я знаю, прости меня за это. Правда, не знаю, что тебе писать после нашего последнего разговора. Так много времени прошло, я даже не помню, о чём именно мы говорили...       Я даже не поздравил тебя с днём твоего рождения. Прости, правда. Мне совестно за это. Ты есть один из тех людей, которые мне дороги. Хотя уже кажется, что ты давно уже могла про меня забыть.       Я встретил Нагумо... Клара, он ничуть не изменился, всё такой же бунтарь, которого мы все так знали в "Солнечном саду". Я тут же его признал. Он ведь не избавился от своего "тюльпана" на голове, хотя из-за наших шуточек грозился это сделать, хах. Но не о том речь.       Я не видел его несколько лет. А чувства, которые возникли у меня, когда я его встретил, остались те же, что и были во время нашей жизни в "Солнечном саду". После стольких лет я чувствую то же самое. От этого мне немного страшно, по правде. Как-будто я не изменился за это время. Как-будто я остался всё тем же мальчиком-эгоистом, которого волновал только один человек. Но при этом я понимаю, что это не так. Наша дружба смогла оставить глубокий след в моём сердце.       Возможно, я просто чего-то не могу понять в себе. Не знаю."

2019.01.18 06:42 am

Kurakake_Clara

      "Сузуно, я не злюсь и не виню тебя. Это ведь мелочь, зачем так себя накручивать? Что случилось с тем мальчиком, которого не волновал никто кроме нашего "Тюльпана"? Где тот Газель, который вёл нас к победе? Ты правда изменился, Сузуно.       Нагумо? Я не видела его с тех пор, как мы все вышли из "Солнечного сада". Как он сам? Сильно изменился? Так здорово, что ты смог его встретить, вы были не разлей вода с того дня, как вы сказали друг другу первые слова.       Я знаю, что ваша дружба многое сделала в твоей жизни. И в его тоже, уверена!       Мы все наблюдали за вами, видели, как вы росли вместе. Хотя поначалу ты его остерегался (как и всех нас). Пожалуй, это было в порядке вещей для новичков. Всем детям приходится тяжело сначала. Особенно в том возрасте, когда уже понимаешь, что произошло, почему ты оказался здесь, а не дома с родителями. Нагумо был первым, с кем ты заговорил. Кажется, ваше общение началось с апельсинов, не так ли?"

2019.01.18 06:54 am

Suzuno_Fuusuke

      "Хах, ты тоже это помнишь. Неловкое знакомство с соседом, с которым живешь уже где-то дня два или три. Спасибо цитрусу за это.       Нагумо.. Кажется, все с ним замечательно. Пожалуй, стоит тебе рассказать, как мы встретились, но это позже (и уже с ним, если не будет против). Не изменился нисколько, кажется, я об этом сказал.       Ты говоришь, что я изменился. Думаешь, это плохо? Хотя, если подумать, я стал сентиментальнее, тут соглашусь. Тот самый Газель, про которого ты говоришь, сидит где-то в глубине моего мозга и не издает признаков жизни, если не брать в счет дыхание. Это ты хотела получить на свой вопрос?       Прости, я чёртов эгоист, это во мне так просто не изменить. Однако я благодарен тебе за то, что ты всегда найдёшь время, чтобы поговорить со мной. Спасибо."

2019.01.18 07:07 am

Kurakake_Clara

      "Давно приняла твой эгоизм и холодность, хех. Ты прекрасно знаешь, что я всегда на связи. И если тебе понадобится помощь или простой разговор, ты всегда можешь написать или позвонить. Прошу лишь об одном: не забывай об остальных, многие будут рады связаться с тобой."

2019.01.18 07:13 am

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.