ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Химия, со странностями

Настройки текста
— Бальсано.. — Черт! Я слезла с подоконника и начала истерически смеяться, над той ситуацией, что меня весь день сегодня Бальсано окружают. Но Нина не виновата, что он её брат. — Ты чего? Луна.. — Д... А . Ничего.—Успокоившись произнесла я — Боже, вы серьёзно? Нина также, с непониманием смотрела на меня,так главное сейчас опять не заржать. — Эм,просто мне сегодня «повезло» встретится с твоим братом. Маттео, так?!— Она кивнула головой, и внимательно слушала меня, меня редко так кто-то слушал, и на моем лице появилась улыбка до ушей —Так вот, он в меня врезался, а затем сказал, что на самом деле это была я, и я специально на него упала. А затем, он дал мне прозвище девочка-доставка. Он такой лицемерный. Меня воротит от него наизнанку . — Да , это так. Он бывает добрым и любящим братом,но редко. И когда он не в школе. Надо же сохранять статус короля школы. -" Король?"- промелькнуло у меня в голове. Ну тогда понятно, почему он решил, что его каждая хочет. Но я не такая. Как я поняла ,есть всего две девушки в этой школе, которые не сохнут по нему : одна его сестра,а вторая возненавидела его со знакомства. Миленько) На следующий день. 7.20 — Луна,Луна.. Ну проснись! — Мамуль, ещё пять минуточек, я уже встаю! Пробубнила я, так стоять. Я же не дома, я в пансионе. Ну окей, я только что назвала Нину - мамой. Надеюсь она войдёт в моё положение. — Луна вставай,до уроков два часа. — Да это дофига времени, чао, я спать! Накрывшись подушкой, я продолжала спать, но вдруг входная дверь открылась, Нина наверное вышла. Но не тут то было. — Нина!— Я услышала сквозь сон мужской голос, ай, наверное послышалось, может у Нины такой голос по утрам. — Да, что хотел? — У тебя есть зарядка для 6+? — Эм, да.. А что с твоей произошло? — Неудачная ночка вышла.. — Так, давай только без подробностей! Так, вот это точно не Нина, сама с собой в зеркале разговаривает, этот голос мне знаком, но кто это. Потом, я не знаю как, но я почувствовала сверлящий взгляд на своей пятой точке. Я точно знала, что на меня смотрят. — Джеки перекрасилась? — Маттео, Джеки вообще-то исключили, причём из-за тебя! — А да, точно.. — МАТТЕО?!— С визгом я подпрыгнула на кровати. И вылезла из под подушки и увидела такое же удивленное лицо Маттео . Какого черта? — Девочка-доставка, ты преследуешь меня? — Что ты тут делаешь? Он ухмыльнулся, увидев на моем теле пижаму с единорогами, затем подмигнул, и ушёл раскручивая зарядку в руках. Это что сейчас было? — Какого черта, он здесь был? — За зарядкой пришёл. А ты чего такая нервная? Я махнула рукой, и встала с кровати, направилась в душ. Обожаю этот пансион, вроде бы пансион - для богатеньких детей. А душевая общая. Я начала водные процедуры. POV Matteo Хмм, а Луна, нечего такая. В принципе с ней можно, разок сходить на свидание, ну или провести не забываемую ночь, но если об этом узнает Амбар, то крышка будет не только мне, но и Луне. Девочка-доставка, упёртая попалась, таких у меня ещё не было. Она непреступная, наверняка девственница. Хмм, что-то в ней меня привлекает, её тело, глаза, волосы, губы.. Так, стоять! Чего это, я начал думать, как сопливый романтик? Я же с Амбар и все, ну как люблю, скорее всего я с ней из-за статуса, но все же. Амбар хороша в постели. Так о чем я? А .. Луна.. Она как-будто с Луны свалилась,не на кого не похожа... Я за свои все годы жизни, никогда так не думал про девушку, причём прожил я много времени. Хотя выгляжу как 18 летний пацан. Хммм, но это уже мой секрет . POV Luna Мы с Ниной помчались на урок, это была химия, ааа, моя «любимая». Я думала урок пройдёт как обычно, но не тут то было. Прошло пятнадцать минут урока,и в дверь стучат. Эм.. Ну и кто там? А в это время учитель нам объяснял лабораторную, которую я вообще не понимаю, ну в учебнике этого даже нет, какого хера, мы будем это делать? Учительница встала со своего места, приоткрыла дверь, и начала возмущаться .. Ну и что там происходит? Затем она обращается к нам. — Ребята, из-за того, что у второго учителя химии, произошёл инцидент в кабинете, то недельку, уроки химии пройдут со старшим классом.. Они как раз помогут вам с лабораторной. Разделяйтесь по парам. В класс зашёл 11 класс,офигеть. Ну ладно,клубники нету. Слава тебе господи. Может это не его класс, хотя Амбар есть. Странно все это. Все разбились по парам, кроме меня. Я единственная никого не знала и было неуютно, ну ладно, буду делать работу одна. Но не тут то было.. В класс забегает Маттео, что он здесь делает, хотя .. Черт, только не это. — Бальсано, почему вы опоздали на урок? — Так получилось! Мы разбиваемся на пары, да? Я тогда с ней!— И он показывает учителю на меня, причём я даже не заметила , думала у кого то нет тоже пары.. Но вдруг ко мне подсаживается сам Маттео Бальсано, собственной персоной. Ну за что мне все это?— Привет,девочка-доставка! — Ты меня преследуешь, что-ли, клубника? Я заметила на его лице ухмылку, так, она предвещает что-то плохое, затем он наклоняется к моему лицу и шепчет на ухо, мурашки по коже прошлись мгновенно. — Девочка-доставка, хочет что бы я её преследовал, хм, заманчивое предложение.. Не думаешь? Я отодвигаюсь от него, нечего не ответив, просто ком в горле застрял. И вдруг замечаю презрительный взгляд Амбар..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.