ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сущий дьявол

Настройки текста
Весь урок Маттео смотрел на меня, озабоченный блин. Он кстати сделал лабораторную, а я до сих пор сижу, туплю, до конца урока 15 минут. Что мне делать. — Девочка-доставка, не любит химию? — Клубника, сейчас не до тебя, честно! Он хмыкнул, взял свою тетрадь и пододвинул ко мне, помочь решил. В этом есть подвох. — Маттео, если ты решил, что я за это буду тебе должна, то ты ошибаешься. Мне не нужна твоя помощь. — Девочка-доставка, почему, когда я хочу тебе помочь, ты отказываешься,тпочему, ты такого плохого мнения обо мне? Я разворачиваюсь полностью к нему — Клубника, вот тебе сколько лет?!— На мой вопрос он как-то растерялся, странный он какой-то. Или он забыл? Нет, ну может такое произойти, но видимо только с клубникой. — ...Эм..Восемнадцать .. — Вот, так ты в свои восемнадцать лет, думаешь, что я тебе доверюсь? Ты высокого о себе мнения, Маттео. — Ты нечего мне не должна, ясно. Я просто хочу помочь. Бери! И он протягивает мне тетрадку. Ладно, так уж и быть. Он же обещал, что я не останусь у него в должниках. Значит, можно и по-быстрому списать. Я взяла у него тетрадку и со скоростью света начала все переписывать. После урока, я первая выскочила из класса, не хочу оставаться наедине с ним. Я начала блуждать по школе, я так долго ходила, что зашла в какое-то странное крыло. Тут не было учеников, ну наверное все в столовой. И тут я нарываюсь на фотографии, сколько им лет? — 1989, 1993.. Хмм... Маттео?— Я на общей фотографии класса, вижу знакомого мне придурка. В смысле? Как Маттео может быть на фотографии 1993 года? Я рассматриваю фотографию, пока не чувствую, чьё-то дыхание на шее. Мама Миа. Вот сейчас мне стало очень жутко. — БУ! Кто то шепчет мне на ухо. Вот теперь пиздец. — АААААААА!— Визжу я. По-моему вся школа услышала мой крик. Ну да, я голосистая..Нина,блин. Как так можно? Я валяюсь на полу, а Нина еле держится на ногах,из-за своего дикого смеха — Нина,ты меня до чертиков напугала! — Прости.. Просто ..Хахахаха. Просто, ты так мирно стояла, я даже не ожидала такой реакции, ха-ха-ха ах.—Она протянула мне руку. Ладно. Спокойствие — Что ты разглядывала ? — Фотографию,девяносто третьего года. — И что в ней такого загадочного? Спросила меня Нина, много чего. Прям капец много. — Сама посмотри.. Она берет фотографию в руки и начинает разглядывать, а я жду реакции, когда она увидит своего братишку. Но нечего не произошло. Она отдала мне фотографию. И с вопросительным взглядом посмотрела на меня. — Ну и что же тут такого? — А ты не видишь своего самовлюбленного братика? Я ткнула пальцем прям на Маттео, а Нина начала рассматривать, а затем положила руку мне на плече. — Да, это очень странно. — Ну я же говорила! — Нет, странность в том, что ты думаешь о Маттео. Где ты указала, там ни кто не стоит, там пусто. Ты помешана на нем? — Да что ты? Посмотри, там чётко видно его! Она вздохнула, подняла мой рюкзак с пола, а затем поставила фотографию на место. — Мдда, подруга, я от тебя такого не ожидала. Пошли, там репетиция концерта, кто будет выступать на родительский день. Называется - Open. Я направилась за Ниной, да как она могла себе выдумать, что я всегда думаю о её самовлюбленном братишке. Вообще, я люблю Симона. Мы с ним как бы встречаемся, или все таки нет? Ааа, как все сложно. Но как я знаю, что он влюблен меня с детства. Мило. Я очень скучаю по нему. POV Matteo Мы сидели в репетиционном зале и ждали только двух девушек. И угадайте кто они. Это моя скромная сестра и безбашенная девчонка. И долго мы будем их ждать? Хотя я хотел увидеть побыстрее, эти изумрудные глаза. Эм.. Ну, это означало бы, что она пришла и мы бы начали репетицию. Ведь так? И вдруг эти девицы заявились. Гастон ткнул локтем мне в бок. — Эй, смотри! Я повернулся к двери и увидел - мою сестру, которая в глазах Гастона была сущим ангелом, мдааа, конечно. Она по природе своей не может стать ангелом, такова судьба. А рядом с ней шла она.. То есть Луна. В моих глазах она казалась - сущим дьяволом, чёртом. Она такая, необычная. Не то что, она злая,просто по истине такая, егоза. С сумасшедшими идеями и недотрога. — Какая она красивая... Тихо произнёс я.. Блять, что я сейчас сказал. Эта фраза просто вырвалась из моих уст. — А? Что? — Эм.. Шторы говорю красивые! Произношу я указывая на шторы, они там потрёпанные. Ну пусть считает что они мне нравятся, шторы-как шторы. — И так все пришли, значит можем начать репетицию. Все кто выступают пройдите в гримерскую. Мы отправились туда. И пара зелёных глаз прожигало меня взглядом. Хммм, весело. Я вошёл в гремёрку и ждал Амбар. Я с ней выступаю в дуэте. Я идеально пою. Как и она. Вдруг она забегает как-то грозно смотрит на меня. — Любимый, можно попросить тебя об одолжении? — Да, конечно. — Что бы больше, я тебя с дочерью прислуги не видела! Я нахмурил брови и наклонился к ней. Я не понимал о ком идёт речь. Я ведь много с кем встречался, за её спиной. — Ты о ком..? — О Луните, конечно же. Так ты меня понял? Она нам не ровня, мы короли, и самые лучшие, поэтому с ней не надо связываться, от куда мы знаем, может она заразная. Не знаю почему, но её слова меня задели,говорят не обо мне, но такое неприятное чувство. Я только сейчас понял с какой стервой я встречаюсь. Меня это выбесило, и я чуть ли не крича сказал ей. — Та Амбар, с которой я встречался, никогда не сказала бы так. Все. Между нами все кончено, прощай Амбар. — Ты меня бросаешь? Да как ты смеешь?! Тебе не повезло, я не буду с тобой петь. — Ну и пожалуйста! — Ты же понимаешь, что ты не сможешь петь один, да Маттео? Ты облажаешься, нам нельзя выступать сольно. Прощай лузер. Она развернулась и ушла из комнаты. Стоять, а как мне выступать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.