ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нет.. Это не так

Настройки текста
1.35 Мне очень интересно что же происходит в любовных делах Нины ,мои уже насквозь запутаны. То есть,их нет. У нас с Маттео нету любовных дел. Просто он чуть не расколол ,мои отношения с Симоном. Мы помирились . Славу богу,он предложил поговорить с ним,то есть с Маттео ,типа хочет накастылять ему. Но почему-то подсознание не хочет делать Маттео больно,как будто,это не поможет. Странно. Щелчок двери. Что ? В смысле ? Я подошла к двери ,начала поворачивать ручку,но все тщетно. Что ? Вы серьёзно? У меня дверь заперта? Резко запахло жареным,и это не образное выражение , реально пахнёт горелым. Чертова дверь! - Какого хера ты закрыта ?! Кричу я на дверь,МДАА, я точно с катушек слетела .. Что происходит? Почему пахнёт гарью ? Что ? Пожар? Нет,это как всегда не доходит до меня пока я не слышу крики.. - Пожар! Это не проверка! Пожар все на улицу! Фууу,в моей комнате уже еле что то видно ,и много дыма. Да откройте мне! Вы хотите что бы я заживо сгорела ? Я слышу голос Нины за дверью. Просто она ушла в душ в это время. Нина ! Я здесь помоги мне! - Боже ,там же Луна в комнате! - Нина,не волнуйся ,Луна уже выбежала . Бегом из корпуса! Какого ? Мне показалось или это голос Амбар? Нет ,не может. Быть . А дальше все потемнело... POV Matteo. Только начало учебного года ,как у нас пожар, на втором этаже . Идеально . Мы с Гастоном направились на улицу. Какой класс живет на втором ? Пол школы было там ,а вторая половина выбегала из горевшего здания.. Ужасное зрелище . - Там твоя сестра,пойдём подойдём ! Сказал мне мой друг. Он давно запал на мою сеструху . Кстати,надо узнать что произошло ,Нина все знает . Мы подошли к Нине ,а она кого то искала. Кого интересно? - Привет,не меня случайно ищешь? Спросил я её. Что с ней она обеспокоена ? Кстати,где девочка-доставка? - Маттео,А-а-амбар... Она ска-ска-сказала что-о-о. - Тихо! Успокойся и скажи внятно! Что случилось,и причём тут моя бывшая? - Луна. Это все что я услышал . Луна! Где она... Точно,Амбар ей что- то сделала. Но где она .? Где же эта неугомонная Луна? - Где она?! - Она-а-а. Должна была быть здесь,но её нет! - Где ты видела её в последний раз ? - Комната! Черт! Я побежал как только можно ,ну как? Католикос можно для нормального человека.. Не надо показываться на людях,хотя они другим взволнованы . Твою мать! Какого черта Луну носит в горящем корпусе? Я забежал в корпус , а вампиры горят? Ну сейчас проверим! Я уже бежал во всю силу . Очень быстро,огонь даже не успевал дотронуться до меня,я хотел поскорее увидеть макушку шоколадных волос . Да где она? На этаже ни кого,только пламя. Если честно мне жарко . Но главное спасти Луну. Где она? Точно! Комната. Я подбежал к их комнате ,закрыто. Твою мать! - Луна,это я ! Открой быстро,иначе ты сгоришь ! Нет ответа . Я слышу только как горит этаж ,не очень мне эта ситуация нравится. Луна,да открой ты уже чертогу дверь. - Луна,пожалуйста ! Ладно,ты не думаешь о себе,тебе может страшно. Но подумай обо мне,кто тебя будет называть девочкой-доставкой? Кто меня будет называть клубникой? Я же больше не услышу твоего любимого сарказма ! Луна ,прошу открой! Иначе я выломаю дверь! Опять тихо . Я уверен что она там. Дверь же не просто так закрыта. Хорошо,девочка -доставка,сама напросилась! Раз,два,три. Есть, я выломал дверь. И какого черта я разговаривал с дверью. Валенте,давно уже в отключке. Дура,надо было сразу бежать. Я взял её на руки и помчался вон от туда . Через мгновение я оказался на улице . Я подбежал к газону на котором стояли ученики. Луна, не умирай пожалуйста !... Прошу тебя. Ко мне сразу подбежали Гастон с Ниной . Она была в его объятиях . Молодец браток ,но на чужом горе не хорошо к ней подкатывать. Ладно,о чем там я . Аа,Валенте. - Луна,Луна. Я начал быть её по щекам. Нет.. Это не может быть. Я не успел. Только не это . - Луна.. - Надо делать искусственное дыхание,она надышалась угарным газом,но мы это будем проходить только в конце года! Сказала Нина . Точно ,искусственное дыхание . Я начинаю его делать. Не получается ,Луна ,ты сильная ,давай. Я не могу потерять тебя. Прошу . Ещё раз, Луна ну давай . Нет,не выходит . Ещё раз. Нет . - Не получится . Она не очнётся. Маттео ,она ... Ме-ме-мер.. - Нет! Это не так.. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.