ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Узнаю нашу Луну Валенте...

Настройки текста
- Надо делать искусственное дыхание,она надышалась угарным газом,но мы это будем проходить только в конце года! Сказала Нина . Точно ,искусственное дыхание . Я начинаю его делать. Не получается ,Луна ,ты сильная ,давай. Я не могу потерять тебя. Прошу . Ещё раз, Луна ну давай . Нет,не выходит . Ещё раз. Нет . - Не получится . Она не очнётся. Маттео ,она ... Ме-ме-мер.. - Нет! Это не так.. Нет. Неужели это конец. Конец жизни этой неугомонной девицы,которая может нахамить даже президенту ,если он ей покажется плохим. Как я буду без неё жить. Хотя я бы всегда жил без неё,она лишь какая то запись в моей жизни. А книга огромная. Просто Бесконечная. Она бы все равно ,рано или поздно умерла . Нет,не надо сдаваться. Не надо. Снова тянусь к её губам . Если бы она была жива я бы её расцеловал на месте. Её губы,это что-то с чем то. Но не успеваю я её коснуться как она открывает глаза. И начинает кашлять. - Маттео,ты что творишь? Придурок что-ли? Я ухмыльнулся и произнёс .. - Узнаю Луну Валенте ,как всегда не благодарит за помощь,а орет и ругается. - Луна,подруга ,я так волновалась..!! POV Luna Открываю я глаза ,в мой организм как будто дали свежую партию кислорода ,я начинаю откашливаться и замечаю перед собой Маттео . Причём даже не перед собой ,а даже очень рядом,он в сантиметре от меня ,и по-моему хотел поцеловать. Он что сказок про принцесс насмотрелся? Я ему не спящая-красавица. - Маттео,что ты творишь? Придурок что-ли? Он ухмыляется и отстраняются от меня. Я что лежу на газоне? Да что тут происходит. Я помню последнее это то что я была в комнате,затем запах гари. Затем голос Амбар. И что то ещё,только отрывками ,я ничего не понимаю. Что произошло? - Узнаю Луну Валенте,как всегда не благодарит за помощь ,а орет и ругается. Да пошёл ты! Вдруг я замечаю мою подругу которая со всей скорости мчится ко мне. Нина! - Луна,подруга,я так волновалась! - Нина! Что произошло,я ничего не помню! Она присела со мной и нахмурилась. Да что? И тут я слышу звук сирен,пожарных сирен. Теперь все встало на свои места. Пожар . Вот что это за голос . -" Пожар! Это не проверка! Пожар все на улицу!"- -"Боже ,там же Луна в комнате! "- -"Нина,не волнуйся ,Луна уже выбежала . Бегом из корпуса!"- Фрагменты всплывали у меня в голове одна за другой . Но только один я не поняла ,это не было связано с этим пожаром . -"Луна ,позаботься о себе ,ты всегда будешь сильной ,а теперь беги! И запомни ты не обычный ребёнок ,ты особенная!"- В смысле особенная,и что это было? Я встряхнула головой ,и передо мной стояли уже какие то медики. - Ваша фамилия? - Валенте ! - Знал я одного Валенте . Учился тут со мной. Папа? Учился в этом пансионе,что за чушь. Он бы мне сказал что был там ,но как? - Вам следует поехать в больницу! - Нет,спасибо,мне уже лучше ! Он кивнул и отправился осматривать других учеников . Что же произошло с дверью? Почему она была заперта? И как я оттуда выбралась. Весь этот пансион был закидан секретами. Я посмотрела на Маттео ,он был как не в чем не бывало . Просто другие ученики дохали из за дыма. Все. Но кроме его. Странный он какой то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.