ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мне нравится этот запах...

Настройки текста
Нас всех собрали после того как потушили пожар в 3 часа ночи. Господи ,ну вы серьезно ,или как? Нас всех собрали в актовом зале . Идеально,он хоть не сгорел. Как я поняла весь наш этаж сгорел,или нет? - Дорогие ученики,сегодня произошёл пожар на втором этаже ученического общежития. И 11 и 10 класс могут возвращаться в свои комнаты,кроме жильцов 54 комнаты. Она была выгорела до тла. Мы приносим Вам свои соболезнования,и в качестве извинения академии,мы выплатим вам хорошую сумму для того что бы купить ваши личные вещи,которые сгорели во время пожара . Охереть! Я же с Ниной из 54. Не то что я не рада деньгам,просто почему именно наша комната сгорела ,а чужие нет. Почему? Но вознаграждение это тоже не плохо. У меня там был ноутбук ,вещи. Их все таки жалко. Не знаю что было к Нины ,но она на 100% пойдёт покупать книги . Хотя,я её заставлю пройтись со мной по магазинам. Надо пользоваться случаем ,как бы это не звучало . - Луна,ты понимаешь о чем идёт речь? Мы же из.. - 54! Да,завтра мы идём по магазинам! Тут отзывался голос директора. - Завтра вы не учитесь , и что бы извинится перед учениками,завтра будет дискотека . В этом месте в шесть часов вечера Дискотека? Да это же прекрасно! Как раз новые вещи купим. Жду не дождусь. Все начали расходится ,и тут в мою головушку пришла мысль. -"А где мы будем ночевать?"- Я схватила за руку Нину, пока она не убежала,хотя куда ей бежать то. Я подошла к завучу который ещё не ушёл. - Извините,а где мы теперь будем жить ? Наша комната сгорела! - Эм.. Ну новую комнату вам подготовят только завтра,да ещё вахтершу искать. Породите какого-нибудь из учеников вас приютить на одну ночь.. Внимание,ребята кто может взять к себе девочек в комнату на одну ночь,пока не будет готова их..? Ну да.. Немного народа осталось в зале ,точнее человек десять из тысячи. И где нам спать? Я могу и в холле ,но там очень холодно . - Лунита,мы конечно могли бы ,но Жасмин ужасно ночью храпит! - Что? Я храплю?.... Ааа,да. Я очень громко храплю ! Да! Ну блин,с Амбар мы точно в пролёте . Как классно. Нам теперь негде спать... Холл,ты мой последний выбор. - Миссис Хэрил! Нет,нет ,нет ,нет,нет,нет! Я не хочу . За что? Это то о чем я думаю,ну пожалуйста! - Да,Маттео? - Мы с Гастоном можем взять девочек к себе, я же должен помочь сестре ! Она кивнула , и удалилась. Черт! Ну за что мне это ? Я буду ночевать в мужском крыле,так ещё и с Маттео в комнате . Идеально. Мы направились к их комнате. Нина с Гастоном шли впереди и обсуждали теории из за чего произошёл пожар . А я шла сзади. С Маттео . Хорошо что мы идём молча. Ну надеюсь ... - Видишь ,девочка-доставка. Я тебя часто спасаю,не думаешь? - Маттео,если ты хочешь что-то взамен ,то не стоит помогать. Ясно? Он ухмыльнулся . Блин,меня его ухмылка уже бесит. Очень. Он что ксеноне лицо не умеет делать?! - Девочка-доставка,как всегда хамит. Я промолчала ,и мы дошли до комнаты. Тут всего две кровати,что же нам делать? Только я хотела спросить,как мне уже ответили. - Вы спать будете на кроватях,а мы на полу в спальных мешках. Переодевайтесь,мы пока зубы чистить. Переодевайтесь это громко сказано,мне не во что,Нина сразу в пижаме была ,она в душ в ней пошла. А мне во что? Я в школьной форме вообще. Ну я собралась переодеваться ,но не думала что не успею,так как наша комната сгорела . Остался только один вариант,самый опасный . - Маттео... Он не успел закрыть дверь и зашёл обратно, я стояла с опущенной головой. Как спросить то? - Хах,девочка-доставка,хочет попросить меня о помощи?! Я с радостью послушаю эти слова,они как лекарства от болезни. Вот придурок. Я ещё унижаться,хрен тебе. Хотя,это мой последний шанс. - Маттео,ты и сам знаешь что мне нужно! - Да знаю ,но хочу что бы ты сама попросила ! - Ааа,ладно... Не мог бы ты мне одолжить футболку,так как наша комната сгорела , и все мои вещи тоже . Пожалуйста Сказала я это супер нудно,и даже не смотрела на Маттео ,смотрела в пол. Но огромную улыбку на его лице ,я заметила сразу . - Ах,девочка-доставка,как ты без меня жила? Он достал свою футболку из шкафа ,и направился за Гастоном . Я сняла одежду и натянула его футболку,Нина уже храпела в кроватке ,возле двери,окей,значит моя около окна. А это футболка пахнёт клубникой. Не ягодой, а мальчиком -клубникой. Мне нравится этот запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.