ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Песенный марафон

Настройки текста
POV Luna После нашего похода с Ниной по магазинам,я прикупила много техники,теперь у меня не кнопочный телефон,а iPhone 6. Так же я купила Макбук . У меня в руках никогда не было столько денег. Я накупила дохера много одежды ,как и Нина . Нет,ну если честно,то я заставила её перемерить все что я ей принесла,и заставила купить. После того как мы разложили все по нашей новой комнате,мы переоделись и отправились на вечеринку. Когда мы зашли ,то музыка играла ,подростки танцевали. Все были одеты прекрасно,девушки в платьях,а мальчики в рубашках. Все так торжественно. Но вдруг я заметила как с открытым ртом на Нину смотрит Гастон,я ухмыльнулась. - Нина ,ты видишь как на тебя смотрит Гастон,он глаз не может отвести,это знак. - Хмм,а видишь как на тебя смотрит- Маттео? - Маттео,да мне на него по барабану. Я посмотрела на клубничного мальчика, и увидела как он ухмыляясь смотрит на меня,я закатила глаза и отправилась искать Симона . Но он сам меня нашёл. Мои глаза кто то закрывает. Но я узнаю парфюм,Симон. - Симон! - Привет,Луна,ты потрясающе выглядишь! Он меня засмущался, я его день не видела ,но хочется крепко его обнять. Вот что я и сделала,он обнял меня как можно крепче,и начал крутить в воздухе. Я его так люблю. POV Matteo Когда Луна сюда зашла ,я уже не слышал музыку,я слышал лишь своё сердце. Но стоп, оно же у меня не бьется. Мне показалось.Она на каблуках,и такая неуклюжая ,о чем то шепчется с Ниной, а я наблюдаю, как она оглядываться смотря на нас, почему она запала у меня в голове. Затем она поворачивается,и смотрит мне в глаза ,почему я не могу прекратить это зрительный контакт,я же должен быть холоден. Затем к ей подходит Симон ,потом кружит,они обнимаются . Я не понимал что происходит ,я ревную? Нет, Я не умею ревновать,во мне нет чувств ,я мертв. - Ну приветик,любимый. Я поворачиваю голову и вижу перед собой Амбар в голубом платье,она была одета слишком роскошно. Это странно. - Не ври сама себе,ты меня не любишь,ты не кого не любишь. У тебя ледяное сердце. Кстати,твой план уничтожить Луну провален,посмотри на эту идиллию .. - Маттео,это ещё пока. И она отходит. Причём идёт прямиком на сцену. Что она задумала ? - Ребята,мы запускаем песенный марафон, первыми начнём мы с Жасмин и Дельфи, девочки прошу на сцену. Заиграла музыка и первая запела Амбар,скажу честно,у неё прекрасный голос,но по преданию все вампиры идеальны. POV Luna Мы с Симоном стали наблюдать за троицей, песенный марафон,странно,не слышала о таком. Como un diamante azul Fabulosas y perfectas Nuestro mundo es tan cool Con cualquier mente no conecta Невероятные и безупречные, как голубой бриллиант Наш мир такой классный Не каждому разуму доступны Симон не отрывал глаз с Амбар ,странно. Это меня немного задело,но я не подала вид.   Como un diamante azul Somos algo inalcanzable Esplendidas, espontaneas, Únicas y personales Как голубой бриллиант Мы - нечто недостижимое Очаровательны, неожиданны, уникальны и индивидуальны Их движения были синхронны. И очаровательные,а сами завораживали,все начали хлопать в такт музыки . И танцевать,под музыку и учителя тоже. Chicas así chic chic chic Solo aquí chic chic chic (fabulous) Nada nada nos detiene chic chic chic  Такие девушки шик, шик, шик Только здесь шик, шик, шик Ничто нас не остановит шик, шик, шик Все начали подпевать,а Симон завораживающе пошёл к сцене ,смотря только на Амбар. Как это понимать , сзади подошла Нина и приобняла меня за плечи,мне было грустно,и непонятно. Somos todo lo que ves Como estrellas al brillar Y no lo quieres entender Es que si no lo ves, no lo ves  Мы - это всё, что ты видишь, Словно звёзды во всем своем блеске И ты не можешь это понять Если ты сам не такой, то этого не увидишь Что то гипнотизирующее было в этом . Только я не понимала,на меня это не действовало,как и на Нину . Может ещё на кого то ,ну ладно. Девушки переглянулись на сцене, и тут в голову влетела мысль. - А у Симона есть песня ! Спой её! Закричала я на весь зал,что перекричала музыку ,и все как очнулись. Потому что девушки перестали петь,а лишь как то огрызнулись . Что в них такого? Симон посмотрел на меня и я улыбнулась улыбкой Чеширского кота. Он взял с краю гитару и начал петь песню.. Я обождала её, все встали ближе к сцене полу кругом,и начали слушать его завораживающее пение. Sé quien soy Y estoy buscando algo Donde voy Siempre te encuentro, sigo soñando Я знаю кто я Я что то ищу Куда я иду? Я всегда тебя нахожу, продолжаю мечтать   Все слушали его пение,кто то кого то приглашал на танец,а я поражалась влюбленным,но почему когда я смотрю на него, не чувствую тех чувств которые были раньше. Я чувствую к нему дружескую симпатию,но как? Нельзя же сразу взять и разлюбить . Это странно . Sé de ti Y estás diciendo algo Donde vas siempre te encuentro Yo seguiré a tu lado Знаю о тебе Ты мне что то говоришь Куда ты идешь? Я всегда тебя нахожу Я буду рядом с тобой Я осматриваю присутствующих ,Нина танцует с Гастоном,как мило. Три подружки стоят со скрещёнными руками на груди, затем Рамиро и Ям мило танцуют медленный танец. Затем я встречаюсь взглядом с Бальсано. И меня как парализовало. Он смотрит так секунд тридцать , а потом махает головой, что то типа"отойдём " Я смотрю на него с недоумением, что? Куда ? Он ухмыляется и уходит в том направлении,я долго не думая решилась пойти за ним. Luces que se encienden, crece mi pasión Sueña que es posible Sube ya el telón Sube ya el telón Огни что зажигаются, растет моя страсть Мечтай что это возможно Подымается занавес уже Подымается занавес уже И иду вперёд и обернулась посмотреть, но врезалась в кого то. Маттео, он наклонил голову в бок,и прищурил глаза. Супер мило выглядит,но я не умиляюсь. Он положил руки мне на талию, а я ему на плечи, что происходит. - Прошу,девочка -доставка,если ты со мной не потанцуешь,то разобьешь моё сердце.. Я улыбаюсь,искренне улыбаюсь. Надо воспринимать его слова в серьез? Он пододвигает руками меня немного ближе к себе, и мы начинаем пританцовывать, смотря друг другу в глаза. И что то в животе запорхало,и сердце заколотилось бешеной скоростью. Я не отрывала свои глаза от него ,а он от меня. Vibras en mí, suelto mi voz Música es, sola no estoy Nacen y siento Melodías que lo cuentan todo Ты живешь во мне, отпускаю мой голос Это музыка, я не одна Рождаются и я это чувствую Мелодии, что рассказывают обо всем И вот мы так и танцуем,надеюсь он не слышит моё сердце,потому что оно сейчас вырвется на ружу,его карие глаза завораживают,я не слышу музыку,и слышу лишь как моё сердце колотится в бешеный ритм. Я готова утонуть в них,и остаться там навсегда . О них нельзя отвести взгляд ,как будто без них не выжить . Но вот песня подходит к концу,а мы все танцуем,не знаю,но я не хочу что бы песня заканчивалась! Вот музыка стихла , а мы стоим в таком же положении и смотрим на друга друга ,что за чертовщина со мной происходит. Я не могла влюбится в клубничного -мальчика. Расстояние между нами уменьшается ,причём из за Маттео,он приближается ко мне,и вот вот коснётся губами, но что мне делать? Если здраво мыслить ,то вырваться из его объятий и убежать куда-подальше. Но сердце не слушается,я просто стою в ступоре. Но из транса меня выводит голос Амбар, который был слышен из за микрофона. Я отстранилась от Маттео,и развернулась, он не успел это сделать,Славу богу. На сцене стояли амбар и Симон . А затем ,они поцеловались. Мир обрушился вокруг меня. Как? Как он мог? Я просто выбежала из актового зала ,а затем на улицу. Как? Как он мог? Мы же пара! И полил дождь,но мне было все равно,из глаз текли слезы,а я ходила по территории колледжа. И не понимала за что мне все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.