ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кажется,я влюбилась..

Настройки текста
На сцене стояли амбар и Симон . А затем ,они поцеловались. Мир обрушился вокруг меня. Как? Как он мог? Я просто выбежала из актового зала ,а затем на улицу. Как? Как он мог? Мы же пара! И полил дождь,но мне было все равно,из глаз текли слезы,а я ходила по территории колледжа. И н понимала за что мне все это ? Я не находила себе места,как мне быть. Сердце раскололось пополам, я была сломлена. Я не понимала что мной,просто я не испытывала ревность,я испытывала обиду что меня променяли. Но я должна испытывать ревность. Ведь я его девушка,и люблю его,или нет.. А кого я тогда люблю? Тут меня из мыслей выбивает голос,от которого сердце дрогнуло. - Луна! Я поворачиваюсь и вижу перед собой Маттео . Он весь мокрый,вода катится по его лицу,и по волосам, его привычной кудрявой прически уже нет,она мокрая. Это выглядит необычно. Но эмоции перебороли меня,и я схватила его в объятья, он надеюсь понимает как мне больно? Очень больно. - Луна.. Луна,полегче,или хочешь остаться без мальчика-клубники? МДАА, я реально переборщила. Я отстранилась и посмотрела на корпус из которого доносилась музыка. И сердце как кровью облилось,стало очень больно. Когда я обняла Маттео ,то я забыла обо всем. Странно. - Маттео? Ты видел это? Я не понимаю! Почему твоя девушка лобзается с моим парнем! Или это обычное дело?! Какого хрена она с ним сосалась? Или у вас свободные отношения? С кем хочу ,с тем и целуюсь.. И вообще ,пусть больше не подхо.... И тут я замолкла . Моих губ коснулись его губы. Это было что то с чем то. Я не могла пошевелится, даже отстранится, или ответить на поцелуй. Так! Я не буду это делать, он мне не нравится! -" Ну,ну.. А что не отстраняешься,и не кричишь какой он придурок? Влюбилась!"- Он схватил меня за талию, и коснулся своими руками оголенную спину. И весь мир перевернулся. Я сама не заметила как стала отвечать,я положила на его шею руки,и немного теребила его мокрые волосы . Ещё больше прижавшись к нему. Он целует мягко,сладко ,нежно . Сердце выпрыгивает из пяток. Он нежно ходит хороводы с моим языком ,на что я готова упасть. А пальцами нежно гладит мою спину. Мне хорошо . И только сейчас я поняла что ,да?,я влюбилась. Мы стоим под дождём,и капли воды стекают по нашим лицам,на что Маттео усмехается через поцелуй, из-за того что я морщусь когда капля попадает на лицо. И тут начинает заканчивается воздух, и у меня включается мозг. С кем я сейчас целуюсь ? С клубничным-мальчиком? И резко отстраняюсь и даю ему пощечину . Он ухмыляется . Я в ярости. - Что ты творишь? - Во-первых,это единственное что помогло тебя успокоить,а во-вторых, тебе понравилось ,ты ответила на поцелуй. Скажи честно , я тебе нравлюсь ? Вот и поймали с поличным. Так,надо выкручивается из ситуации. Не говорить ему же что я реально влюбилась в него. Он выиграет, и поймёт что каждая девушка его любит. - Маттео,ты много о себе думаешь. Ты воспользовался тем,что я была на эмоциях ,если бы меня бомж поцеловал,я бы ответила! А ты подонок! Затем я разворачиваюсь и убегаю в общежитие. Боже,что же я натворила? POV Nina Симон начал играть очень красивую песню . Я видела как подруга на него смотрит, но это не похоже на взгляд влюблённой ,больше на дружеский смахивает. Как это понимать? Вдруг,кто то дёрнул меня за плече ,я повернула голову и увидела Гастона . О Боже . Ладно,Нина,соберись. Может он спросить что то хотел, или что то узнать . Например про Луну,она же красавица,не то что я . Хотя Маттео бы не допустил ,того что его друг влюбился в девушку к которой он не безразличен,это видно по его взгляду,как он смотрит на неё. Как на чудо света. - Может потанцуем ? - Угу Я взяла его за руки , и мы начали медленно двигаться смотря друг другу в глаза. Я была суперски смущена,и Гастон это заметил,и подбадривающее улыбнулся . Взамен я улыбнулась ему. Он не сводил с меня глаз,и это реально смущало,но я старалась не подавать виду . Но тут я краем глаза замечаю как Маттео вышел из круга,затем Луна. Интересненько . Маттео пригласил её на танец. Виуууиии. Так ,спокойно ,ты не забыла что сама танцуешь с парнем своей мечты . Тут Гастон резко останавливается и смотрит мне в глаза,я знаю это взгляд ,он говорит "выслушай меня" и мне стало страшно. - Нина,я давно хотел тебе сказать,ты особенная девушка,скромная ,милая,и красивая.... И я не слишком красноречив ,но ты мне нравишься,даже слишком,ты понимаешь меня? И я хочу спросить тебя. Я тебе нравлюсь? Ааа.. Чтооо. Эмм. Как. Где? Когда? Почему? Зачем? Ааа. Он признался мне в любви? Да. Но что мне ответить? Ну да.. Я с первого класса по тебе сохну. Ты думал что я буду отрицать. Да ты мой кумир! Да ты что?! Нет,нет,нет,он ждёт ответа,но я не знаю как ответить,что ответить . - Эм.. Гастон.. Мне надо все обдумать ,переварить информацию в голове. Хорошо. Я обещаю что отвечу на твой вопрос, но я устала. Мне надо разобраться в себе. Понимаешь? Пока! И я галопом побежала в общежитие ,кстати , Луны и Маттео уже не было,я даже не замечала что происходило на сцене,странно все это .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.