ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

- А кем ты считаешь меня,Луна?

Настройки текста
- Здравствуйте,сегодня показывать опыт "окисления железа"пойдут партнеры .Хммм .Валенте и Бальсано. Что? Ну за что? Парень с серьезным лицом встал и пошёл к учительскому что,я же это повторила. Учитель сказал,что когда будет все готово,мы скажем. И отвёл нас в лаборантскую. Как же мне сейчас хочется за парту ,мою,родную. Мне сегодня Маттео хватило по горло. Надеюсь он не заведёт разговор о том что не поцеловал меня? Но собирался. Мне страшно ... Мы встали перед столом и начали молча расставлять пробирки. Я потянулась за одной,а он тоже. И мы коснулись друг друга пальцами. Меня как током ударило. Это что то непонятное,он смотрит в мои глаза . И я понимаю что все больше в него влюбляюсь . Как я уже говорила,меня как током ударило,рука дрогнула,и пробирка полетела вниз. А мы стояли до сих пор держа импровизированную пробирку,касаясь друг друга пальцами,и не могли оторвать глаз. Пробирка коснулась пола,и не разбилась ,лишь создала громкий стук.. Мы резко убрали от друг друга руки,и посмотрели вниз,она каталась по полу. - Аккуратней надо быть,девочка -доставка.. Произнёс он спускаясь на корточки что бы её взять. - Ладно.. Давай делать опыт.. Нам нужно ..... Эм.. - Железо.. - Да , железо! - Девочка-доставка,давай я сам все сделаю,ты же плохо знаешь химию,признай это! Какой наглый. Неужели у него так быстро меняется сущность,то тихоня который завораживает мои глаза,то слащавый мальчик,с повышенным эго. Но как это все умещается в нем. Он редкий случай . Он необычный. - Клубника,ты никогда не сможешь поверить ,что я в чем-то лучше тебя?! - Нет - Хмм,коротко и ясно,клубничка. Но ты не уловил главного,что это тема 9 класса, а я в десятом . А ещё я тебе напомню что ты в 11. Ну так,что бы не забывал. И это я хорошо знаю. Вот как я его. Ну если честно,то да. Это единственная тема ,которая мне далась с легкостью. Я повысила свою самооценку на несколько палочек, унизив короля школы. Но и так же понизила её,влюбившись в этого же короля . - Луна,когда ты поймёшь что тебе не идёт дерзить. Это выглядит смешно.. - Маттео,а когда ты поймёшь ,что самовлюбленным придурком не идёт быть тебе. Ты же внутри другой . Ты чуткий,добрый,ностальгический. Ты не тот, за кого себя выдаёшь! Вырвалось из моих уст. И я опять выболтнула лишнего, я это поняла по его лицу,которое было озадачено. Что я такого сказала. Я же высказала своё мнение. Неужели,это плохо. - А кем ты считаешь меня ,Луна? Сказал двигаясь все ближе ко мне. Сердце в пятки ушло от его вопроса. Кем? Парнем в которого я влюблена? Нет,уж. - Я так понял ,что для тебя это риторический вопрос? Произнёс он мне ,чуть ли уже не касаясь своим носом с моим. Дыхание прекратилось. Я не могла дышать. Я пыталась заглатывать воздух ртом,но все тщетно,у меня не получалось. Однако,он увидев такую от меня реакцию, лишь усмехнулся. Он положил свою ладонь мне на лицо,и моментально коснулся моих губ. Это сводит меня с ума,он поглаживает своим пальцем мне щеку,и двигает ближе углубляя поцелуй. Все,я таю,сгораю,умираю. Мне так не хватало его губ. Его самого. Я сама от себя не ожидая начала отвечать, схватив его за затылок,и копошится в его кудрявых волосах. Он подсаживает меня на стол, и выдергивает заправленную блузку из под юбки , он забирается под блузку,и нежно поглаживает мою спину,от чего мурашки по телу начинает сразу появляется. Он не разрывает поцелуй . Он устраивается между моими ногами,а я обвиваю ногами вокруг его бедер. Я понимаю к чему все это ведёт,что мы можем попасться и нас сильно отругают. Но мне плевать,мне плевать,меня волнует ,что происходит здесь и сейчас. Я сбрасываю его педжак с плеч,а он повторяет такое же действие с моим . Он отрывается от меня ,смотрит страстными глазами,в которых видно огонь . Если я передумаю,то его сложно будет остановить. Хотя,захочу ли я останавливаться . Безусловно -нет. Он начинает целовать мою шею,от чего я не могу устоять. Я таю от наслаждения. Это неповторимое чувство . - Маттео... Выдаю я нечёткий стон. Затем оставляет на мне засос . Как я потом объясню все Нине,потом объясню как нибудь. - Я так хочу тебя укусить, но еле сдерживаю себя,я не хочу причинить тебе боль,ясно?! Шептал он одновременно целуя мою шею. Я как какой-то профи ,в таких делах ,хотя на самом деле первый раз. Пытаюсь быстро расстегнуть пуговицы на его рубашке . Галстук он сам выкинул куда то. Когда я избавилась от рубашки,он вернулся к моим губам. Я начала тупо лапать его пресс, его мускулистые руки, меня это возбуждало,и видимо не только меня. Секс-это обыденное желание потрахаться с кем то. А я уверена ,что буду заниматься любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.