ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подыграй мне

Настройки текста
. Секс-это обыденное желание потрахаться с кем то. А я уверена ,что буду заниматься любовью. Затем он начал через поцелуй,с закрытыми глазами ,расстёгиваться мне блузку, причём он зачем то оставил галстук . Хотя ,глаза то у него закрыты. Блузка улетает куда то на пол и сижу в одном лифчике,ну и ещё юбке с гетрами. Он осматривает мою грудь,которая прикрыта лифчиком, я жду от него действий . Или все? Уломал и кончено. Не честно! Или я такая дура,что купилась .… Нет,мне показалось . Он начал вести дорожку поцелуев обводя своим языком мою ключицы. Я теряюсь,меня нет,я готова закричать.. - Маттео... Произношу я громкий стон.. И видимо прервала его от действия. Он ухмыльнулся и натянул мой галстук который висел на шее,на рот. И теперь это как кляп,только обмотанный с затылком . Я нечего не могу сказать,галстук мешает. Я в недоумении. Это его игры такие.. Или что? - Девочка-доставка,тише,ты же знаешь где мы.. Я перестала брыкаться от галстука,а стала наблюдать,что же дальше? Он припустил одну лямку лифчика, поцеловал её,а точнее провёл языком по тому место где она находилась. Это.. Так.. Так. Необычно,я такого никогда не чувствовала. Так как я в галстуке то эмоции не надо сдерживать. Я стонала ,от каждого его прикосновения ко мне,на что он лишь усмехался. Затем вторая лямка,он повторяет действие . И резким движением срывает лифчик,который летит к другим вещам, теперь ,я сижу перед ним во всей красе. Он заметил что мои соски затвердели . От этой ситуации ,не только это затвердело . Он облизывается и переходит на мою грудь ... Он обводит языком каждый сосок. Я стону все громче,но меня никто не слышит . Только Маттео. Он отстранился ,как бы спрашивая разрешения ,готова ли я? Согласна? Я вместо ответа , впиваюсь в его губы. Немного прикусывая нижнюю губу. Он немного рычит через поцелуй,это волшебно .. Он стягивает свои штаны вниз и остаётся в одних боксеров. Он ухмыляется. Никогда бы не представила что буду,первый раз спать с Маттео Клубникой Бальсано, так и ещё в школьной лаборантской . Это так странно,и этот первый раз я точно не забуду никогда. Он забирается мне под юбку и медленно стягивает трусы. Блин,они у меня с котятами. Когда он их видит ,немного смеётся .. - Ты этим собиралась меня соблазнить? - Я сейчас могу ведь одеться... На мой ответ он понимает,что я реально могу одеться . Он стягивает с себя боксеры, и перед до мной голый парень . Первый раз в жизни вижу член. Это так необычно. Я думала это что то мерзкое,но не представляла себе с кем то спать. Но все меняется,с появлением этого парня. Когда он увидел что я рассматриваю его достоинство ,улыбнулся пошлой улыбкой . Он не понял почему я это делаю. - У меня.. Это... - Первый раз? - Угу Затем он нежно меня поцеловал. Не так как раньше,это успокоило меня,я не волновалась. Я понимала что я могу на него рассчитывать . И тут, я чувствую прознающую боль, он вошёл в меня.. Я почувствовала как меня разрезали. Мне очень больно, он не двигается. - ААААААЙЙЙ! - Тише,тише... Прошептал он мне в губы.. Я от его слов реально успокоилась. Когда я привыкла ,он начал медленно во мне двигаться,было больно,но однако приятно . Теперь я по истине понимаю что люблю его. Всем сердцем. Пропало"ну..может он мне нравится" ,появилось"я его люблю" . Это две разные вещи,они меняют мою жизнь .. Я чувствую как из меня что то потекло.. Кровь. Боже,я слышала что то об этом . Это так странно. Его толчки стали все быстрее и быстрее . Он учащал движения. Я приходила в восторг. Это. - Луна.. На это раз начал стонать он. Мне было приятно ,очень приятно слышать моё имя из его уст . Я наслаждалась этим мгновением. Но ,все обвалилось,в пух и прах,от одной фразы .. - Луна ,Маттео,вы всё ? Осталось десять минут до звонка! Маттео отстранимся от меня, он видел в моих глазах возмущение .. Ну как? Как ? Почему именно сейчас. - Успокойся,девочка-доставка,как-нибудь закончим начатое. Я люблю тебя. Прошептал он мне на ухо.. - Да,да.. Дайте нам пять минут,и все будет готово. Просто Луна кое-что перепутала,и пришлось все переделывать ! Что? Что он сейчас несёт, хотя,блин. Он смотрит на меня,типа"подыграй мне", но почему я все напутала ,а ,он же должен держать статус"я лучше всех". Понятно.. - Да,да. Просто с Маттео не возможно работать,он такой доставучий. Он меня пихнул в бок,и протянул лифчик. Через минуту мы были одеты. И Маттео начал что то химичить. Я в это время застёгивала блузку.. И подошла к нему ,посмотреть ,что же он там делает. Интересно. Он глянул на меня,и схватил за руку,которой я застёгивала пуговицы. - Тебе идёт больше без неё. Я улыбнулась и продолжила застегивать,затем одела пиджак,а у Маттео было все готово. И в этот же момент суда зашёл учитель. Славу богу ,что Маттео спец по химии.. - Прекрасно! .... Эм.. Валенте, у вас на юбке ,темно-красное пятно! Аа,а вот это плохо,очень плохо. Я занервничала,и Маттео это заметил, он сам был неспокоен. Неужели сейчас все раскроется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.