ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Да, вместе

Настройки текста
- Прекрасно! .... Эм.. Валенте, у вас на юбке ,темно-красное пятно! Аа,а вот это плохо,очень плохо. Я занервничала,и Маттео это заметил, он сам был неспокоен. Неужели сейчас все раскроется? - Девочка-доставка,тебя кто-нибудь учил пользоваться прокладками?! - Что? Вырвалось от меня. Нифига себе,он нашёл как выйти из этой ситуации ,но блин,можно было что то другое придумать. - Валенте,давайте я вас отведу к школьному врачу? - Эм.. Нет.нет,нет. Я справлюсь, я могу сходить переодеться? - Да,конечно,я ставлю вам пятерки! Учитель вышел , а я посмотрела на Маттео с возмущённым взглядом. - Что ты на меня так смотришь? Это единственное что пришло мне в голову! - Единственное что пришло тебе в голову ,сказать что у меня месячные?! - Эй,успокойся . Представь,у нас пятерки,хотя мы не совсем учебой занимались.. - Это да.. Скорее анатомией .. Захихикала я , а он улыбнулся и начал снимать с меня пиджак. Эм,он опять что-ли. - Да не боись, я всего лишь завяжу пиджак вокруг твоего пояса. Кстати ,ты же понимаешь что теперь мы не просто друзья,из-за случившегося?! Говорил он завязывая пиджак. Мне нравится когда он за мной так ухаживает. Это выглядит мило. И что же мне ответить? Хотя я знаю ответ,он меня любит,значит я не должна это скрыть . - Да ,Маттео. Я согласна,ты ведь к этому ведёшь? - Конечно,теперь вперёд переодеваться ! Он чмокнул меня в губы и вышел из кабинета,я последовала за ним,и оказалось в классе. Маттео сел за парту,наблюдая за каждым моим действием, я же сейчас покраснею. Гавнюк! Я смотрю на учителя,а он кивает. Ну ,ладно. Чао,ребята . POV Nina Когда мою подругу и брата ,вызвали совершить эксперимент . То Луна,как вцепилась в парту. Я все же думаю что она имеет симпатию к Маттео ,причём возможно не маленькую. Ну и Маттео хорош . Пока их не вызвали сидел и поглядывал на неё. Это мило,они станут парой,поженятся,затем заведут детей,и будут жить пока смерть не разлучит их(Нина пока не знает ,что сама вампир и её брат ,ибо она его младше на несколько столетий) Они самая милая пара. Затем их завели в лаборантскую и оставили. Учитель начал объяснять скучную тему . И тут никто не услышал,кроме меня,ибо я не слушала учителя ,а была где-то в облаках. Это больше похоже на Луну ,чем на меня. Но все же . - Маттео.. Услышала я голос Луны из лаборантской. Никто не обратил внимание кроме меня. Странно ,ну я понимаю что они там работают, но это было похоже ,не на обращение ,а на... Нет! Луна ,хоть и влюблена в братишку ,но этого не признает, хотя она храбрая,а вот Маттео более черствый. Она просто сказал его имя. Что с того? Из мыслей меня вывел стук по моему плечу. Мне передали записку от Гастона ,который сидел за три парты от меня. Так,что там... " Ты слышала это?" Я повернулась к нему и кивнула ,он сделал жест"напиши". Что я и сделала. " Да,только не думаю что это что то такое,они просто делают лабораторную" Я передала записку , и ждала ответа, я услышала небольшой шорох за дверью, нет.. Они же там не чем не занимаются , Луна не может ,это же урок . Или может ? POV Luna Я переодела запасную форму,и направилась в холл школы. Я подошла к шкафчику и начала искать нужную мне книгу. Сейчас перемена,и я не одна в коридорах школы,только вот у шкафчиков я одна. Если у нас сейчас Итальянский,значит мне надо идти на третий этаж,ну супер ,надеюсь Нина не куда не убежала,хотя она любит учебу,не как я .. Я до такой степени задумалась,что стояла и не двигалась . И тут кто-то хватает меня за плечи,и разворачивает прижимая к шкафчикам. - Твою мать... Только это я и ответила. Какого он так сделал? Между прочим,я могла до смерти испугаться. И кранты бы мне. - Неужели ,девочка-доставка,такая трусиха? - Маттео,блин,я задумалась ,а ты сзади подкрался. Быстро и неразборчиво сказала я, он усмехнулся, и схватил меня за талию,прижимая к себе. Я не успела опомниться,как он начинает меня целовать. Я окольцовываю его шею,и отвечаю.. Не знаю сколько времени прошло,но переоделась я быстро,но все равно не хватало его прикосновений. - Валенте? Бальсано? Как вам не стыдно,это учебное заведение,а не бордель. Ещё раз повторится ,то у вас будут проблемы с директором! Напугала нас учительница итальянского . Идеально,у меня с ней ещё урок ,Маттео везёт,у него вроде нету сегодня его. Мы моментально ,когда услышали голос возмущённой учительницы отстранились. И встали в линейку,как солдаты. Эту учительницу все боялись,она была самой строгой и противной ,во всей школе. Мне вот интересно,если мы только поцеловались-это уже бордель,а что тогда значит,что мы делали в лаборантской ? На моем лице,об упоминание об этом уроке,появилась милая улыбка,а может слегка тупая. Она посмотрела на меня ,как на больную,и отправилась на третий этаж. - Валенте,ты чего лыбишься? - Аа.. Маттео.. Меня ждёт Нина ,я пойду.. Проговорила я это за секунду, и развернулась и пошла. Но не тут ,то было. Он подошёл и пошёл со мной. - Маттео,неужели,ты думаешь ,что я не могу пройти без тебя ,на урок итальянского? - Девочка-доставка,я тебе уже говорил"куда ты от меня денешься?!" ? Я улыбнулась и отправилась на третий этаж ,со своим возлюбленным. Мы шли и болтали о чем только можно ,но тут на пути встречаются,два человека. Которых на данный момент ненавидела,по разным причинам. Один-предатель,а второй- просто мной невыносим. - Привет,Лунита! Сказала Амбар держась за руку,с моим бывшим. Не то что ,мне не нравится,просто мне кажется ,что это не тот Симон ,которого я знала. Он другой,холодный,черствый. - Привет,Амбар,Симон. Ответила я спокойным голосом,охотно бы не передать в мой голос всю обиду,которая таилась внутри. Маттео,знал видимо,что мне было обидно,и взял меня за руку,или же по другим причинам ,он это сделал . На что "парочка"заметила действие,и переглянулась. - А вы что ,вместе? Спросила нас Амбар, если сказать что я растерялась,то нечего не сказать. Мы вместе,или что,я боюсь смотреть на Симона ,ибо от него веет холодом,я сейчас скажу ,как помешенная бабка,но от него веет негативной энергией. - А...я-я.. Мы... - Да ,вместе! Перебил мой красноречивый монолог,Маттео. Вместе,ладно. Но мне даже интересно ,как отреагирует на это Симон,просто я всегда думала ,что он меня любит,но резко появилась,как понимаю Амбар,и любовь прошла,даже пролетела. - Луна,это правда ? Спросил меня ,на это раз Симон. И тут ,у меня сразу появилась храбрость. - Да, мы встречаемся , хочешь докажу? Клубника,иди суда! я повернулась к Маттео, и положила свою ладонь,на его щеку и притянула к себе .. Я слишком увлеклась,что не заметила как мимо проходила опять учительница ИТАЛЬЯНСКОГО.. Я впилась в его губы, а он схватил меня за спину,прижимая все больше и больше к себе. Он ворвался языком ко мне в рот,прикусывая мою нижнюю губу. - Валенте, Бальсано, к директору,живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.