ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будто нечего не было

Настройки текста
Он заваливает меня на кровать,и нависает сверху . Я не выдерживаю той муки,и вцепляюсь в его спину руками, а он нежно целует мне шею, он опять это делает,оставляет засос. Но мне приятно,не помню как тогда отделалась от Нины.. Я чуть ли не впиваюсь в его хожу ногтями, а тяжело дыша. Внизу живота сформировался тугой узел. - Маттео... Вырывается нечёткий стон из моих уст,он отстраняется и смотрит мне в глаза . Что происходит ,почему он так смотрит . - Луна,ты что спишь? Спросил он меня женским голосом . Что за хрень происходит? Мне послышалось,или я чего то перебрала . - Луна.. Я зажмуриваю глаза ,затем открываю и вижу перед собой обеспокоенную Нину. Это был сон? Мне казалось это реальностью,эти ощущения ,поцелуи,касания. Неужели ,у меня под ночь бурная фантазия разыгралась? Но во сне Маттео был так похож на себя. Я прям сейчас чувствую его поцелуи на моей шеи. Это возможно? - Луна,с тобой все в порядке,когда я зашла в комнату ты крепко сжимала одеяло,и вскрикивала,я даже скажу стонала....хмммм,Луна,что же тебе такого снилось? Кто этот парень? Черт! Вот не могу себя сдерживать во сне, надо было ударить его между ног ,и все,я бы орала во сне -" УБИРАЙСЯ ПРИДУРОК!"- Но увы мне снился эротический сон . - Эм.. Нина,мне снился кошмар.. Там были клоуны,они жутко смеялись,а потом .. Эм,я упала в бассейн... Там вместо воды... Было....эм. - Какашки! - Фу,Нина! Нет,там была...Кровь. Представь ,что ты купаешься в бассейне кров.. И тут я запнулась,ибо я вспомнила что Нина не простой человек,вернее вампир,хотя сама об этом не догадывается. Кстати,это доказывает почему я видела Бальсано на фотографии. Только вопрос в том,как я его увидела ,а наш будущий кровосос -Нина ,нет. Она скорчила недовольную рожицу,и встряхнула руками,отряхивая импровизированную кровь, чего это она? Ей по приданию,кровь должна нравится,или же нет? - Фуфуфу. Плавать в крови. Как противно.. - Тебе противна кровь? Пхахахаха!! Залилась я смехом,видимо на весь этаж,или даже на все общежитие ,когда услышала как начали даже по батареи стучать. Вот какой из неё вампир? Я с кровью на -ты. Никогда не не любила кровь,я считала ,что если не она ,то что бы текло по нашим венам,артериям,от чего бы стучало наше сердце . - Да что ты смеёшься! Маттео,тоже не переносит кровь! Он её боится ! - Ну ну.. Странно,Маттео,боится крови ? Не поверю,он же вампир со стажем ,он хоть ,как мне сказал,не пьёт её. Но что бы ненавидеть,то это через чур . Блин,как я докатилась до того ,что защищаю Маттео ? - Луна,а что у тебя на шее? - В смысле ? Я вместе с Ниной подхожу к зеркалу ,и Осматриваю. Засос? Твою мать? Я же не с кем не спала,не целовалась до такого. Но стоп,в моем сне Маттео оставил мне засос. Но это был всего лишь сон. Мать его сон. Как такое может произойти? - Эм.. Я плойкой обожглась .. Задумчиво ответила я ... Да как такое может произойти,получить засос из сна. Сон,это же воображение ,а не другая вселенная. - Луна,почему ты в зеркале -ребишь? - Что? - Ну ты то видна,то нет. Ну может с зеркалом что то не так. Если бы я была суеверной,то сказал бы что ты ,какой нибудь там.. Вампир. С усмешкой села она на кровать. Вампир? Глючу в зеркале ? Почему после того,как в моей жизни появился Бальсано,то со мной происходит хиромантия? Хотя,может рили зеркало сломано.. Господи, да что я несу. Разве зеркало может сломаться? Хотя,может это у Нины вампирские гормоны бушуют . POV Matteo Это что сейчас было? Мне снился сон с Луной? Но я не могу видеть сны. Больная фантазия у меня какая-то. Но только ,почему я чувствую привкус её губ на моих. Это все очень странно, она расскажет Нине о семейном секрете? А если,это вещий сон ? Если Валенте это тоже снилось,если ей снилось это,значит это снилось и мне,ибо во сне участвовал вампир. Но почему я все помню детально. Надо её оставить,мы не можем быть вместе ,она все равно,будет стараться избегать меня. Говорят любовь-глупа. Я понял смысл этих слов. - Эй,чувак,ты чего? Ты так сидишь уже минут десять,и смотришь в одну точку! Ты спать ложился ? - Нет, почему ты решил что ложится спать,ты знаешь что я поздно ложусь.. - Ну ты сидишь в одних штанах , а кофта лежит на полу! Я перевожу взгляд на кофту,и она действительно лежит на полу. Когда я успел переодеться? Последний раз эта кофта была на мне,когда Луна сняла её с меня. Но это чертово воображение,моя пошлая фантазия . Давно видимо у меня не было секса. А Валенте под удар попала . Хотя я весь вечер думал о её словах. -" Когда разберёшься в своих вампирских делах,дай мне знать . Но теперь с этого момента,Бальсано,ты не на метр ко мне не подходишь, прости ,но когда ты говорил,что Амбар опасна,ты забыл упомянуть себя!"- "Ты забыл упомянуть себя" это отражалось в моей голове эхом ,и голосом Валенте. - Маттео. Ты мне конечно друг,но неужели у тебя такая реакция на меня?Ты там помни,у меня Нина есть.. Я на него посмотрел недоумевающим взглядом, и увидел его взгляд направляющего на мои штаны. Черт! У меня стояк. От чего у меня может быть стояк? Может от того видения? Привкус,свитер,стояк.. Это значит только,то что, или я из за недотраха развлекался с подушкой ,представляя себе Луну. Или же это реально произошло, но из за чего то все превратилось,будто нечего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.