ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тебе нравится ,Вилаллобус ?

Настройки текста
Я шагала усталым шагом в этот Чертов класс химии. Почему уставшим? Просто кто -то всю ночь не спал боясь,что потом ему присниться ещё более пошлые сны. Мне в Мексике часто снились странные сны,но не эротические. Я уселась за парту,и сонно уперлась рукой о щеку. Так хочется спать. Не хочу химию ,школу. Я хочу спать. Но не тут то было. Ко мне за парту кто то садится и спрашивает до боли знакомым голосом . - Можно? - Да Не поворачиваясь в его сторону говорю я. Объясняться пришёл. Ну и хорошо,посплю зато. Под его сказки можно и заснуть. Он же только их мне на уши и вешает. - Девочка-доставка,меня не боится? Странно... - Бальсано,если бы я не хотела спать,то ты бы уже полетел пинками из класса ,а я бы бежала за тобой с осиновым колом. Что тебе надо? Вяло ответила я ему . Затем я все таки повернула голову на него,у него лицо что-ли обеспокоено,но он не сильно волнуется. Ааа,он же пришёл сказки рассказывать. Ну валяй ,сказочник. Послушаем там. - А что не спалось? - Сон.. Страшный приснился Он как-то с подозрением на меня посмотрел,или Нина ему рассказала что перед тем как разбудить меня,я сжимала одеяло и стонала . Хотя,Нина мне вроде поверила про страшный сон. - А по подробнее?! - Ну блин... Не волнуйся ,сон не такой страшный,там тебя не было. Там были клоуны,и бассейн с кровью. Всю ночь не могла уснуть! Сказала я выдавливая из сонного тела усмешку . Но улыбка пропала с моего лица,я заметила как Маттео уставился на мою шею. Черт! У меня там шарф,который еле прикрывает здоровый ,темно фиолетовый засос . Причём вчера было намного хуже,ибо он уж слишком быстро стал светлее. Даже Нина утром сказала,что это ненормально . Она сказала что он должен заживает у меня больше двух недель,ибо он слишком большой. Но сегодня он уменьшился на четверть,хотя он остался большим. - Зачем тебе шарф? Вот как выкрутится из ситуации? Сказать ,ой да сейчас модно одевать шарфы в школу ,которые вообще не сочетаются с твоей формой , так и ещё связанный твоей бабулей. - Я простыла! - Ты же вроде не выспалась.. - Ну так,я лежала всю ночь,и без одеяла , и меня продуло. Все логично? Вроде .. Но вдруг,он резким движением срывает с моей шеи шарф,и касается этого "синячка" рукой . Своими холодными пальцами ,он как бы пытается стереть его,может это тени осыпались. Но его попытки остаются тщетными. Я в этот момент не двигалась ,по моему телу прошлось 1001 мурашка . Он меня коснулся. Как вчера во сне. Чувства одинаковы, как там ,так и здесь. - Луна,откуда у тебя засос, и только не оправдывайся ,что-то типа плойкой обожглась. В такие истории верит лишь Нина . Кто это сделал .. Поймали с поличным. Не сказать мне же,что это он мне его оставил во сне ,в котором его как бы не было,и он был про клоунов. Как все сложно. Как мне оправдаться . У меня вроде парень есть. А точно,парень. - Это был Себастьян,по обоюдному согласию ! Выпаливая я. Он с шоком смотрит на меня,даже немного с раздражением. Что? Он же вампир. По моему ,от его соприкосновений,я сразу пробудилась ,ибо спать сразу перехотелось. - Тебе действительно нравится Вилаллобус? - Эм.. Себастьян,хороший ,добрый,он не бросает меня в тяжелую минуту,он не врет. Себастьян,прекрасный человек. И тут я слышу хлопки позади меня,я поворачиваю голову ,а взади меня стоит Себа. Я выхватываю у Маттео шарф,и завязываюсь на шее. Только бы Себа не увидел засос. - Луна,спасибо. Может теперь ты от неё отстанешь ? Пошли ,Луна! Я перевариваю всю информацию в голове. Твою мать,теперь Маттео думает что я спала с Себастьяном,хорошо это или плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.