ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты настоящий- друг

Настройки текста
Я каталась с Маттео на катке ,мы пытались выполнить сложное движение ,но оно у нас плохо выходило. Мы все пытались и пытались,мы новички на катке,но то есть я. А Маттео ,если честно - бог в катании. Я делаю поворот ,и прижимаюсь к Маттео. Он вроде должен быть на другой стороне катка,ибо мы должны разъезжаться. Мы при повороте сомкнули руки,и смотрели друг другу в глаза. Я не могу отвести взгляд ,он что то шепчет себе под нос,он смотрит на каждую клеточку моего лица,но останавливает свой пристальный взгляд на губах. Тысяча мурашек прошли по телу легкой волной. Он специально что-ли. Он хочет что бы я смущалась? Его следующие действия заставили меня замереть. Он потянулся к моим губам . Хотя я до сих пор чувствовала его отдышку на на коже. Но тут резко ,на весь каток,начинает играть веселый рингтон моего мобильного телефона. Он ,то и вывел меня из транса. Я отпрянула от Маттео ,и побежала к телефону. Выкинув тихое"Прости". Я подбежала к телефону и провела пальцем в сторону "ответить". Номер неизвестный ,странно,хотя операторы звонят ,наверное,достали они меня уже. - Алло - Здравствуйте,Луна Валенте? В трубке показался грубый мужской голос. Что этому мужчине надо от меня? Я краем глаза замечаю Маттео,который со стороны наблюдал за моими разговором. Ну ,да. Я все же срываю репетицию. - Это офицер полиции,Льюис Бернести. - Я уже успела что-то натворить? Я же только месяц в пансионе. Заныла я,но офицер был настроен слишком серьёзно ,и как то печально. Что случилось то? - Простите,но с вами все в порядке ,а вот с вашими родителями- нет - В смысле ?! - Они погибли.Они ехали к вам,хотели сделать сюрприз, нам так донесли работники дома ,в котором работали ваши опекуны. И в них влетел КамАЗ. Никому не удалось выжить,примите наши соболезнования . В субботу у вас родительский день,и к вам приедет работник службы опеки,и скорее всего ,вы в скором времени покинете колледж. Мобильник просто вывалился из моих рук ,падая на пол. Я начала приседать,пока вовсе не завалилась на колени,закрывая глаза руками. Как они могли умереть? Это единственный мои родственники на планете, это единственные близкие люди,которым я могу доверять. Как такое может произойти со мной? Почему меня так ненавидит мир? Я уже не просто сидела ,я плакала ,даже больше рыдала. Горькие слезы скатывались по моему лицу,и капали на легинсы. Создавая на них небольшое мокроте пятно ,на моих ляжках. POV Matteo Я подошёл к Луне ,узнать,что так резко поменяло её настроение,но ревет она точно из-за звонка,но что,же в нем было. Луна сидела на полу,а рядом валялся её уже разбитый телефон,я слышал с каким грохотом он упал,и это бы было не избежать . Я присел на корточки,что бы рассмотреть заплаканное лицо Валенте. Мне не нравится ,что она плачет,она не должна плакать,что бы там ей не сказали. Хотя она из-за пустяка не будет плакать. Я взял её за руку,на что она обратила моментально,своё внимание на меня. Подняв свои мокрые от слез глаза на меня. Я начал гладить её ладошку своим большим пальцем у себя в руке,пытаясь подбадривать. Что же случилось с ней? - Луна ,что случилось? Не плачь пожалуйста .. - Я не могу... Я это.. Офицер.. Он сказал... Умерли.. Они умерли,Маттео! Говорила она заикаясь ,так ещё и не разбери что. Что там с офицером ,и кто умер ? После её попытки мне объяснится ,она крепко объяла меня ,рыдая мне в плече. Я теперь ненавижу ,когда она плачет. Она становиться такой беззащитной,и грустной . Боже,когда я стал таким сентиментальным ? Я поглаживал её спину ,и вдыхал аромат её волос. У неё отменный вкус, на выбор шампуня. Если он женский ,то я постираю им всю свою одежду,что бы пахнуть вкусно,ну и как Луна.. Так ,надо её успокоить,а не нюхать её волосы. - Так что случилось?! - Маттео, мои родители, они.. Они погибли ,в автокатастрофе.. Было видно, что она хочет ещё что-то сказать. Но не решается . Она убирает голову с моего плеча ,и не прекращая обниматься ,смотрит мне прям в глаза . В них видно всю боль,которую причиняет ей ,эта новость. - Эй ,не плач ,не хочу видеть как ты плачешь! Ты справишься,ты сильная. Где та Луна Валенте,которая не сдается?! Она немного с огоньком смотрит на меня,потом на мои губы. Неужели она хочет меня поцеловать,а ведь это бы случилось,если бы не звонок . Значит она все таки ,что то чувствует ко мне? Когда она целовалась с Себастьяном,то видно было с какой заботой,нежностью ,она это делает. Мои кулаки тогда моментально сжались,и я начал. Нести про себя миллионы ругательств в строну Вилаллобуса. Затем она снова переводит взгляд ,на мои глаза ,она видимо хотела поцеловать меня,но передумала ,или я все придумываю. - Маттео,ты настоящий друг! Сказал она,но я бы никогда не захотел стать её другом ,а хотел бы стать на звание- больше друга. Я до сих пор не знаю что я к ней чувствую ,но я знаю одно,я точно к ней что-то чувствую..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.