ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это мой засос!

Настройки текста
POV Nina Луна хочет со мной о чем то важном поговорить . Если честно ,то в последнее время она себя странно ведёт. Хотя,может она ревнует,что я провожу с ней мало времени? Она вроде не такая. Если говорить о Гастоне,то я с каждым днём понимаю что люблю его сильнее и сильнее. Я шла в туалет . Сейчас самая большая перемена ,которая около 40 минут ,из-за того что все идут в столовую. А я есть уж не слишком хочу . Я открыла дверь в туалет,и глянула в зеркало,я увидела девушку-скромную ,стеснительную. Гастон -полная моя противоположность. Как я могу с ним встречаться? Говорят противоположности притягиваются . Я открыла первую кабинку,и моментально,её закрыла . Там какой -то парень чуть ли не заниматься сексом с девушкой . Не могу выговорить это слово.. С-е-к-с.. Нет,я осталась такой же стеснительной . Стоять,я узнаю эти кроссовки с рюкзаком из тысячи . Маттео ? Он же получит! Его же и так отправили в наказание на кружки. Там было :борьба,бокс,пение,а он выбрал фристайл на роликах. Как будто его кто то туда потянул. Хотя,не спорю катается он хорошо. Но он никогда не увлекался этим . Я распахиваю дверь , и кашляю ,как бы давая понять что они тут не одни. Маттео отрывается от своей спутницы,и со злостью на меня смотрит. Он как бы даёт знак ,что бы девушка шла .. И она подчиняется. Лучше бы он с Амбар дальше встречался,чем был холостым . - Маттео,что ты творишь! Тебе одного наказания мало? В школе разврат запрещён . У нас-то целоваться толком нельзя! Он как то угрюмо на меня смотрит. Чего он такой взбешённый, весь раздражённый. - Ты лучше не за мной ,а за своей подругой следи! - В смысле ? Луной? И что она такого натворила? Если ты о том случае ,когда она стонала во сне,то это был всего лишь сон! Затем я резко закрываю рот ладонью . Что я сейчас сказала? Луна меня убьет? Он с подозрением уставился на меня. Хотя, блин, может же Луне приснится эротический сон. Я конечно сделала вид ,что поверила в её рассказы про клоунов. Но сразу понятно что ей снилось. - Стонала? Это случайно не было позавчера,то есть в воскресенье? Она же вроде переспала с Вилаллобусом. Разве,не так? - Луна?! С Себастьяном? Луна ещё не с кем не спала .. Она это... - Девственница? - Да. Если бы она с ним спала ,то точно бы мне сказала . Тем более ,где бы она это сделала . Если ты про воскресенье,когда я гуляла ночью с Гастоном ,то Себа сам искал её ,когда я уже отправлялась домой. Маттео присел на крышку унитаза и взял своё лицо в ладони и уставится в пол. Я конечно знала что ему вроде как,нравится моя подруга ,но идти на такой отчаянный подвиг и переспать в школьном туалете ,причём женском , в отместку ,то что Валенте встречается с парнем . Вдруг он поднял свой взгляд на меня, а я так и стояла в проходе кабинки. Надеюсь никто не подумает странным,что он в женском туалете . Но вся школа сейчас в столовой . Поэтому волноваться не стоит. - А засос? Засос на её шее кто оставил? - Эм.. Ну когда я уходила на свидание ,в воскресенье вечером,то у неё его не было,а когда пришла был. И как я тебе говорила ,она спала . Мистика какая то. Вдруг он слетает с унитаза и начинает чуть ли не подпрыгивать . Выкрикивая : - Точно,это мой засос ! Мой засос! - Не поняла ,в смысле твой? - Эм.. В том смысле что.. Это я ей его оставил Виноватым Тоном сказал он мне . В смысле он оставил? Луна и Маттео... Но она убеждала меня ,что никогда не свяжется с моим братом .? Она мне не доверят. Хотя может из за того, что он мой брат? Я и не заметила как Маттео пулей выбежал из туалета и помчался куда то. Что,к возлюбленной потянуло ? POV Luna Я сидела и обсуждала родительский день с Себой ,ну и одновременно поедала сэндвич. - А к тебе кто приедет? - Ну наверное ,младшая сестренка и папа. - А ко мне только родители,у меня нет братьев и сестёр. Я сразу погрустнела , и Себастьян это заметил . Он потянул меня к себе , и заключил в крепкие объятия . Я обхватила его. И с глаза потекла слеза. Больно осознавать о том,что у тебя никогда не будет родных братьев и сестёр,я ведь приемная,ну то есть мой нынешний папа-это мой дядя, он брат моего родного отца,но я не знаю подробности смерти моих настоящих родителей. Я знаю что они любили друг друга сильно-сильно,и так же они любили меня. Вдруг я вглядываюсь что находится за спиной Себы,в то время когда я с ним обнимаюсь . Там стоял Маттео,смотря на это с обидой,отчаянием . Он смотрел прям на нас. На эту до жути милую картину ,как я обнимаюсь с Себой. Он мне дорог,хоть он этого не знает. Я отстраняюсь от Себы,и вывожу из транса Маттео . - Клубничный-мальчик,ты что то хотел? - Эм.. Да,я хотел сегодня после уроков потренироваться . - Хорошо,после уроков идём на каток. Почему ты такой расстроенный? Я собиралась встать,что бы подойти к нему ,но он схватил какую то девушку ,и поцеловал её. С такой жадностью. Я отвернулась,сердце воткнули что то остовое. И пропитанное ядом . Я постучала пальцами по плечу Себы. Он оторвался от своего йогурта и повернулся ко мне. Я нежно положила свою ладонь на его щеку,что бы Маттео заметил с какой любовью я это делаю. Что бы знал ,что мне плевать на него. И притянула к себе Себу, впиваясь в его губы. Они не такие сладкие,не с привкусом клубники,нету привкуса тех самых губ,которые я так люблю. Они не такие,они обычные. Немного пересушенные, неприятные мне. Почему мне приятны именно те губы,которые сейчас не целуются со мной. Я оторвалась от Себы,и победно улыбнулась Маттеито,который уже успел оторваться и смотреть на меня с прожигающим взглядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.