ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чего стоим?

Настройки текста
Мы сидели со всеми ребятами и ждали,пока пройдут эти чертовы пятнадцать минут,и из чулана выйдет Нина и Гастон. Причём мы их даже не закрывали,а прошло уже минут двадцать,что то они там задержались... Я часто ловила на себе ненавистные взгляды Маттео. Но когда я поворачивалась в его сторону,он сразу делал вид, что все в порядке. Я не понимаю ,что у него за реакция,он вампир-он не должен чувствовать боль. Хотя его слова в кладовке были искренними. Но уж точно не мои. Я врала в его глаза,просто нагло врала ,что не люблю его,что спала с Себой,что он лучше его. Если честно,то как он смог поверить ,во всю эту чушь,что я наговорила,пытаясь защитить его. О,вот и пожаловали наши голубки.. С Нининой прической ,что то не то. Она немного разлохмачена. Хммм.. Интересно. Чем же они там занимались? Но все ребята,только хотели спросить,о том ,что думаю я,но сразу заткнулись. Увидев злобный взгляд Гастона,который глазами показал"лучше молчите" Они присели , и все начали гадать.во что же ещё сыграть. Нет,ну я уже не буду играть. В какую -нибудь бутылочку на поцелуи. Мне чулана хватило по горло ... - А давайте" в правду или действие"? Спросила Джим,и все начали поддакивать. Ну что ,давайте правду или действие.... *********** Мы играем в эту игру битый час. И все пытались что то придумать,интересное. Но это интересное ,как то уже подбешивало. Я положила голову на плече Себы. И устало начала наблюдать за игрой. Так,кто там следующий? Нина.. Оо,ну сейчас скажет Бальсано..например туалетный ёршик лизнуть,ну или спросит что нибудь каверзное. Как скучноооо.. - Маттео,правда или действие ? - Правда И он использовал свои последнюю правду,та дам... Как хочется спать. Я даже зеваю ,причём по-моему не только я,устала. Ям уже во всю дремлет положив свою голову на спину Рамиро,который лежит на животе,наблюдая за "интереснейшей" игрой. - Давай что-нибудь банальное.. - Эм..Ну например.. Страдал ли ты ,из-за безответной любви? Я насторожилась,и моё хотение спать моментально испарилось. Вот ,что значит разнообразие. Почему Джим попросила банальное? Пусть бы все уснули,но он бы не отвечал, на этот вопрос. Причём спрашивая ,Нина бросила на меня мимолетный взгляд.. Неужели,она о чем то догадывается? Надеюсь ,что нет. А Маттео, устало вздохнул , и все же решил ответить на вопрос,столь ожидаемый мной и Ниной,по-моему уже всем плевать на игру,все хотят спать. - Да Коротко ответил Маттео ,на что Рамиро странно улыбнулся, и видимо решил подколоть друга. - Ну и кто она. Или же это он?! Усмехнулся Рамиро,на что даже Ям проснулась,или она даже не спала ,а дремала. - Рамиро,на твоём месте я бы промолчала, ибо кто-то сам ,не пойми что,делал 15 минут в кладовке с Себастьяном .. - Мы всего лишь болтали.. И тут все взгляд перевели на Маттео,который решил ответить,на вопрос ,который он и могиле отвечать. На зачем он это сделал ? - Могу сказать лишь то,что она находиться среди нас.. И тут моментально все парни,начали зло посматривать на Маттео,который спокойно сидел,и ждал дальнейшего хода.. ************^*********** - Ладно ребят ,спокойной ночи! Сказала я проходя мимо гостевой комнаты,где спали и девочкам и мальчики. Затем я направляла курс на свою комнату,но остановилась на против приоткрытой двери ,комнаты Маттео. Он в это время переодевался. А я смотрела на него с офигевшими глазами. Как давно я не видела его тела? Не знаю.И вообще ,как он мог сказать ,что среди нас находится виновница ,его разбитого сердца. Но от нас с Ниной подозрения отпали,ибо мы его сестры,все дела. Но Нико и Рамиро ,так злобно на него смотрели. А потом Маттео,сказал ,что шутит. Ну ну,шутит он,я то прекрасно понимаю,о чем идёт речь. - Что стоим? Спросил Маттео,стоя на пороге комнаты. Блин,я так сильно задумалась ,что не заметила ,что он сам заметил моё присутствие. - Да ,думала над твоими словами... Сказала я,вслух,так ещё и Маттео. Да как такое,может выйти из моих уст. Он приподнял бровь,и вопросительно посмотрел на меня. Затем схватил за руку,и затащил. Мне несдобровать. И почему, я не сопротивлялась? Что со мной не так? - На какими словами? - Эм.. Маттео. Мне надо идти спать,уже поздно. В это время он успел опять прижать меня к стене . Мне кажется,что это теперь наш с ним ритуал. Он все время прижимает меня к стене. Боясь ,что я убегу,и не поговорю с ним,не отвечу на какой-нибудь вопрос. Или он специально, зная , что я начинаю плохо думать,находясь в таком близком расстоянии с ним. - Почему ты себя так ведёшь,Луна. Ты же все равно, ничего ко мне не чувствуешь. Ты любишь своего лицемерного Себу. Разбивая моё сердце,на осколки. И знаешь,я не хочу чувствовать это поганое чувство -любовь. Зачем ты появилась в моей жизни? Я ненавижу тебя ! Вали к своему Себастьяну! - Ну и пойду! - Иди! - Иду! И тут ,мы резко срываемся, и тонем в страстном поцелуе.. Он схватил меня за зад, и начал сжимать ягодицы,на что я стонала ему в губы ,не отрываясь. Из за этих действий,мои ноги подкашиваются,а в голове все мутнеет. Всплывает лишь силуэт парня,которого я люблю больше жизни.. Я обхватываю его ногами вокруг бедер, и вешаюсь на шею. Прикусывая его нижнюю губу. Он давно проник своим языком ко мне в рот,что мне как не странно-нравилось,нравилось,все что он со мной сделает. Он подхватывая меня за ягодицы,тащит к кровати, пытаясь расстегнуть ,мою надоевшую молнию на пижаме. Я беру инициативу в свои руки,и расстёгиваю все сама,лёжа на кровати ,надо мной нависает Маттео ,смотря своими влюблёнными глазами ,на то ,что я расстегиваю единственную вещь,которая на мне сверху ... Но вдруг ,я решила не снимать с себя пижаму,пусть это сделает он.. Я убираю свои руки от лямки пижамы ,смотря в шоколадные глаза,которые уже успели раздеть меня. Но надо все сделать наяву .. - Ты хочешь,что бы я тебя раздел,девочка-доставка?! - Клубника,это то, чего я хочу ,очень сильно.. Не успела я договорить, как он впился мне в губы,таким же наполненным эмоций поцелуем .. Первый он был,какой-то ненавистный,страстный, жаркий.. А этот более чувственный .. Он стал поочередно спускать бретельку пижамы,пока в моем теле порхали бабочки ,во всю развлекаясь там. Хватит. Тянуть эту прелюдию.. И он понял меня мгновенно,стянув быстро мой пижамный комбинезон . - Я люблю тебя,мальчик-клубника! - И я тебя,девочка-доставка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.