ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дело пахнёт жареным

Настройки текста
Это утро для каждого разное. Кто-то ,посапывает в своей кроватке и мирно спит.. Некоторые ранние пташки ,пытаются не спрашивать у других друга,что вчера вечером произошло,заваривая себе кофе ,и излучать мимолетные взгляды на друг друга.. Кто то,открывает дверь в свой дом,потому что сделал все свои дела очень быстро,и хочет побыстрее увидеть всех своих детей. А кто -то посапывает на груди своего любимого человека ,после бурной ночи ,а он не спит,а то и делает,что любуется своей спящей красавицей ... А вас удивит ,тот факт,что все это происходит в одном же месте? *************** - Маттео ,вставай,я вернулась раньше! Луна?!!! Через сон,я услышала визги миссис Бальсано. И тут резко,меня кто-то спихивает с кровати.. Боже,как пятая точка болит. Я убью Маттео . Я открываю глаза и вижу ,что сама валяюсь на полу,прикрытой полушкой,а мама Маттео стоит на пороге и с шоком смотрит на нас. Но она должна была приехать через недели,а не через сутки. - Мама,почему ты так рано вернулась? - Это все ,что ты мне хочешь сказать? Маттео был растерян,но старался держаться уверенно. Он может меня как-нибудь ,научить себя так же вести, в неловкую ситуацию? - Миссис Бальсано,это не то о чем вы подумали! Пыталась я хоть как-то оправдаться. Хотя это звучит ,что я перед мужем/парнем отчитываюсь за измену. Мне вот интересно,что делать дальше? Она меня выпрет из дома,зато что совратила её сынишку? - Я не хочу вас двоих вообще слушать! Как вы могли ? Вы брат и сестра. - Это даже не инцест,мы не родные брат и сестра ,а приемные! Она посмотрела на нас таким взглядом,если бы у неё были супер силы,тона смогла бы уже им испепелить нас . Затем она вышла из комнаты ,сильно хлопнув дверью. Попадёт же нам,когда она узнает ,что в этом доме,ещё в придачу ,была вечеринка,хоть и пижамная . Хотя попадёт Нине,которую оставляли за главную. Я схватилась руками за лицо,и истерически вздохнула. Затем с подушкой в обнимку начала искать моё нижнее белье,которое вчера Маттео куда-то разбросал,почему у него такая большая комната? Я прошла мимо Маттео ,доставая трусы из под кровати ,остался лифчик. Только где он? - Не это ли ищешь? Спросил меня Маттео, держа в руках мою пропажу,так ещё и махая им ,как каким,-то флажком. Я попробовала вырвать у него вещь,но это не обвенчалось успехом. Мне лишь перекрутили руки, и завалили на кровать ,томно дыша мне в шею. Если он желает утренний секс,то хрен ему,мне хватило того ,что теперь его мама знает об этом. Я не могу пошевелиться,скорее всего,это не из-за шока,а из-за того что мне любопытно,что же он сделает дальше? Но он только настраивает зрительный контакт,и с жаждой смотрит в мои глаза, вампир ,как ни как. Тишина. Никогда её не слышала,а может и слышала,но именно эта тишина чем то отличается. Я лишь слышу ,как наши сердца бьются,и медленное дыхание друг друга. - Маттео,тебе не хватило того ,что нас и так Мама застукала? - Валенте,любишь ты весь момент испортить! Сказал он впивая в мои губы страстным поцелуем. Обхватывая мою и так голую спину,он хоть и холодный,но я чувствую некую теплопередачу от чего рук к моей спине.. Я зарываюсь в его волосах ,а ведь он никому не даёт их трогать,весь такой кудрявенький ходит, мне если честно льстит,то что я могу их трогать . И тут я слышу как распахивается дверь,и Маттео моментально ,накрывает меня одеялом, прикрывая так же свои оголенные участки тела, немного прижимая к себе ,под одеялом. - Я не смотрю ,не смотрю ! И тут я слышу голос Нины,а она что тут забыла? Почему именно сейчас? - Нина,ты не в лучший момент зашла! - Я понимаю,но у меня всего лишь один вопрос,ты не видел Луну? Черт ! Я же тогда шла в свою комнату,а Нина меня ждала , надеюсь она меня не долго ждала ,и завалилась спать. Господи ,как теперь перед ней отчитываться,что меня не было всю ночь. - Без понятия,может в туалете,съела что-то не то,ты же её знаешь! Эй! В смысле "ты же её знаешь "? Обидно сейчас было. В замен на эти слова,я пикнула Маттео в бок локтем, а он меня ущипнул ! Ущипнул,Карл. А ещё я ребёнок. Ну ,ну. После того ,как я услышала ,что дверь захлопнулась ,сразу вылезла из под одеяла. И решила продолжить начатое ,то есть одеться. ******************* Завтрак ,это самое опасное ,что происходит сейчас со мной. Я первый раз хочу провалиться сквозь землю ,и посидеть там минут 30. Ловить разъярённые взгляды моей приемной мамы,не слишком приятно. Тем более ,если она настоящий вампир. Мы с Маттео кое-как перегребали ,весь завтрак,который нам приготовила Нина.. А Нина как не в чем не бывало уплетала свой свежеиспечённый омлет. Хотела бы я себе такой аппетит как у неё. Но тут меня из раздумий вывел,звук столовых приборов,громко поставленных на стол. Это было специально,что бы обратить наше внимание .. - Нина,можно тебя спросить? - Да конечно ,мам. Мы с Маттео уставились на друг друга ,и по его взгляду было понятно,что дело пахнёт жареным,и решили поджигать с Нины. - Как бы ты,отреагировала на то,что например.. Маттео с Луной встречаются?! - Моя лучшая подруга и мой брат? Ну нормально бы отреагировала,это их дело. - Нет,твоя сестра и твой брат! Поправила её мисс.. Вот ,что значит этот взгляд клубники. Она хочет поссорить нас с родным для нас обоих человеком,и этим человеком является ,на данный момент-Нина. - Эм.. Ну так как ,они не родные,то в принципе,по закону,могут встречаться, ну Луне ещё нет восемнадцати ,и она не сможет принимать такие решения,восемнадцать будет-тогда пусть и встречаются.. Так к чему этот вопрос ,мам? Поверь,Луна и Маттео уж точно не будут вместе,они не переносят друг друга на дух. - Я не знала ,что ты так много уголовного кодекса знаешь, да Луна? Кстати,Нина как раз мне напомнила,когда там у тебя совершеннолетие, Лунита?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.