ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я-эгоист

Настройки текста
POV Matteo Луна нервно ударила тарелкой по столу и оглядела всех присутствующих,не отвечая на вопрос матери. - Если вы не против,то я пойду помою посуду! Сказала шатенка наигранным голосом.. Моя мать может довести любого. У неё всегда был скверный характер,а ещё он старалась слишком сильно заботится обо мне,хотя даже не любила меня. Вампиры же не умеют любить,но я так думал месяца четыре назад,пока не встретил одну стерву,от которой кровью вьет-за километр. От других людей я такого не замечал,а она какая то особенная. Или может я в первый раз когда её увидел ,когда с ней столкнулся ,уже влюбился? Черт! Луна же наверное там начнёт психовать,и посуду всю перебьёт,пока попробует её вымыть.. - Пойду возьму сок Оправдался я перед родственниками и отправиться прямиком на кухню ,к разгневанной девушке,у которой в руках посуда. Не лучшее я время ,для утешений выбрал. Я зашёл на кухню и увидел Луну, которая стояла прижавшись к столешнице ,прижимая руки к лицу. Мне так жаль её ,ситуация вообще не супер. Моя мать знает,что я встречаюсь со своей приемной сестрой,и ещё угрожает ей через Нины знания законов.. Отнюдь ,она не верещит и не орет ,что бы Луна пошла вон из её дома. Мама что-то задумала. - Лу,ты в порядке? Ласково обращаясь к ней,спросил я. На что она немного ,даже от страха дернулась . Неужели она думала ,что я её оставлю в таком состоянии одну? Глупая. - А.., Маттео,все в норме! Ответила она.Протирая ладошками капли ,которые скатывались с её лица. Я не хочу видеть её плачущей,никогда не желаю,она не просто девушка которая меня заинтересовала,она та,которая смогла реанимировать моё сердце,она смогла воскресить мертвого человека,а значит она не такая простая,как кажется.. Я подошёл к ней и крепко прижал к себе,а она уткнулась носом мне в плече,немного всхлипывая. Не знаю,помогают ли ей эти объятия,но я не хочу отрываться от неё даже сейчас,когда ей плохо,я хочу ,что бы она находилась всегда в моих объятьях . Я опять говорю как сопливый романтик,но все люди так себя ведут когда любят. Но вдруг она резко отстраняется от меня, и смотрит налитыми печалью глазами.. - Маттео,ты сейчас посчитаешь меня дурой,идиоткой... - Я никогда больше о тебе так не подумаю! Прервал я её,но видимо не кстати ,потому что она серьезно посмотрела на меня,что стало как-то дурно от этой серьёзности . - Маттео,я хочу ,что бы ты знал, я сильно тебя люблю.. Знаешь... Ах.. Не думала ,что это так сложно говорить,но я честно не хочу этого говорить,но придётся . Маттео, я не хочу делать тебе больно,но так надо,так будет лучше для нас обоих. Маттео,прости,но мне важнее сейчас семья,а не парень. Что-то в левой части груди кольнуло. Я бы подумал ,что это кол,но нет,это сердце,и оно раскололось. Она не хочет делать мне больно,потому что ей самой больно. Она ведь действительно права,я эгоист,который не подумал ,что ей будет тяжело,что её могут отправить в тот же-дет.дом. Но факт в том,что мне нравится мой эгоизм,потому что ,этот эгоизм считает ,что она должна быть со мной,если мы любим друг друга,ведь все должно кончится ,как в дешевых мелодрамах. Но жизнь действительно странная штука. Мне за все мои годы жизни ,никогда не было так душевно плохо. - Можно тебя поцеловать? Все что смог её спросить в этот момент. Может потому ,что я хочу почувствовать привкус её губ напоследок,что бы запомнить его надолго,на всю свою бесконечную жизнь. Хотя я даже сейчас уже хочу умереть,ибо в жизни нет смысла,когда ты ожил,влюбляясь в безбашенную девушку. Гастон смеялся,когда узнал,что я неравнодушен к этой чертовке,от которой сейчас я завишу ,как от наркотика. Хотя наркотики на меня не действуют ,как и алкоголь,а любовь -этот наркотик ,подействовал безотказно. Она кивнула ,на что я взглянул в её глаза,она тоже хотела напоследок ,сделать это.. Я положил на её щеку ладонь,и приблизил к своему лицу,смотря лишь к ней в глаза,при поцелуе всегда закрывают глаза,но не в эту секунду. Затем я коснулся её губ,которые на вкус ,как мёд,сладкие и незабываемые. Она обвила своими руками мне шею,мне всегда нравится когда она так делает,это меня забавляет,этим она ближе тянется ко мне ,ибо она маленького роста. Я глажу её по спине,в надежде ,что она решит провести со мной последнюю ночь,я же говорил,я -эгоист,который хочет проводить с ней каждую секунду. - Кхе..кхе! Я услышал чьё то покашливание и отстранился от Луны, мы с ней повернулись в сторону входа,а там стояла на пороге Нина с тарелкой .. На ней был то-ли шок,то-ли радость,то-ли вообще гнев. - Так я понимаю, Мама не просто так спрашивал ,на счёт вас обоих?! Я жду объяснений ! Сказал она с усмешкой ,а Луна рванула к подруге,схватив её за руку,куда-то потащила ,а я смотрел на это все с улыбкой. Но она резко спала,когда я понял ,что только что ,последний раз целовался со своей уже сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.