ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Парень-загадка

Настройки текста
¿Y va a volcar fotos? Los aeropuertos están al otoño, a la tristeza de la lluvia. Para correr hacia él sin una diferencia, donde y en la edad; Y un montón de emoticones, y juntos no me gustan las estaciones así. ¡A la mitad! Estoy en el campo, tan pequeño que no puedo entender. А фотки сбросишь мне? Аэропорты - это к осени, к дождю печаль. К нему бежать без разницы, куда и в возрасте; И куча смайликов, и вместе не любить вокзалы так. Напополам! Я на полях, так мелко, что не разобрать. Аккорд за аккордом , и пеня звучит на весь зал. А все сидят и слушают ,а мне становиться все хуже и хуже с каждой строчкой,потому что я вспоминаю всем моменты вместе с ним ,с тем ,про кого эта песня. Parece que está pinchado allí Donde el corazón se derrite por el solo hecho de pensarlo. Y me gusta cómo canta esa canción También confunde todas las palabras, como si se trataran de nosotros. Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. И слезы покапали по моему лицу прямо на пол,громко стукаясь об пол. Parece ... Y las lágrimas ruedan por mis mejillas. No le he dicho a nadie, ni siquiera a los diarios, Parece que me gusta y hace mucho tiempo que estoy de acuerdo Parece ... Las entradas son una señal, pero no es demasiado tarde para llegar tarde Bueno, vamos a todo ... Y sigues, no lo olvides ... Кажется... И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже по уши, Кажется... Билеты - это знак, но еще не поздно опоздать Ну, все давай... А ты давай, не забывай... И дверь в зал распахивается и туда заходит Нина с Маттео, и но смотрит на меня,и только мне в глаза,и никто не сможет перерезать эту связь.. Он присел за стол к Фернанде не отрывая от меня глаз. Lo recuerdo de memoria ... Y tal vez a veces sueño Y le dije: no rudo, y no admito a nadie que Его я наизусть... И может быть хоть иногда приснюсь И я ему - я не реву,и никому не признаюсь, что Я ставлю гитару , и встаю со стула держа двумя руками микрофон,успев уже его вытащить из подставки. И ребята начали хлопать в такт песни ,создавая мне мелодию,и продолжила. Parece que está pinchado allí Donde el corazón se derrite por el solo hecho de pensarlo. Y me gusta cómo canta esa canción También confunde todas las palabras, como si se trataran de nosotros. Кажется, колется там, Где сердце плавится от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Зал подхватывает волну и начинает второй раз петь припев, подпевая мне.. И я замечаю ,как Маттео начинает тоже подпевать и хлопать. Я сразу отвела взгляд в зал и уставилась на Себастьяна ,давая понять что это как-бы ему посвящено ,не хочу что-бы Маттео узнал ,что эта пеня для него. Parece que está pinchado allí Donde el corazón se derrite por el solo hecho de pensarlo. Y me gusta cómo canta esa canción También confunde todas las palabras, como si se trataran de nosotros. Parece ... Кажется, колется там, Где сердце плавится от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется... Все затихают и я пою новые строчки , прикрыв глаза. Выкладываясь в них по полному. Y las lágrimas ruedan por mis mejillas. No le he dicho a nadie, ni siquiera a los diarios, Parece que me gusta y tengo mucho И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже Я мило улыбаюсь и хватаю гитару ,а ребята снова начали хлопать.. Мне нравится выступать на сцене, особенно когда на тебя так смотрит человек,к которому ты не безразличен. Me gusta él; Me gusta él; Me gusta él; Me gusta él; Me gusta él; Me gusta él; Me gusta él; Me gusta él; Он мне нравится; он мне нравится; Он мне нравится; он мне нравится; Он мне нравится; он мне нравится; Он мне нравится; он мне нравится; Я затихаю и ребята тоже ,а затем говорю последнюю строчку Sí, me gusta! Да,он мне нравится! Я замолкаю, и начинается легкая отдышка,ну конечно,долго я пела. Но все начали хлопать, а Себастьян начал подходить к сцене и я спрыгнула с неё. Я поцеловала его мягко,чувственно. Так,что все поняли ,что песня про него,но на самом деле,виновник сидит со своей девушкой и сестрой за столиком,и видимо ждут меня. Я оторвалась от Себастьяна и поплелась,нет,даже не поплелась ,а подпрыгивала к столику. Я подбежал и крепко обнялась с Ниной. Она всю неделю лежала в изоляторе. Я сильно-сильно-сильно скучала. Неделю без лучшей подруги,это долго,это вечность. После наших объятий ,подал голос и Маттео. — Классная песня, и концовка класс ,с меня взяла идею ,целоваться после выступления? — Ну милый,у них же с Себастьяном- любовь. Она такую чудную песню ему сочинила. Восхищалась Фернанда. Сейчас опять появился рвотный рефлекс, от их обжиманий. Не в общественных местах же! Хотя по-моему, это только меня задевает. Кстати,а что он злится ,то? Мой парень,когда хочу,тогда и целуюсь. Или у него сработал Братский инстинкт? **************** История,бла бла бла.. Как интересно ,вот если бы нам говорили правду,что существуют вампиры,тогда бы я слушала,не не сейчас. Я просто сижу и рисую. — Валенте,раз вам так не интересен материла урока,то будьте добры ,отнесите эти бумаги к директору! Приказала учительница, а крепостное право отменили в 1861 году,а не в 2017. Ну ладно,так уж и быть,пойдут отнесу. Я вышла из кабинета и понесла эти самые «ценные» бумаги к директору, нет,ну если бы были ценные,то мне бы их не доверили относить . Я проходила по коридору и тут меня резко за руку,затаскивают в подсобку,ну это место где уборщица оставляет все свои швабры и моющие средства. Я дергаюсь когда слышу что дверь закрывают на ключ. Тут так темно,что я не вижу лица человека,который додумался меня в подсобку затащить. Ну по силуэту можно сказать ,что это парень, выше меня. Хотя,блин,тут все-выше меня,я какая то низенькая . Только я хочу задать вопрос,на кой черт ,мы суда приперлись,то есть меня суда заволокли,а также спросить«кто ты?» , но в мои губы впиваются ,явно не собираясь останавливаться. И знаете,почему-то ,я честно не понимаю ,почему,но я не хочу отрываться. Или этот Парень так клево целуется,или я сошла с ума. Меня прижимают, к видимо накаченному телу,ну просто если бы это был жирдяй,то я бы сразу почувствовала его выпирающий живот. Я хватаюсь за волосы парня, и начинаю дергать их,пытаясь сдержать все удовольствие. Волосы объемные,вроде кудрявые,но я не поняла толком, какие они. Парень отрывается от меня,и переходит на шею,расстегивая первые пуговицы на моей блузке,что бы путь к шее был открыт. Как только он касается своими губами моей шеи,то из меня моментально вырывается стон. И я сама удивляюсь почему сказал это имя.. - Маттео.. Парень не как не среагировав, продолжал оставлять дорожку поцелуев у меня на шее, а затем оставил маленький засос,на коже ,застегивая пуговицы на моей рубашке. — Почему ты считаешь,что я-Маттео? Спросил он шепотом меня. Из-за этого шепота,я не могла понять голос этого парня. Можно говорить нормальней,я хоть поднапрягу мозг,и вспомню тебя. — Кто ты? Спрашиваю я напрямую,игнорирую его вопрос. Я понимаю ,что Себастьяном он точно быть не может,Себастьян по телосложению крупнее. Затем я слышу как он издает смешок. И все. — Со Днём Святого Валентина,малышка! Позже он выходит из подсовки,успев открыть её,и так же быстро закрыть. А я находилась в ступоре. «Кто же он? Почему я не врезала ему за домогательство, что меня остановило. Почему мне понравились все действия этого парня?» После Маттео, мне чужие действия ,от других парней не нравятся. Что же в этом парне-загадке такого особенного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.