ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Красные кроссовки

Настройки текста
И тут я выхожу из под моего «наркоза» и выбегаю из подсобки и вдалеке вижу ,как это самый парень,заходит за угол,а я разглядываю его красные кроссовки. Ну кто же он такой,почему меня так тянет к этому парню? Ну блин,это точно не Бальсано,у него урок,так ещё нахрена ему я,если у него есть девушка.. А! Мне же надо документы к директору отнести. Точно. Я опускаю голову вниз и вижу на пороге комнаты моих уединений с тем парнем, валяются бумаги ,которые я должна была отнести директору. Мда уж,быстро он меня затащил.Я даже не успела бумаги поднять,которые уронила из-за испуга.

***

Я сижу в столовой и ковыряюсь в своей тарелке,перегребая свой салат. Девочки обсуждают кто их,и как поздравил -на праздник. Я даже не вслушивалась,из-за чего немного стыдно,что не слушаю разговоры подруг,которые разговаривают со мной. Хотя не я одна с ними разговариваю,ещё Нина сидит и мирно слушает рассказы Джим и Ям. — Луна,а тебя поздравили на День Святого Валентина ? Услышав своё имя. Я посмотрела на них недоумевающим взглядом ,не понимая о чем идёт речь, и причём тут я. Но затем до меня доходит вопрос Ям, и я начала непроизвольно кивать.. — Класс,а кто это был? — Эм.. Я не знаю. Спокойно ответила я. Они все переглянулись ,и завизжали на всю столовую,господи,убей меня! — В СМЫСЛЕ?! Я прикрыла лицо рукой,закрываясь от вопросительных взглядов ребят,которые обратили внимание на крики девочек. Честно ,сейчас готова сказать,что лучше бы я провалилась сквозь землю,или бы не была знакома с ними,но увы,они мои подруги,и уже нечего не поделаешь. — Девочки,давайте тише,вся столовая смотрит на нас! Прошептала я осматриваясь косым взглядом на всех,кто смотрит на нас. Они явно знают ,как привлечь внимание всей столовой. — Мы не так громко и спросили! Так кто он,и что он такое сделал? Я расстёгиваю первую пуговицу блузки и припускаю её рукой,показывая на фиолетово-синий синячок. Джим и Ям переглядываются и синхронно отвечают. — О-пу-петь! Я застегивая пуговицу и прикрываюсь пиджаком,а Нина сидит в задумчиво о чем-то думает. Странно,она не реагирует так же,как Джим и Ям. Хотя,это же Нина. Затем когда девочки увлеклись телефонами ,она прошептала мне на ухо. — А ты не думаешь ,что это мог быть Маттео? Он уже оставлял тебе засос. — Ну только если у Маттео есть красные кроссовки. Тот парень был в красных кроссовках. Задумчиво поясняю я. Затем поворачиваю голову,и виду как за столиком мальчиков сидит Маттео ,положив свои ноги на свободный участок скамейки. И кроссовки у него явно не красные. Обычные Оксфорды. Это был не он. POV Matteo Мы сидели за столом и думали,как помочь Гастону с подарком на праздник,про который он забыл. Склероз,моего друга замучил. А сестра наверное переживает,что Гастону на неё плевать. Тут к нам подсаживается Рамиро ,со своим обедом. — Привет,ребят. Маттео,а зачем тебе нужны были утром, мои кроссовки? — Те красные ,от которых в глазах режет? Спросил Гастон. Ну да,от этих кроссовок в глазах режет,их за километр можно увидеть. — Эм. Да. Просто,после того как у нас протекла труба комнате,моя обувь промокла,а у Гастона размер меньше ,чем у меня. А на уроки как то ,но надо идти. Но как видишь ,у меня все высохло! Объяснил я другу, замечая на себе продвигающий взгляд.. — Понятно, Маттео, тебя учительница обыскалась, где ты на биологии пропадал? — Ну, знаешь, были дела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.