ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прям как мать

Настройки текста
Я сидела в полном ступоре, и даже не моргала, смотрела в одну и ту же точку, и желала только одного, что бы это оказалось обычной шуткой, я не хочу быть тем, кем я не являюсь. Я не могла стать вампиром, меня никто не кусал, я нечего противозаконного не делала. Вообще. — Как? Из-за чего?.... Это шутка? Он тяжело вздохнул и взглянул на дверь, на которую я все это время смотрела. — Луна, ты думаешь, я в эту минуту собираюсь шутить?! — Нет, просто ко мне не часто приходят люди, и говорят «Ой знаешь, я тут узнал кое-что, короче, ты вампир, ну ладно, пока». А я бы ответила тебе «Оу ну ок, пойду тогда в толчок сгоняю». Это ты хотел от меня услышать? Слушай, а если ты во всем виноват, а? Я же с тобой спала, может это половым путём передается?! Или специально меня, как-то заразил этим, например укусил когда я спала, поцарапал немного, этого же может хватить, чтобы стать кровососом. Я лучше бы тебя, никогда не встретила, никогда. Знаешь, о чем я больше всего жалею в своей жизни, это то что я встретила тебя, и представь, ты сломал мне всю жизнь! — Уже крича, я высказалась все, что влетело в мою сумасшедшую головушку. Я сказала все то,что пришло в мою голову за 1 секунду. Я закрыла свой рот после того, как поняла, что обвинила его во всех моих смертных грехах. И факт в том, что все что я сказала , это отчасти правда, потому что просто так, я вампиром не могла стать. Он просто встал. И ушёл. Просто ушел. Нечего не сказав. Да пусть и катится к черту. Пусть валит. Он мне не нужен. Он сотворил эту кашу, а мне теперь с ней жить. Причём долго. Я не хочу быть вампиров, я хочу жить нормальной жизнью, я хочу стареть, и видет как стареют мои дети. Это все, что я хочу. Я хочу быть человеком. Смысл в том, что я стану вампиром как Нина. Нет в этом смысла.

***

       Меня вызвали с урока, чтобы я зашла к директору. Неужели, его не устраивают мои оценки? Или же, после того случая с парнем-загадкой, я растеряла кое-какие листы, из всех документов. И приоткрыла дверь, и с провинившейся походкой зашла в кабинет директора. В кожаном кресле, сидел довольно стройный мужчина, лет 35, со странным чувством одежды, но выглядел он привлекательно, что даже не раз слушала от своих одноклассниц, что они были бы не прочь, провести с ним ночь за автомат по предметам. Мне начинает казаться, что я его вижу чаще, чем его видят учителя. Он оторвался от своих документов, которыми был яростно увлечен, и оглядел меня с головы до ног, а затем остановился на лице, пытаясь разглядеть через лицо стену, ну или нет, но кажется именно так. — Луна Валенте... давай без формальностей, в детстве ты звала меня просто, дядя Френк. — Откуда вы..то есть ты, знаешь о моем детстве? — Я уже стояла скрестив руки на груди, и с оценивающим взглядом смотрела на его реакцию, и просто хотелось узнать, откуда он знает меня в детстве. Нет, ну имя Френк, мне знакомо, и скорее всего я в детстве его знала, только вот кто он? — Я такой же, как ты, Луна. — Я не понимаю о чем идёт речь. — Я создала невинную моську на своём личике, и уселась на кресло, которое стояло напротив него. — Не язви,становишься похожей на свою мать. — А это разве плохо? Дочери должны быть похожи на своих родителей. Он облакотился об стол, заглядывая в мои безразличные глаза. Ну всё же, гормоны вампирские бушуют, завтра же день рождение. И все, кранты, я не стану другой, и буду «клубничной-девочкой». Я так не желаю этого дня рождениях. Я уже около трёх недель знаю, о том что я вампир, и все эти дни молюсь, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, чтобы я умерла нормальной. Но видимо Господу на меня плевать. Ну конечно, дьяволёнок растёт. — Этот вампирский характер твоей матери, сразу чуется в тебе. — Моя мать не была вампиром, меня им сделали. — Пояснила я, не особо умному мужчине, который видимо уже в курсе событий. — Знаешь, я прекрасно знаю, что твоя мать, была вампиром, а вот отец, как раз нет. Вообще, я считал что ты мертва, пока не узнал, что похожая на ту малышку, девушка— Луна Валенте, вампир, значит тебя спасли. Но почему это скрывали, я без понятия. — Что вы хотите этим сказать? Что мой отец был человеком, а мать вампиром. Тобишь, мне с рождения было предначертано стать вампиром?! Если всё так и есть, то я зря наорала на Бальсано, и обвинила его в моем вампиризме. Он меня игнорирует с тех пор, ну и я вежливостью не обдариваюсь. — Луна, вообще-то, ты дитя человека и вампира. Ты Дампир. Ты можешь выбрать, кем ты хочешь стать, как обычную работу, что ты выберешь: бессмертие или нормальная жизнь? Главное то, что завтра, твоя сущность станет понятной. И если ты хочешь остаться человеком,то так и будет. Ладно, иди в общежитие, накрась себя, там масочки, душ, ванна с пузырьками. Не знаю, я в этом не разбираюсь. Но подготовься к совершеннолетию достойно. И знаете, мне плевать на его советы. Я счастлива, я уж думала что обречена, так же, я узнала правду, кто мои родители. Я обняла его, и поцеловала в щёчку, как папу. И убежала, а убежала к тому, перед кем облажалась по полной. Я хочу извиниться перед Маттео, потому что я люблю его. Но все равно, у нас нету будущего. И надо смирится с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.