ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Я подбегаю к его комнате, и приоткрываю дверцу, чтобы посмотреть, чем он занят, а то помешаю в чем-то. — Маттео, ты уверен, что ты хочешь меня? Ты же меня не любишь, ты говорил, что любишь другую. — Она уже в прошлом, а в настоящем ты, снимай лифчик немедленно, а то я сам это сделаю. — Хорошо, товарищ капитан. Ой или как там твоя сестра тебя называет, клубничный-мальчик?! Я просто закрыла дверь, на сцене где она уже снимала с себя лифчик, а с него трусы. Голопом неслась к себе в комнату. На свою кровать, чтобы пореветь в свою полушку. Сердце сжалось до наимельчаших размеров, что от давления оно смогло бы даже лопнуть.

***

      Мы все отмечаем моё день рождение. Столы, красивые наряды, гости, украшения, угощение, и я человек. Всё, со мной за прошедшее утро нечего не произошло. Хотя родилась я, как не странно в 00.00. Да уж. Я человек, а на душе все равно что-то не то. Маттео нет, он не пришёл, не знаю что за причины, но видимо решил не соизволится прийти на день рождение, к собственной приемной сестре, хотя, я так и не извинилась. День рождение проходило в доме Бальсано, поэтому я удивилась, что он не пришёл. Я говорила что пусть приходят те, кто хочет, и кто ко мне имеет, хоть какое-то отношение. А! Ну точно, он же вчера Фернанде перед тем как поебаться сказал, что я в прошлом, хотя я считаю, что он может даже не обо мне говрил. Он такой импульсивный. Вдруг меня кто-то подергал по плечу, и я на секунду поверила в то, что пришёл мой..брат, но повернувшись я увидела Фернанду. Ладно, а где её возлюбленный тогда? — Поздравляю, выбрала человечность. Боже, так смешно все происходит. Человечность, в тебе..пхах — Откуда ты знаешь? Тебя что-то смущает, какая тебе разница? — Давай говорить по делу. Мы с тобой никогда не были подругами, я сначала подумала, что ты не хочешь общаться с мелкой, хотя как мелкой, я тебя на год младше. И я даже выше тебя. Так все смешно вышло, даже можно сказать забавно «Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульетте». Я люблю Маттео, Маттео любит тебя, ну а ты, ты любишь себя, потому что тебе важна лишь твоя человечная сущьность. Маттео знал что Дампир, но ты не дала ему и слова сказать, накинулась с обвинениями, и знаешься на его месте я бы уже забыла о тебе. Но нет, лучше уеду, ото всех, и попробую забыть о Луне. Он ведь даже не обиделся, он ушёл, и избегал тебя потому что боялся твоей ненависти к нему. — она говорила это на одном дыхании, но затем решила сделать глоток шампанского, находящегося в её правой руке — Я ведь люблю его, а ты нет. Что за несправедливость? А выхватила у неё бокал, когда она хотела сделать ещё один глоток. Её и так развезло, а я не знаю сколько она пила до меня, поэтому лучше перестраховаться. — Я люблю его, но я не могу быть с ним вместе, он предал меня. — Он не спал вчера со мной. Если ты об этом, а встречались мы, для того , что бы как бы его возлюбленная ревновала, но потом выясняется что это ты. Я люблю его, он любит тебя, а ты—«все сложно». Почему такие как ты, ломаете жизнь парням, которые прожили не так и много, только 118 лет, у него в июне день рождение?! Ну тогда 118 с хвостиком. Я бросила этот разговор с Фернандой и нашла Нину в толпе,именинницу если честно, не очень то и пропускали, Молодежь, говорю как бабка старая. — Нина,срочно, где Маттео?— тряся подругу за плечи спросила я, она начала что-то говорить, но так не внятно. — Маттео...так он в аэропорту должен быть, он же уезжает В Америку в колледж, дядя уже договорился.

Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе - Я счастлив стал, от мысли что пропало

Я сорвалась с места, многие меня окликали, но я никого не слушала. Мне надо успеть, плевать что не знаю какой рейс, но аэропорт то один.

Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде

.
Я Бегу через лес. Потому что это самый короткий путь до аэропорта, хорошо что у них дом рядом с ним.

Несут такую чушь с теле-экранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться.

Я добегаю до информационной стойки в аэропорту и спрашиваю — Маттео Бальсано сел на самолёт? — Его самолёт, уже как десять минут в полёте.

То кеды, то каблуки. Мы вместе как - дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими Друзьями общается.

Я выбегаю на улицу не замечая, что вышла на дорогу по которым ездят такси к аэропорту и машины. А зря не заметила.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я.

Я поворачиваю голову и вижу перед собой яркий свет, который ослепляет меня. А затем слышу звук, как будто кого-то задавили, и чувствую боль в районе головы, падая на землю

Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я.

На самом деле задавили меня, а мои глаза так же ослеплены,я понимаю, что мне тяжело думать, дышать, я умераю. Я готова, и так я не успела предотвратить полет.

Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она,как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, - в прямом эфире

Но затем, я чувствую чьи-то руки на своей талии, он прижимает меня к себе и целует в лоб, говорит что бы я держалась. Я никогда не хотела, умереть на его руках.

Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен.

Он кричит на людей, из-за того что скорая так долго едет. А понимаю, что хочу жить, хочу жить, ради него. Но скорая не едет, как мне выжить?

То платья порванные; то крики, То в тишине - мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию.

Сердце остановило ритм, оно остановилось, я нечего не чувсвовала, но я чувствовала, что я жива.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я.

Я открыла глаза, и увидела перед собой Маттео, который гладил своим бельм пальцем меня по щеке. Я перестала чувствовать боль в голове, я перестала чувствовать тепло, я перестала чувствовать краски чувств и эмоций. — Луна, твоя разбитая голова, она зажила. Я смотрела ему в глаза, и нечего не чувсвовала , любовь, она испарилась, вышибло. Подождите. Я бессмертна, я выбрала бессмертие, чем смерть перед любимым человеком. — Маттео, кажется, я нечего к тебе не чувствую. Я стала бессмертной. Я вампир, Маттео. — Сейчас проверим. Он притянул меня к себе и жадно поцеловал. А ответила, только уже с чувствами, эмоциями, с тем, что у меня пропало на пару секунд. Теперь я понимаю. Что с ним, я становлюсь живой. На что я убедилась я полная дура, раз решила что я разлюбила его после перевоплощения. Я стала любить его вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.