ID работы: 5922496

Помощь девушки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, примерно одиннадцать часов, я стоял у автобусной остановки, ловил попутку. Вот только машин было не много, в основном только фуры, а когда проезжали автомобили, то они мчали дальше не замечая меня. - Угораздило же меня опоздать на автобус, да ещё и машины не останавливаются. Простояв ещё пол часа, я смирился с тем, что мне никто не остановится, а автобус приедет только через десять часов. Я лег на скамейку, прикрыв себя курткой, и заснул.

***

Разбудил меня женский голос. - Эй, вставай, ты живой? Открыв глаза, я увидел перед собой девушку, её лица я не смог увидеть, так как было темно. - Что? - сказал я с полусон. - Я спрашиваю, ты не замёрз? - Да нет вроде, - соврал я. Мне действительно было холодно, из-за того, что я лежал на металлической скамейки, моя спина замёрзла, а пальцы на ногах и вовсе окоченели. - Не ври, я же вижу как ты от холода дрожишь. Что ты вообще тут делаешь? - Я опоздал на автобус, хотел поймать попутку, но никто не останавливался. Ну, я решил подождать свой автобус. Я достал свой телефон, и посмотрел на время: час ночи. - Ждал автобус? Ты едешь домой? - Да - А где твой дом? - Примерно в четырех ста километров от сюда. - Да-а, далековато... Пошли со мной. - Куда? - Поедем ко мне домой, я не могу оставить тебя здесь. А так пока переночуешь у меня. - Но я... - Ни каких "но"! Вставай! Делать нечего, да и я не хочу на холоде быть. Я прошёл за ней, моя спасительница села в машину и сказала мне садиться. Кстати машина не дешёвая, белая Порш Каен. Я сел в машину, и мы поехали. - Как тебя звать? - спросила меня девушка. - Вадим, а вас? - Эй! Я не такая старая, чтобы ко мне обращались на "вы". Меня Диана. - Очень приятно. - А как тебя занесло в такую даль? - Да, решил встретится с другом по переписке. - И ради этого ты поехал так далеко? Это стоило того? - Конечно! Он очень добрый и общительный, он тоже был удивлён тому, что я приехал ради него в такую даль. - Раз уж ты опоздал на автобус, тогда почему ты не пошел к другу? - Ну, понимаешь, если считать расстояние от моего дома до дома моего друга, то он восьмистах километров от моего дома. - Что?! - Ну, я доехал к нему с пересадками. - Слушай, а тебе сколько лет? - Семнадцать. Всю дорогу мы разговаривали. Я не заметил как мы доехали до дома Дианы. Это был двухэтажный коттедж, он чем-то напоминал замок. Дом находился по среди леса, я даже чуть испугался, когда Диана заехала в лес , но она тут же сказала, что в этом лесу её дом.

***

Я сидел в зале на диване и ждал когда Диана принесет чай. Зал был большим, развешан разными картинами. Здесь было два дивана, по середине которых стоял стол, так же здесь был горящий камин, естественно он горел на газу, а не на дровах, горел кстати очень ярко. - А вот и я, - сказала Диана, неся на подносе две чашки чая с конфетами. Диана была шатенкой, волосы были каштанового цвета, глаза голубые, фигурка стройная, как песочные часы. Смотря на нее я смущался, а всё из-за того, что она была одета в облегающее чёрное платье. - Что-то не так? - спросила Диана, заметив, что я смущаюсь. - Да нет, просто, не думал, что кто-то вроде тебя поможет мне. - В каком смысле "вроде меня"? - Ну, богатых. - А, всё ясно. Не такая я уж и богатая. - Серьёзно? - сказал я, осмотрев весь зал. Сидели мы не долго, так, как очень хотелось спать. Диана выделила мне комнату на втором этаже. Я лег на кровать, и тут же заснул.

***

Проснулся я из-за ласковых прикосновений к моей шее. Открыв глаза, я увидел перед собой Диану, ну точнее надо мной. Она была почти голой, из одежды был лишь лифчик. Она смотрела на меня как на добычу, её глаза будто сверкали, от этого взгляда мне становилось но по себе. Я покраснел как рак, сердце бешено застучало. - Д-Диана? - сказал я, офигевшим голос. - Да милый? - сказала Диана, ласковым голосом. Ч-что ты тут делаешь? - сказал я, отвернувшись . Мне было жутко не по себе, из-за того, что она сидела на мне, да и ещё почти голой, была ли она в трусиках я не увидел, так, как я практически старался не смотреть на неё. - А что? Это мой дом, моё право находится в нем где угодно, и сейчас, я хочу быть здесь, - сказала она, приблизившись к моему лицу. Я чувствовал её горячее дыхание, её тело, я начал возбуждаться. Не выдержав такого, я хотел встать, но Диана не позволила мне этого сделать, схватив мои руки, она прижала меня к кровати, я пытался вырваться, но мне не удалось, будто булыжником прижало. Я был удивлен, ведь она с виду казалась хрупкой девушкой, а оказалось очень даже сильной. - Тихо-тихо, не дёргайся так. Я не кусаюсь. - Что ты делаешь?! - А разве не понятно? Я хочу тебя, - сказала она, резко поцеловав меня в губы. Я почувствовал как её язык проник в мой рот, она начала "исследовать" его. Я пытался отстраниться от неё, но она не довела мне этого сделать, держа мою голову железной хваткой. От такого поцелуя мне было трудно дышать. Её язык проникал всё глубже и глубже, а хватка крепче. После двадцати секунд такого "поцелуя", он на конец прекратился. Я жадно глотал воздух, а Диана словно была в экстазе от этого "поцелуя". Она очень тяжело дышала. - Ах... Милы... Это было божественно! - сказала она, страстным голосом. Я возбудился ещё сильнее, мой половой орган затвердел, и кажется Диана это почувствовала. Не то чтобы я не хотел этого, но я не думал, что именно так, да и к тому же она старше меня практически на семь лет. - Стой! Н-не надо, я не хочу. - Ой да брось, я знаю, что ты хочешь этого. Нам это помешает, - сказала она сняв лифчик, - И это тоже. Она начала стягивать с меня трусы, но я тут же вскочил на ноги, и побежал к двери. Я ударил себя по щеке, чтобы удостовериться, не сплю ли я, было больно. - Диана, что с тобой? Мы ведь мило беседовали... я не понимаю. - А что тут понимать? Ты мне приглянулся, вот я и захотела заняться с тобой сексом. - Что? Это вообще как? Ты старше меня! К тому же мне всего семнадцать. - И что? Меня это не остановит, -сказала она, медленно подходя ко мне - Диана стой! Я... Я не хочу этого. - Да брось, тебе понравится. Главное не сопротивляйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.