ID работы: 5922496

Помощь девушки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Я быстро спустился на первый этаж и попытался выйти через парадную дверь , но она была заперта. Без всяких раздумий я побежал в другую комнату и спрятался. - Долго ты всё равно не сможешь прятаться , ведь ты в моём доме. Прятаться в её доме было и вправду не лучшей идеей , но больше ничего не приходило в голову. Я хотел есть , но ещё больше я хотел выйти из этого дома. Я затаил дыхание , чтобы прислушаться к её шагам , но ничего не было слышно. Я вылез из укрытия и тихо , оглядываясь , пошёл к двери , дабы попытаться открыть её. Когда я подошёл к двери , чья-то рука легла мне на правое плечо , я попытался вырваться , но меня прижали к стене , это была Диана. - Ага , попался - сказала она. Я уж было думал , что мне не избежать. Но вдруг , звонок в дверь. - Кто бы это мог быть в столь поздний час?- сказала она - иду иду. И она побежала одеваться. Я вздохнул с облегченьем , вспомнив , что я в одних трусах , побежал в комнату. Кто звонил в дверь я так и не понял , войдя в комнату , я уснул.

Когда я проснулся , уже ярко светило солнце , я оделся и спустился к двери , дверь была открыта , я только вышел и меня тут же остановила Диана. - Куда ты? - спросила она. Я ничего не ответил и не оборачивался. - Может ты хотя бы поешь? Я повернулся к ней и кивнул головой. За столом я старался не говорить и всё время смотрел в окно , а Диана смотрела на меня. После обеда , я решился попросить Диану отвезти меня домой. Она согласилась. Всю дорогу к дому мы молчали. Наконец , мы приехали. - Дальше я не поеду - сказала Диана. - Спасибо тебе ! Я не знаю как тебя отблагодарить. - Я знаю. - Нет! - с ужасом сказал я. - Я ещё ничего не сказала. - Прости. - Так вот , сегодня в шесть часов вечера , на этом же месте. Не опаздай! Я вышел из машины и пошёл домой.

Дома , я всё думал , идти или не идти , с одной стороны она мне очень помогла , а с другой , она же хотела выебать меня. После долгих раздумий , я решил пойти.

В шесть часов вечера, как и было уговорено, я пришёл на остановку. Ждать Диану мне не пришлось, потому что она уже была здесь. Я сел в машину. - Привет - поздаровался я с ней. - Привет, а я думала ты не придёшь. - Почему? - Ну-у... Подумала ты струсишь - с улыбкой сказала она и мы поехали. - А куда мы едем? - Скоро ты узнаешь это. Ехали мы недолго , минут пятнадцать. Зато за эти пятнадцать минут, я узнал, что город в котором я живу, родной город Дианы. Оказывается, она ездила в гости к сестре. Сестру Дианы звали, Вика. Её назвали в честь ягоды, Виктория. - Всё, приехали - сказала Диана. Что? Ресторан? - Ты бы хоть предупредила, я бы оделся нормально. - Ты итак не плохо выглядишь. Пойдём. Одет я был нейтрально , красовки, джинсы, футболка и куртка. Диана была одета в облегающее платье и дублёнка. Мы вошли в ресторан и нас попросили снять одежду. Снимать куртку я не очень-то хотел, потому что большинство людей было одето в костюмы. А я что, буду белой вороной? Но куртку я всё же снял.

Я шёл вслед за Дианой. Когда мы подошли к своему столику, там уже кто-то сидел. Вначале я подумал, что ошиблись столиком, но оказалось, это была сестра Дианы со своим супругом. - Так ты не шутила, когда говорила, что будешь не одна - сказала Вика увидев меня. - Да, это Вадим - представила меня Диана. - Привет, Вадим. Я Вика, рада знакомству. - Привет. - Я Влад. - Здравствуйте. - Всё, можешь уже садиться - с улыбкой сказал Влад. И я наконец сел за стол. За столом, Вика, неугомонно распрашивала Диану обо мне, Влад, спокойно ужинал, а я, всё время смотрел по сторонам. Диана взяла бокал с вином и дала мне. - Пей - сказала она. - Я не пью. - Хотя бы немного. - Нет, спасибо. - Ну, как знаешь. Весь вечер я всё думал , когда же это закончится? Время шло долго, как будто издевалось надо мной. Я старался сидеть молча. Наконец, вечер подошёл к концу. Мы попращались с Викой и Владом и пошли к машине. - Всё? Домой? - с нетерпением спросил я. - Может в последний раз переночуешь у меня? - Ага и... Я взял телефон посмотреть время, а время-то одиннадцатый час. Домой ехать не вариант. - Хорошо - с опасением ответил я. Мы сели в машину и поехали. - А где ты живёшь? - спросил я. - В центре города. Это меня очень обрадовало. Но всё же, нужно быть аккуратным. Вдруг, мы остановились. - Почему мы остановились!? - спросил я. - Мне нужно в магазин, купить кое-что. - Хорошо. - Сиди тихо. Я скоро. Можешь включить музыку. Когда она вышла из машины, я так и сделал, не сидеть же мне в тишине, иначе я засну. К счастью, Диана была недолго. Она купила печенья и конфеты к чаю. - Поехали - вместе сказали мы и посмеялись. Всю дорогу я смотрел в окно. Ночной город так красив! Огни будто играли со мной. - Приехали- сказала Диана. Это был квартирный девятиэтажный дом. - Вот чёрт, лифт не работает,- с обидой сказала она - хорошо, что я живу не на девятом. Диана жила на четвёртом этаже. Когда мы вошли в квартиру, Диана сразу же поставила чайник. - Проходи, чувствуй себя как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.