ID работы: 5922496

Помощь девушки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:" Что дальше?"

Настройки текста
       Вечер близился к ночи, дома никого, я запер дверь и пошёл смотреть телевизор. Вдруг, стук в дверь. Я посмотрел в глазок, но никого не было. "Может послышалось?". Я ушёл обратно и через некоторое время снова стук в дверь. Сначала я не отреагировал. "Наверняка кто-то просто шутит". Но в дверь всё стучали и стучали. Я быстро побежал посмотреть кто это, снова никого. "Хмм...да что же это такое? Ай, пофиг". Снова стук. Я посмотрел в глазок никого, тогда я открыл дверь и увидел Диану. Вид у неё был не очень. - Диана, что случилось? - спросил я её. Она посмотрела на меня и вошла в дом. Она подошла ко мне в плотную и прижала к стенке. Я хотел отойти, но Диана прижала мои руки. - Диана, что ты делаешь? В ответ я услышал только одно слово: - Малыш. Я проснулся. Передо мной сидела Диана. Она была как всегда не одета. - Малыш - повторила она - продолжим? - Что? - Ты знаешь. - У меня есть выбор? - спросил я. - Да - улыбаясь ответила она. - Ну судя по тому, что я в наручниках его нет. - Это значит да? - Это значит "сними наручники". - И зачем я тебя спрашиваю? Ты ведь всё равно прикован. Не обращай на них внимания. - Давай я на тебя наручники одену, я посмотрю, что ты скажешь. - Давай. Она сняла с меня наручники и легла на кровать, тем временем я приковывал её. - Ну как? - спросил я. - Отлично. А теперь давай обратно. - Извини, но не могу - сказал я ей и улыбнулся. - Что? Ах ты хитрец. - Весь в тебя. - И что ты будешь делать дальше? - Просто уйду. - И куда же ты пойдёшь? - Я не настолько глуп, чтобы всё тебе рассказать. Но одно я тебе скажу. - Что? - Ничего - улыбнулся я и ушёл. - Ну вышел я из дома, и чё дальше? - задавал я себе этот вопрос снова и снова - что делать дальше? Пока я задавал этот вопрос себе под нос, я не заметил как ушёл далеко от дома. - Теперь уж точно мне не вернутся. Но ведь есть и плюсы. Первый плюс, Вика с Дианой меня не найдут. Второй, эмм...а в чём второй плюс? Да ладно, мне и первого будет достаточно. Я просто слонялся по улицам и не думал что делать дальше, а ведь зря. - Даже если я уйду совсем из города, что мало вероятно, что я буду делать дальше? - от этого постоянного вопроса, я начал думать, что скоро сойду с ума - нет, а всё таки, что мне делать дальше? Ахх...голова уже раскалывается. Мне что идти в лес и там жить? Ага. Например, построить шалаш или найти пещеру и жить там как дикарь. Ну нет, что-то я совсем размечтался. Хмм...как-то подозрительно быстро темнеет - я остановился на мгновение - и всё-таки ночной город красив! Особенно эти яркие огни. Красота красотой, а ведь становится холодновато.Может зайти в какой-нибудь магазинчик, постоять там, погрется? И что дальше? Чёрт, снова. Ну похожу я там и что дальше? Магазины не работают круглосуточно. Даже если я найду такой магазин, я же не робот, мне всё равно захочется спать. Ладно, пожалуй, зайду, а там уж решу что делать дальше. Я зашёл в первый попавшийся торговый центр. Походил немного, и увидел то, что не ожидал увидеть вовсе. Диана с Викой. - Что? Может это просто совпадение? Да, скорее всего это так, потому что они не могли меня так быстро найти. Хотя...я же не в другом городе, где меня будут искать день два. И всё же. Да нет, я думаю они за покупками. Поднимусь лучше на второй, для безопасности. Хотя...лучше дождусь, когда они пойдут в центр и я благополучно выйду. И пойду в другое место. Но чёрт, они стоят прямо подо мной. Может удасться найти другой выход? Я ходил взад вперёд, чтобы найти ещё выход. И нашёл. Я преспокойно вышел и ушёл за угол как ни в чём не бывало. Я ужасно устал и хотел есть, ведь я уже целый день слоняюсь по этому городу. - Что же делать? Ахх...этот вопрос точно сведёт меня с ума. Может устроиться на работу? Ага, конечно, так сразу меня и возьмут. А может, просить милостыню? Притвориться больным и...да ну. Совсем голова не работает. Что же, что же делать? Пока я шёл и разговаривал сам с собою, я не заметил дорогу и пошёл было на пролом, но незнакомая женщина, можно сказать, спасла меня. - Спасибо - сказал я. - Смотреть надо куда идёшь. Вот молодёжь пошла, уткнуться в свой телефон и всё, мира для них нет. - Извините. Она несла полные пакеты продуктов, я подумал, вот он мой шанс укрыться, я помогу ей донести пакеты до дома и она наверняка позовёт меня к себе на чай. - Давайте я вам помогу. - Ну, помоги, коль не шутишь. Пока я шёл с ней мы познакомились. Её зовут Любовь, Любовь Николаевна, она учитель русского. Живёт она одна, поэтому, как у меня и планировалось, она позвала меня к себе. Я без всяких раздумий согласился. Когда я зашёл, то задумался, а что делать дальше, не жить же мне у неё, хотя идея неплохая? Она же всё равно живёт одна, ей наверняка скучно одной. Всё равно нет. Переночую и буду думать что делать дальше. Несмотря на то, что я лёг поздно, проснулся я рано. И услышал разговор на кухне. Я оделся, подошёл поближе к кухне и встал за стенкой. Что они говорили я не слышал, но разговор был явно обо мне. Когда я решился войти на кухню, то был очень удивлён и немного напуган. Там сидели Диана и Вика. Но как? Как они узнали, что я здесь? Значит в торговом центре тоже была не случайность, они знали, что я там. Не нравится мне это. - Вадим, твои тётушки мне всё рассказали - сказала Люба. - Прям всё? - спросил я. - Да - уверенно ответила она. - Мы ей сказали, что ты приехал к нам в гости и пошёл гулять, а город он ведь ой-ой-ой, и потерялся - говорила Вика - мы с Дианой испереживались, думали всё, пропал с концами. Но вот есть добрые люди, приютили. Спасибо вам! Поехали домой. - Может чаю? - Нет, спасибо, нам уже пора - ответила Диана. - Вот и всё - подумал я про себя - вот и всё решение моих проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.