ID работы: 5922496

Помощь девушки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Ночью, я всё никак не мог уснуть. - А вдруг, Диана снова зайдёт ко мне-говорил я сам с собой- не знаю почему, но с одной стороны, мне хотелось бы, чтобы она вошла. Боже! Что я говорю? Дабы избавиться от этих мыслей, я попытался уснуть. Но чёртов подростковый период. - Что же мне делать? Хмм... Я слышал, что чем больше устаёшь, тем больше хочется спать. Проверим, так ли это. Я встал с постели и начал отжиматься. После отжиманий, приседания. - Фух. Я устал, но почему-то спать мне не хочется, зато очень хочется пить. Когда я шёл на кухню, проходя мимо комнаты Дианы, я услышал стоны. Мне стало любопытно. Я приоткрыл дверь и увидел как Диана теребила своё влагалище. - Чем просто стоять и пялиться, зашёл бы и помог - сказала она. Я испугался и убежал в комнату. Я слышал, как Диана вышла из комнаты, и насторожился. Она подходила к двери моей комнаты. Я стал придерживать дверь, чтобы она не смогла её открыть. - Вадим, открой дверь, надо поговорить. - Говори так, я тебя прекрасно слышу. - Хорошо. Вадим, я знаю, что ты хочешь меня. - Ха. С чего это вдруг? - Здесь тонкие стены. Я слышала, как ты говорил, что хочешь чтобы я вошла. "Вот чёрт. После увиденного, мне захотелось её ещё больше. Но...нет, я не должен". Я простоял так минуту, затем приоткрыл дверь, но Дианы уже не было. Время было 2 часа ночи. Мне дико хотелось спать. Когда я лёг на кровать, тут же уснул.

Утром, когда я проснулся, я попытался встать, но у меня это не получилось, словно руки и ноги были прикованы к кровати. Так оно и есть. - Что за херня? - воскликнул я. В комнату вошла Вика. - Проснулся наконец - сказала она. - Почему я прикован? - спросил я её. - А это сюрприз - послышался голос Дианы. - Да - с улыбкой сказала Вика и вышла. Затем вошла Диана в форме секс-официантка и сказала. - Я буду тебя шлёпать. - Чтоо? Ты смеёшься? - опешил я. - Кто у нас тут не оплатил счёт? - заигрывая со мной сказала она и медленно подходила ко мне. - Диана, не надо. - Молчать - сказала она и шлёпнула меня по животу. Затем вошла Вика в форме медсестры. - Вика, и ты туда же? - я был удивлен и немного посмеивался, потому что она счикотала меня. - Я вижу у вас болит живот - сказала Вика и начала лизать мой живот. А Диана тихонько стягивала с меня трусы. - У вас такой красивый леденец - сказала Диана и начала облизывать мой член. Я не мог на это смотреть, но было дико приятно, от того, что они со мной делали. - Ох....чёрт. Прекратите пожалуйста - сказал я. - Вы слишком много говорите - сказала Вика и поцеловала меня в губы. Пока мы с Викой целовались, Диана сосала мой член и теребила свою вагину. - Ах. Я сейчас кончу - сказал я и Диана прекратила свое дело. - " Сработало" - подумал я про себя. - Теперь твоя очередь - сказала Диана и села на моё лицо своей влажной вагиной - полижи немного. Пока я лизал у Дианы, Диана в то время лизала у Вики, а Вика лизала мой член. Такого я никак не ожидал. - Ладно. Поигрались и хватит - сказала Вика. Я вздохнул с облегчением. - Пора заняться делом - договорила она и села на мой член. - Вика, стой не... - не успел я договорить, как Диана прижалась ко мне своей грудью. Когда мой член входил в Вику, я сам начинал двигаться. Вика чувствовала это и сама двигалась быстрее. От этого она стонала громче. - Я сейчас кончу - сказал я. Вика слезла с моего члена и начала лизать его. Когда я кончил ей в рот, Вика с Дианой стали лизаться языками. А я уснул. - Эх. А для меня не хватило - расстроилась Диана. - Не расстраивайся - сказала Вика - пойдём в комнату и продолжим теперь с моей игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.