ID работы: 5922507

Козни зла пресеки

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

В предыдущей серии

Настройки текста

Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино, Но мы думаем, как креветки И ведём себя, как говно. © Автор не установлен

Ввиду многочисленного непонимания со стороны читателей, не знакомых с первой частью (ВОТ ОНА https://ficbook.net/readfic/5481228#part_content), мною было принято решение прибегнуть к способам некоторых многосерийных проектов — а именно, сделать превьюсли, что и указано в названии главы. Итак — слегка измененные самые важные моменты прошлого фика, а ля видеоряд: - Я тебя повсюду ищу. Меня просили кое-что тебе передать — прямо в руки. — У нас есть для вас работа, ми амиго… — Значит… вы хотите, чтобы путь вместо Фриск прошёл я, потому что надеетесь, что мой Кукловод не заставит меня пройти его вновь? — Вот именно, мой красноречивый амиго. — Я сделаю это. — Расскажи мне о древних техниках зачарования. — Я могу научить тебя зачаровывать так, как это делалось до Кризиса Обливиона, в Морровинде. Это должно прекрасно подойти для твоей цели. — Что ты такое?! Что ты за чудовище?! — Я — Довакин. Смертный герой, поглощающий души драконов. Ребёнок по имени Фриск упросил меня освободить вас навсегда, разрушив барьер, сдерживающий вас здесь. — ТЫ ОГОРЧИЛ ВСЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ! КОЕ-КТО ДАЖЕ ПЛАКАЛ В ПОДУШКУ ОТ ОБИДЫ, НО ЭТО БЫЛ НЕ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! — Я пришёл сюда пройти до Барьера и разрушить его, никого при этом не убив. Всё это время на меня нападали все, кто был слишком глуп, чтобы убежать. Мой опыт, моё снаряжение — это спасало меня. А что было у ребёнка, костезадый? Что он мог противопоставить вашему «любовь, надежда, сострадание», м? — БЖК, ЧЛАВЕК!!! — ВАЙ! токая куча деньг я пайду в коллиж ТЫ БУДИШЬ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ!!! — Слушай меня, обезжиренный тунец. Если ты не сделаешь того, что я от тебя потребую, я убью тебя. Потом я убью всех и каждого в этом Подземелье, куда бы они ни спрятались. И знаешь, с кого я начну? С твоей желтопузой подружки, которая слишком труслива, чтобы признаться тебе в своих чувствах, равно, как и ты ей. И, если ты не изменишь своим принципам, я прослежу, чтобы и на небесах вы не воссоединились — но обеспечу тебе вечное страдание от осознания того, что именно твои упрямство и гордость, твоя РЕШИМОСТЬ — стали причиной истребления монстров. *должен сказать, приятель, ты ходишь по весьма тонкому льду. — А ВОТ И ФЕРГ, СУЧЕНЬКИ! — Если ты хочешь видеть свою подругу с головой нормальной формы, то тотчас же отключишь все ловушки и препятствия на пути моего следования ко дворцу и отзовёшь одержимый платяной шкаф с манией самолюбования. ЧТО ТЫ ПРИНЁС СЮДА? ГОРЕ. НАСИЛИЕ, РАЗРУШЕНИЕ. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ПОД ЭТОЙ МАСКОЙ СКРЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ВЫХОДЕЦ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ. . — Эти люди считали меня другом не потому, что мы когда-то подрались. Многие из них в своей жизни вообще не держали в руках ничего острее кухонного ножа. Эти люди не пытались убить меня, прикрываясь лицемерными речами об особенностях своей физиологии. И их смерть наступила вовсе не от того, что им вздумалось задирать идущего по своим делам случайного прохожего. — Кок кудах?! Кокок-кококок! *ты убил почти пятнадцать тысяч человек, это в сто раз больше, чем количество живущих здесь монстров, но ты говоришь об этом, будто это сущий пустяк. потрясающе. я думаю, это просто чудо, что такое чудовище, как ты, ещё никого здесь не убило. тебе, очевидно, стоит больших усилий сдерживать себя? — Кретины. Бьют, а потом обижаются на самооборону. Я, конечно, могу ходить по воде и совершать чудеса, но быть мучеником — увольте. — На Поверхности я убил больше тысячи пауков, и некоторые были куда как побольше твоего заплесневелого питомца. Я топтал, рубил, резал, жёг, давил, разрывал на части и натравливал на них других существ. В Руинах я не тронул ни одного паука. Так что, если ты не хочешь, чтобы я спалил ваше гнездо дотла — не стоит меня там задерживать. *старая леди и её сын сказали, что ты желаешь нам помочь., но до сих пор мы видели от тебя только унижения и страдание. — Думаешь, это издевка? Ты ещё не видел фанатского творчества. Хм… Может, стоило позолотить тебе один зуб? — Останови свой бег, грязный сучёнок! Внемли мне, пока чёрное пламя, питающее твои члены, не охватило твой разум, затворив его для гласа истины! Осознаёшь ли ты, героический бомж, сколь ощутимые надежды возложила на тебя сия нация? — Ты, что о себе, блядь, возомнил? Ты думаешь, что можно просто выбросить их наружу, как скот на бойню? Ты совсем ебанулся? — Их народ погряз в стагнации. Им необходимо пережить встряску, которая сделает их сильнее и позволит им жить, а не выживать. — Надеюсь, когда это свершится, на твой удел не останутся лишь сожаления… — Фриск? Это ничтожество не смогло взять на себя ответственность закончить начатое. Прервать страданья этого мира. Стереть ужас, созданный собственными руками. Поэтому ты здесь? Ты вычеркнешь монстров из истории и уйдёшь безнаказанным, потому что не принадлежишь этому миру. Ведь так? — Ты не злой дух. Ты — ребёнок, который хотел счастья для своей любимой семьи. И ты не можешь простить себя за то, что из этого вышло. — Ты можешь защитить их там, на Поверхности? Защитить от людей и прочих опасностей? — Обещаю. — Приветствую тебя, Король Анальной Кровищи! — Вы будете осуждены за каждое своё действие. За каждый раз, когда вы проявляли БЕСПОЩАДНОСТЬ. Что такое БЕСПОЩАДНОСТЬ? Это нежелание помиловать своего противника, разойтись с ним миром. Чем сильнее БЕСПОЩАДНОСТЬ, тем сложнее вашему оппоненту даются БИТВЫ. Что такое БИТВА? Это акт неволи, в который вы загоняете оппонента. Способ измерить прочность его терпения. Величину его МИЛОСЕРДИЯ и РЕШИМОСТИ. Чем сложнее битва, тем чаще умирает оппонент. Чем чаще умирает оппонент, тем сильнее он отчаивается в своей способности сделать всё, как надо. И тем чаще он начинает убивать вас. — БЕКС. Б, а р ь е р б ы л р, а з р у ш е н … — И снова здравствуй, Чара. — Приветствую… Довакин. — Очистить? — Гнездо скверны в другом мире. Их существование отвратительно. Их грехи требуют очищения. — Все вы, могеко, пролейте кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.