ID работы: 5922596

Счастливое завтра

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Предисловие

Меня зовут Сузуми, на данный момент мне 25 лет. Живётся мне хорошо. Я достаточно богат и у меня имеется человек, который меня безумно любит. Это не так интересно, как-то, что я хочу вам рассказать. Эта история перевернула мою жизнь с ног на голову. Но из-за этих перемен я счастлив.

***

У моего брата много девушек и каждая была у нас дома, хотя бы раз. Было не удивительно, если в понедельник он привёл рыжую, а в пятницу уже с синими или розовыми волосами. Все эти девушки были ещё теми стервами. Меня они ненавидели больше всего. Ведь приходя вечером они хотят секса, а не тихо мирно посидеть на кухне и поговорить, пока младший брат не уснёт. Иногда, я нарочно не ложился и бегал по дому, чтобы позлить их. Уже через 20 минут у них кончалось терпение и они со словами: «Да сколько может продолжать эта ходьба?» уходили. После этого я получал хороших пиздюлей от Шу, из-за того, что не сплю. (Шу или же полное имя Шуичи — мой старший брат, он воспитывает меня. Наш отец не бывает дома из-за частых командировок. А мать умерла, когда мне исполнился год).       Позже, его девушек становилось всё меньше. А потом они и вовсе перестали приходить, а у брата появился друг. Его звали Акихико, это тёмноволосый парень со средним ростом, по сравнению с моим братом он был низким. Я знал почти всё об Акихико. Его семью, его интересы, возможности, наклонности. Я даже знал то, что Шуичи не знал. Он стал моему брату и мне лучшим другом. Но эта дружба перешла в ненависть, когда я узнал секрет брата и Акихико.       Случилось это в начале лета. Отец был в очередной командировке. Был у же поздний вечер, около 23:00. Шу пришёл домой с Аки. — Ты уверен, что дома никого? — спросил друг, приглушённым голосом, пытаясь не разбудить меня, зная, что я в это время сплю. — Да! Отец в очередной командировке, а Сузуми должен спать. — Произнёс брат. Он хотел добавить что-то ещё, но неожиданно для него, я вышел в коридор. — Шу, ты чего так поздно? Почему с тобой Аки? Случилось что-то? — спросил я, зевая и падая на ходу. По-моему виду было понятно, что я сильно устал. И вряд ли смог бы сказать ещё хоть слово. — Акихико, иди в комнату. — произнёс брат, немного встревоженным голосом. Аки поспешно удалился в комнату друга и исчез за дверью. Шу неожиданно перевёл взгляд на меня. В его глазах сверкало пламя от злости. Я в первые видел его настолько злым. Но почему он так сильно зол на меня? — Ты почему ещё не спишь? Быстро в кровать! — Когда тебя нет дома, мне трудно засыпать. — почти всхлипывая, сказал я и прикрыл рот рукой из-за очередного зевка. — Теперь я здесь и ты можешь спокойно лечь спать! — грубым голосом сказал Шуичи, проходя к своей комнате. — И пожалуйста, не заходи ко мне в комнату. — перед тем, как Шу ушёл в комнату, я убежал ванную, И кажется он заметил это. Мне казалось, что ему плевать на меня, но всё оказалось иначе. Его шаги направились к ванной и остановились около двери. Я сидел на полу и ревел, как девчонка. Послышались удаляющиеся шаги. В коридоре никого не было., но были слышны ругательства Аки и Шу. Кажется, Аки ругает Шуичи. Мои слёзы перестали вытекать из глаз и на секунду мне показалось, что у двери кто-то есть. — Сузуми, открой дверь, нам надо поговорить. — это был голос Шу. Я невольно открыл дверь, но придержал её рукой. — Пойдём я тебя уложу. — видимо так брат просил прощения, но я не оценил его поступка. Только, что он злился на меня, а теперь строит из себя заботливого брата? — Мне не надо твоей заботы. Я тебя ненавижу! — я крикнул на столько сильно, что бы было слышно даже Акихико. Мои ноги резко сорвались с места и я побежал в комнату. Брат со вдохом направился к другу.       Стены в этом доме звуконепроницаемые. Если закрыть дверь, можно не услышать, что происходит в коридоре. Хорошая вещь. Особенно, когда у тебя брат альфа-самец, который может соблазнить даже парня. Сказать честно, мне плевать, что они делаю. Меня лишь мучают мысли «Правильно ли я сделал? То ли я сказал? А что я ещё должен был сказать? Почему Шу к Аки добр, а ко мне нет?» Ответ не заставил себя долго ждать и я решил простить Шу.       Я встал с кровати и направился к комнате брата. Я колебался. В голове прокручивал слова, которые скажу Шуичи. Собравшись с мыслями, я открыл дверь и замер. Я увидел то, что мне никогда нельзя было видеть. Аки, лежащий под братом, целовал его тело и громко стонал. Шу, в ту очередь находившийся сверху, медленно двигал членом внутри Акихико. Было мерзко видеть то, что брат делает это с Аки. Акихико резко поднял голову и заметил меня. Шу остановил и стоны прекратились. Я весь покраснел. На мне можно было яичницу жарить. Опустив голову вниз, я ушёл в комнату, закрыв дверь за собой. Я ещё долго не мог отойти от увиденного, поэтому заснуть мне не удалось. Я так быстро вернулся в свои владения, что забыл закрыть дверь. Послышались шаги и она открылась. В дверях стоял запыхавшийся Шуичи. — Сузуми, ты видел? Ты сильно шокирован? — сразу спросил он, приближаясь к моей кровати. Я промолчал. Претворялся спящим, дабы избежать этого разговора. — Ты меня слышишь? — продолжил брат. — Я знаю, что ты не спишь. Отвечай!       Я резко поворачиваюсь. От неожиданности, увидев лицо брата так близко, мой голос тоже стал резким. — Да видел. Да шокирован. Что с этого? — выпалил я, всё ещё находясь очень близко к Шу. Я находился так близко, что почувствовал его тепло. От этого тепла исходит забота. Приятно. — Да ничего! — Шу, со смущённым видом, слегка покачиваясь из стороны в сторону, ушёл из комнаты. — Эээ?! Что это сейчас было? Это я должен смущаться, после увиденного. Чего он то смущается? — мой голос в пустой комнате был громче, чем обычно. — Вот блин! Из-за Шу я теперь не смогу уснуть. — укладываясь на бок, бормотал я себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.