ID работы: 5922596

Счастливое завтра

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      «Эх! Прошла уже неделя, после того случая. Такое, конечно, нельзя забыть, но надеюсь, что Шу забыл. Мне такое точно не забыть! Как вспомню, что его член входит в миленькую попку Аки.» — эти мысли вгоняют меня в краску. «И о чём я только думаю? Надо сосредоточится на книги и выполнить задание!»       Просидев над книгой часа 2 и не придумав ни одной строки, я решил попросить помощи у Шу. Я очень громко крикнул, чтобы он точно услышал мои слова. Брат открыл дверь через минуту. — Что ты так орёшь? Я тебя и так бы услышал. — с недовольным видом, очёсывая затылок, произнёс Шуичи. — Помоги пожалуйста с заданием на лето… — просил я помощи, не смотря в глаза брату. Сложно не то что разговаривать, даже находить в одной комнате с ним. — А летнее наказание, да? И что тебе задали? — спросил Шуичи. Я показал ему книгу. В этой книге рассказывалось про запретную любовь мужчины и женщины. — Ты что уже в 8 классе учишься? — снова спросил он. — Да нет ещё. В седьмом я. В седьмом! — ответил я, всё так же опустив голову в пол. — Я читал эту книгу в 8 классе. Неужели наказания стали такими суровыми? И что только не заставляют читать подростков. — после этих слов Шу залез в мою тетрадь. Пробежавшись по её страницам, он, повернувшись ко мне, с удивлением спросил. — Ты даже слова выдавить не смог? — Угу. — произнёс я в ответ. Шу положил мои вещи на место и снова спросил меня. — Тебя сильно задело то, что произошло в ту ночь?       На что я не смог ответить. Я лишь сжался от вопроса, которого так не хотел слышать. — Шу, ты любишь Акихико? — встав со стула, всё так же держа дистанцию наших глаз, спросил я. Обычно я никогда не называл Аки — Акихико, лишь только, когда был зол на него. Но с этого момента, я буду постоянно его так звать. Ведь он решил забрать то, что изначально должно принадлежать мне. — Даже если, это так. Что ты сделаешь? — спросил он, перекрестив руки на груди. Я замялся. Вот именно, что я смогу сделать. Помешать им? Не смешите меня. Я не могу справиться даже с этим заданием, не то что пары разлучать. Да и чего я так взъелся? Шуичи мне просто брат. Так ведь? Я ведь к нему ничего не чувствую? Я резко поднял голову и встретился глазами с Шу. Я сделал неловкий шаг назад, но не удержал равновесия и шлёпнулся прямо на пол. Шуичи рванул ко мне с встревоженным взглядом. Мне показалось, что он смотрел сквозь меня. — Сузуми! Тебе плохо? Лучше отдохни. На выполнение задания ещё 2 месяца. — Шу затащил меня на кровать и укрыл одеялом. Его руки сильные. Казалось я могу вечно лежать в его объятиях. Шуичи собирался уходить, но я должен у него кое-что спросить. — Шуичи, ты меня любишь? Не как брата, а как парня, любишь? — Спросил я, укутавшись поглубже в одеяло. — Ну есть вероятность этого. — ответил Шу, немного приподнимая уголки губ. Он отвернулся от меня и направился к двери. — Стой! — я неожиданно выскочил из-под одеяла и, усевшись на колени, смотрел прямо в глаза брату. — Обещай! Когда мне исполниться 18, ты выебишь меня сильнее, чем Акихико. — наступила мёртвая тишина. Шу все ещё стоял в дверном проходе. В таком положении мы пробыли ещё пару секунд, пока молчание не нарушили смешки со стороны брата. Но потом они переросли в протяжный смех. — Ты сдурел, что ли? Да я с тобой никогда этим не займусь! — грубо ответил Шу, перебивая смех. Мне стало стыдно и я укутался обратно в одеяло. — Если тебе больше нечего сказать, я пойду.       Послышался скрипящий звук закрывающейся двери и я высвободился из одеяльного плена. На моих глаза выступили слёзы и, уткнувшись в подушку, я думал, как такое могло произойти. Я совсем не это хотел сказать. Я залился горючими слезами и в итоге выплакал все глаза, аж до посинения. Устав плакать, на ум пришла мысль «лечь спать». Я улёгся и укутался в тёплое одеяло и, неожиданно для себя, быстро заснул.       Сон снился замечательный, пока на горизонте не показался Акихико. Он был вульгарно одет и всячески заманивал меня к себе. Но не только это меня беспокоило. Больше всего я волновался, потому что увидел Шу лежащим снизу. Если можно был бы представить Шуичи в роли пассива, я бы не удивлялся. У Шу было милое лицо. Его глаза светились и радовались, что категорически не похоже на него.       Осмотревшись вокруг, я понял, что мы находимся в отцовской комнате. В комнате присутствует фотография мамы, в прочим, поэтому я и узнал эту комнату. Так же в глаза бросается наше совместное фото, которое было сделано за месяц до гибели матери. Так же я узнал место по его оформлению интерьера. У отца тёмные и мрачные цвета — любимые. Обои были коричневого цвета, все усыпанные лепестками белых и красных роз, которые так любила мама. Я сидел в удобном и мягком кресле. Это кресло стояло около окна, как раз на против той кровати, где лежали Шуичи и Акихико. Теперь об этих двоих сложно говорить, что они друзья, скорее любовники.       Акихико встал с кровати и подошёл ко мне почти в плотную и поднял на руки. Я не ожидал подняться на высоту столь быстро, поэтому начал нервно махать руками и ногами во все стороны. От моих резких телодвижений Акихико рухнул на пол. Так случилось, что я был прижат к полу его телом. Его горячее дыхание опалило мою шею. Мысли затуманились под таким давлением. Аки стал нашёптывать нежные слова мне на ухо, заставляя меня краснеть. Конечно же мне это нравилось, но я сдерживал свои стоны. Его губы перешли к моей шеи. Он посасывал и слегка покусывал её, оставляя следы на ней. Я не мог больше сдерживаться и тихо за стонал. Шу, кажется, понравилось происходящее и он решил спуститься к нам. Оказавшись внизу, он буквально скинул с меня Акихико и сам уселся. Происходящее ввело меня в оцепенение и на мгновение я перестал соображать. Очнулся я уже после того, как брат стянул с меня футболку. Он неловкими касаниями губ дотрагивался до моего тела. От прикосновений я весь горел.       Пока Шуичи соблазнял меня, Акихико успел медленно снять с меня всю нижнюю одежду. Аки уже хотел просунуть в дырку пальцы, смоченные слюной, но Шу помешал ему, повалив на пол. — Я хочу первым в него войти. — заявил он, смотря прямо в глаза «другу», со слегка уловимой улыбкой. Получив согласие, брат вернулся ко мне и, так же как и Акихико, смочил пальцы слюной. Подготовив меня к будущей боли, он впился губами в мои губы. Поцелуй был долгий и страстный. Брат отстранился и я почувствовал как моего ануса касается его член. — Шу, стой! — крикнул я в полусидячем состоянии с протянутой рукой. До меня мгновенно дошло, что это был сон. Спустя около минуты после моего крика, в комнату вошёл брат. Я всё так же сидел на кровати и прикрывал свой стояк одеялом. Шу подошёл ко мне и спросил дерзким тоном. — Зачем ты ночью орал моё имя? — он сел на кровать и продолжил, всё так же в дерзком тоне, но уже с похотливой улыбкой. — Чем ты занимался?       Я залился краской и накрыл лицо одеялом. Шу, видя это, встал с кровати и произнес, вернувшись к своему «Poker Face». — В прочим, мне это не важно. Собирай свои манатки и готовься к отъезду. Отец решил взять тебя с собой в Англию. Ты останешься там до конца учёбы. В тебя есть 8 часов до отъезда. — с этими словами Шу вышел из комнаты, а я не понимал происходящего и просто продолжал сидеть на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.