ID работы: 5922683

Вместе до самого конца... Навечно.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Луч солнца, пробившийся в окно, осветил лицо прекрасной рыжеволосой девушки. Она приподнялась на своих тонких, изящных руках и оглядела всё ещё погруженную во мрак, из-за прикрытых штор комнату. В углу у недавно потухшего камина покоился парень довольно высокий и стройный. А прядь его тёмных кудрявых волос упала на спящее лицо. Девушка улыбнулась увидев его, но в ту же секунду ее лицо переменилось. Она вспомнила из-за чего парень находился в ее комнате. Перед ее глазами встала ужасающая картина которая к сожалению происходила каждый год именно 30 июня, ровно за неделю до ее дня рождения ее мучает один и тот же кошмар. «Она открывает единственную комнату в Расколотом замке которую им не удается открыть вот уже 3 года. -Ты одна..... И ни кто не может тебе помочь. — шепчет ей очень знакомый голос.-Ты виновата во всех бедах дорогих тебе людей! — назойливо продолжает голос. Вдруг зажигается яркий свет который на несколько секунд ослепляет героиню и она видит перед собой несколько пылевых облаков на которых чётко как на экране телевизора появляются неудачи, ошибки и самопожертвования тех кого она любит. Вот драка в которой Лёшка не хило пострадал. Вот Лазарева состарили, а Ника зачасовали. Вот Фэш подписывает договор с Астрогом. Девушка отворачивается, что бы не смотреть на эти кошмарные моменты из жизней дорогих ей людей. И только сейчас она понимает что этот навязчивый, противный, до ужаса знакомый голос принадлежит Астрагору. Тут она замечает тот момент когда Астрогор и Маришка стоят у двери Хрустальной комнаты, а где-то в глубине сидит Фэш, обессиленный от борьбы с эрантиями. И ни он, ни Василиса, стоящая и наблюдающая за происходящем, не может ничего поделать. Но ее буд-то переклинивает и она бросается к пылевому облаку с пронзительным криком — Нееееееееет- крича, девушка пролитает дымку на сквозь. Она ударяется головой об пол и только слышит отвратительный смех Астрогора.» Затем Василиса проснулась, подскачив на кровати. Она услышала звон шлепающих по полу босых ног. Конечно же это Фэш бежал сломя голову к своей возлюбленной. Девушка зажгла светильник и увидела пятно крови на подушке и простыне. С каждым годом сны становились чётче и реалистнее, но как увечия из сна могли отразиться на ней в жизни?..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.