ID работы: 5922683

Вместе до самого конца... Навечно.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя до праздника

Настройки текста
Василиса потеряла сознание. Фэш подбежал к девушке и нежно приподнял голову. На прекрасном, белоснежном лбу красовалась алая ссадина. Парень потрогал пульс. Сердце едва бьется. Он позвал прислугу и велел немедленно поменять постельное бельё. Он осторожно поднял Василису на руки и перенес на мягкое, тёплое кресло у камина. Фэш взял плед, который девушка скинула с кровати и накрыл ее. Пока меняли бельё он успел сбегать за аптечкой и обработать рану. Спустя 10 минут парень переложил Василису обратно в постель, накрыл одеялом, поцеловал как маленькую в лоб, а сам устроился в кресле и задремал. Ещё несколько раз за ночь парень просыпался то от жалостных стонов Василисы, то от пронзительных криков. Василиса встала с кровати подошла к измученному за ночь парню и осторожно его поцеловала. Фэш почувствовал и проснулся, но не подал вида. Девушка развернулась и пошла к небольшой кремовой двери, которая вела в ванную. Тут на нее с зади набросился Фэш. Он нежно схватил ее за талию и окуратно развернул ее к себе. -Ах-выкрикнула испугавшаяся девушка.-Фэш ты совсем офигел! Я же... - начала она, но договорить ей не дали. Фэш приподнял Василису и поцеловал безумно нежно и страстно. Целуя он перенес ее до кровати, потом завалился на нее, и рыжеволосая оказалась сверху. Она приподнялась на руках, но Фэш притянул её к себе и поцеловал в шею. Голубоглазый перевернулся так что бы девушка оказалась под ним. Парень спустил брительку ночнушки Василисы и поцеловал ее в плечо. -Кхм кхм. - кашлянул вошедший Миракл. - Фэш, Василисе между прочим еще не совершеннолетняя .-лукаво улыбнулся он-И еще вам очень повезло что Черная Королева велела мне разбудить вас. Василиса и Фэш смущенно отпрыгнули друг от друга и парень виновато смотрел себе по ноги, а девушка старалась не встречаться глазами с зодчим. -Ладно,- мужчина перестал смирять их рассерженным взором, в котором читались едва скрываемые смешинки - вам пора вернуться к учебе, а для тебя, юный Драгоций, у меня вообще есть водное задание.... Вполне вероятно-продолжил он после небольшой паузы- это займёт пару дней, так что можете попрощаться, а потом за дело. Время не ждёт! Зодчий ушёл, ребята все ещё были немного смущены, но одновременно подняв головы и встретившись глазами, оба расхохотались и повалились обратно на кровать. Фэш перевернулся на живот, убрал с плеча Василисы прядь огненно-рыжих волос и поцеловал. Затем, как ребёнка, щелкнул указательным пальцем по носу и нежно поцеловал в губы. -Ещё увидимся, Василек,- сказал он, вставая с кровати улыбаясь - долг зовёт, но я обещаю вернуться к самому важному дню в году. Мы устроим грандиозный праздник. - и едва слышно добавил- Я люблю тебя, мой Василёк. И ушёл к себе. А Василиса вся розовая от смущения и с сжимающимся от счастья сердцем, побрела в ванну. Так вышло, что им не удалось увидеться ещё 6 дней. Задание Фэша затянулось да и сама госпожа Время постоянно была загружена Чёрной Королевой по полной. Хотя вскоре и бабушка оставила девушку, вечно пропадая, занимаясь своими делами. Вечером, перед своим днём рождения Василиса оставшись совсем одна осознала что это ее единственный шанс. Шанс незамеченно пробраться в ту самую комнату, что снилась ей раз в год. Вдруг она услышала шаги в коридоре. Она прислушалась, но это оказались всего лишь часы. Девушка встала и подошла к нуль зеркалу, но тут ее осенило что вот уже полтора года по ее прозьбе в этой части замка не находилось ни одних часов. Василиса отвернулась от зеркала и направилась на монотонный, назойливый, до чёртиков напоминающий Змиуланский звук боя часов. Ноги как-то сами потащили её по тёмным неизвестным переходам и лестницам. В них стоял жуткий запах гнили, стены были голые из большого серого булыжника. Наконец Василиса вышла к большой, тёмной, дубовой двери. Она начала рассматривать странный орнамент на ней. Он был очень сложный и запутанный, но девушке удалось разглядеть один сюжет, где каждое существо пугается чего-то. У Василисы промелькнула мысль что эта комната как то связана с людскими страхами, но она не восприняла ее всерьёз, а зря. Девушка решилась и толкнула дверь. Как и во сне ее ослепила яркая вспышка. ......... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.