ID работы: 5922749

Она написала отзыв...

Гет
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она написала отзыв...

Настройки текста
Она, просто решила написать отзыв на «фикбуке», так как чувствовала, что любовь в избраннике её жизни, а также родственной души угасает… И нужно срочно напомнить о себе… (В личном сообщении) — Что за шутки? Зачем всё это? — Через силу разгребая осколки своего сердца, парень «пробирался» к клавиатуре. Ответа пришлось ждать двенадцать часов и сорок пять минут, но он дождался. — Я не знаю, что ты хочешь услышать?.. Но я всё поняла! Я осознала твою искреннюю и чистую, как слеза ребёнка — любовь! Прошу… Прости меня! — Даже сквозь «сухой» электронный текст, чувствовалась искренность и сожаление. — Я просто хочу перестать спорить и быть вместе с тобой… Не могу без тебя жить....... — Пропечатала за десяток секунд девушка, но вот, чтобы нажать клавишу «Enter», ей пришлось постараться… Нет, героиня вовсе не была глупой блондинкой, которая с трудом осваивает новые технологии. Она была умна. Столь сильно умна, что портила сама себе же жизнь каждый день. Поэтому ей и пришлось собрать столь много сил перед отправкой ответа. — Ты не считаешь, что такие… важные слова нужно говорить в жизни, а не виртуально на «фикбуке»? — Справедливо подметил он в своём ответе. — Мой адрес тот же… — Давай поговорим по телефону! Я очень сильно соскучилась по твоему голосу! Меня аж ломает всю на части… Мой новый номер: 8-___-___-__-__. (Два телефонных гудка) — Привет. — Довольно-таки сухо сказал он. Хотя даже в этом читалась буря чувств в его сердце. — Здравствуй, мой романтик! — Голос девушки был взвинчен, то ли от радости, то ли от сумасшествия. — Как ты? Как твоё здоровье? (Последнее, что он знал о ней после расставания, что она сильно приболела.) — Сказал он уже намного живее и с большим участием в голосе. — Большое спасибо! Уже намного лучше. Хотя боль на сто процентов и не ушла. — Девушка, «слава Богу!», была искренней и ничего не утаивала в разговоре. — Радостно слышать, что ты уже получше себя чувствуешь. Вот только грустно, что не совсем оправилась… — С ещё большей заботой в голосе, а также всплывшей на поверхность нежностью, искренне говорил парень. — Слушай, а что тебе во Вьетнаме нагадали? Что ты женишься в октябре? Я это к чему… — Молчание в трубке длиною восемнадцать секунд. — Если мы хотим успеть, то нужно на этой неделе подать заявление… Его же, минимум, месяц рассматривают. Герой рассказа ранее действительно делал предложение, но искренне полагал, что его аннулировал факт их расставания. Герою пришлось подавить сильную бурю из своих чувств, часть из которых не была светлой. Но всё же он, как настоящий мужик собрался и спокойно продолжил. — Это… кхм… Весьма внезапно, признаюсь. Но, опять же таки, ты не находишь, что нам хотя бы надо увидеться в жизни? Если ты правда всё осознала и поняла… Я не говорю, что против примирения. Но, в таком случае, нам нужно вместе выработать решение, чтобы такой… «петрушки» больше не повторялось в жизни. Тем более, если мы не просто будем жить вместе, а создадим семью! Как ты считаешь? Это разумно? — Аргументировано и аккуратно ответил он героине, которой до безумия сильно хотел поверить… «вновь». — Я уже вызываю такси и буду у тебя меньше, чем через час! Дождись! — С жаром и волнением в голосе от предстоящего свидания, после длительной разлуки любящих сердец, полукричала она. — Предсказание? — Загадочно полупошутил, полуспросил он. — Намного лучше!!! Я, ты, мы вместе и в жизни! А мои родственники, все остальные и целый Мир пусть идут на три буквы… на ГОА! — Говорила она с твёрдой решимостью человека, которому… наконец, что-то потребовалось от этой жизни! — Я буду ждать! Как ждал тебя в прошлой и во всех жизнях до этого! — ЛЮБЛЮ тебя! — И я! — Ответил любящий человек своей кармической возлюбленной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.